Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...

Добрый день!

Ссылки были убраны когда пошли слухи о том, что автор посетит форум.

Вот они:

dma.profi-forex.org/Library/TechAnaliz/Bill_Vilyams.Novie_izmereniya_birjevoy_torgovli.rar

dma.profi-forex.org/Library/TechAnaliz/Bill_Vilyams.Torgoviy_haos.rar

dma.profi-forex.org/Library/TechAnaliz/Bill_Vilyams_i_Djastin_Vilyams.Torgoviy_haos_-_vtoroe_izdanie.rar

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте все!

DMA респект за библиотеку и благодарность всем, кто ее пополняет!

Я тут немного пошарил, но не смог найти книги Виктора Суворова, о которых писал Мастер.

Может у кого есть. Дайте скачать, пожалуйста. :smile:

Удачи!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте,DMA !

Огромное спасибо за собранную библиотеку.Многообразие просто поражает.

Но вот одна проблемка... До сегодняшнего дня только любовался :smile: списком книг,т.к.

нарвов на хватало на скачивание :smile: .

Пока не увидел ссылку в дебрях страниц на новый сервер.Там все скачивает- просто сказка.

Может поместить эту ссылку на первую страницу,чтоб люди не маялись....

А так все супер -- и никакие другие ресурсы не нужны ...

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Здравствуйте DMA!

При входе в библиотеку Каспер сообщает что обнаружен скрипт с трояном.

После этого что-либо скачать невозможно - скорость падает почти до 0.

С других ресурсов качается нормально.

• 2 недели спустя...
Для тех, кто любит торговать ОЧЕНЬ быстро, предлагаю книгу по даксу. В книге есть стейтмент, но он, как я поняла, относится не к той системе, что указана в книге. По книге можно торговать, имея очень большое депо- волатильность дакса огромная. Вообще, сама хочу написать книгу по даксу, так как не первый месяц его разрабатываю. Как напишу, выложу сюда.

dax.zip

Для тех, кто любит торговать ОЧЕНЬ быстро, предлагаю книгу по даксу. В книге есть стейтмент, но он, как я поняла, относится не к той системе, что указана в книге. По книге можно торговать, имея очень большое депо- волатильность дакса огромная. Вообще, сама хочу написать книгу по даксу, так как не первый месяц его разрабатываю. Как напишу, выложу сюда.

Книга эта носит откровенно рекламный характер, половину содержания смело можно выкинуть, т.к. это просто реклама WHC. Оставшаяся половина не представляет никакой особой ценности, каналы+МАКД+стохастик-что в этом нового? И при чём здесь именно DAX?

Книга эта носит откровенно рекламный характер, половину содержания смело можно выкинуть, т.к. это просто реклама WHC. Оставшаяся половина не представляет никакой особой ценности, каналы+МАКД+стохастик-что в этом нового? И при чём здесь именно DAX?

Ага, значит, прочитали и сделали выводы. Разве не этому учит Вячеслав Васильевич- видеть достоинства и недостатки книг, различных рекомендаций? И если б меня эта книга полностью устраивала, стала бы я над своей работать! А DAX мне все равно нравится гораздо больше полусонных валют, извините, если кого обидела.

• 3 недели спустя...

Никто не подскажет, где можно Глена Нили в вордовском формате найти?

Держи :cool2:

(сам еще не прочитал, но удивляюсь, сколько нужно еще прочесть книг :huh: )

Нил (Перевод от Юрца Молодца)

• 1 месяц спустя...

Доброго Всем здоровья.

Помогите найти книгу А.Дж.Фрост и Р.Пректер "Волновой принцип Эллиота" в формате Word.

С уважением Сергей.

Тебе именно вордовская книга нужна, ПДФ не подойдёт?

• Создать...