nmaxn Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а есть какие-нибудь книги или сайт про торговлю по средним? Хочу просто больше информации по ним найти. Ссылка на комментарий
galakigor Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Dolohov_Feerverk.rarВсем привет!Предлагаю Вашему вниманию книгу Долохова и Гурангова "Фейерверк волшебства".Особенно женщинам нравится Ссылка на комментарий
ан... Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Здравствуйте, подскажите кто-нибудь!!! Не первый раз скачиваю книги с библиотеки Мастер Форекс. Некоторые из них (маленькие) открываются без проблем, а книги крупного размера открываются непонятным набором символов. Что делать? Ссылка на комментарий
galakigor Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Здравствуйте, подскажите кто-нибудь!!! Не первый раз скачиваю книги с библиотеки Мастер Форекс. Некоторые из них (маленькие) открываются без проблем, а книги крупного размера открываются непонятным набором символов. Что делать? Может они в каких-нибудь других форматах записаны, и требуют подгрузки соответствующих программ? Ссылка на комментарий
ан... Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Меня интересуют следующие книги:Макмиллан Л.Г. Опционы как стратегическое инвестирование/Пер. с англ. М.: Евро, 2003 г., 1225 стр Буренин А.Н. Фьючерсные, форвардные и опционные рынки. М.: Научно-техническое общество имени академика С. И. Вавилова, 2003 г., 339 стр. Буренин А.Н. Форварды, фьючерсы, опционы. Экзотические и погодные производные. М.: Научно-техническое общество имени академика С. И. Вавилова, 2005 г., 533 стр. Коннолли К. Покупка и продажа волатильности: Пер. с англ. М.: «ИК „Аналитика“» 2001 г., 264 стр. Томсетт М. Торговля опционами: Спекулятивные стратегии, хеджирование, управление рисками. Пер. с англ. Б. Зуева , М.: «АЛЬПИНА», 2001 г., 360 стр. Лофтон Т. Основы торговли фьючерсами: Пер. с англ. М.: «ИК „Аналитика“», 2001 г., 280 стр. Мэрфи Дж. Технический анализ фьючерсных рынков: теория и практика/ Пер. с англ. О. Новицкой, В. Сидорова, М.: «Диаграмма» 2000 г., 592 стр. Чекулаев М. Загадки и тайны опционной торговли: Механика биржевого успеха. М.: «ИК „Аналитика“», 2001 г., 432 стр. Не подскажите где их взять в доступном формате. Может в Word есть у кого? Или у кого они открывались, скачаные в библиотеке мастерфорекс, то подскажите и мне как открыть. Ссылка на комментарий
sergeyka Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Меня интересуют следующие книги:Макмиллан Л.Г. Опционы как стратегическое инвестирование/Пер. с англ. М.: Евро, 2003 г., 1225 стр Буренин А.Н. Фьючерсные, форвардные и опционные рынки. М.: Научно-техническое общество имени академика С. И. Вавилова, 2003 г., 339 стр. ........................................................................................................................................Не подскажите где их взять в доступном формате. Может в Word есть у кого? Или у кого они открывались, скачаные в библиотеке мастерфорекс, то подскажите и мне как открыть.Эти книги в формате djvu и pdf. Скачал - все открываеться,плагин для чтения djvu выложен в разделе "Разное". Изменено 14 июля, 2007 пользователем sergeyka Ссылка на комментарий
ALBER Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Уважаемый dma,было бы замечательно обогатить нашу библиотеку книгой Ричарда Смиттена "Джесси Ливермор. Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта" Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Уважаемый dma,было бы замечательно обогатить нашу библиотеку книгой Ричарда Смиттена "Джесси Ливермор. Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта" Если она у Вас есть - сообщите мне в личку, я дам вам адрес куда ее можно залить, чтобы я выложил ее в библиотеке. Думаю не только я был бы Вам благодарен за это. ;) Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Попробуйте еще раз по ссылке выше. Снова форум чудит. ;) Изменил ссылку - пробывал - нормально. Ссылка на комментарий
ALBER Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 у меня нет,но говорят можно скачать здесь http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&...true#Post114720 Ссылка на комментарий
alish Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Попробуйте еще раз по ссылке выше. Снова форум чудит. ;) Изменил ссылку - пробывал - нормально. Спасибо. Получилось скачать. Правда, это первое издание "Торгового хаоса", но зато в формате pdf. Я пробовал искать второе издание "Торгового хаоса" и "Новые измерения биржевой торговли" на английском в Интернете. Получается, что они есть только на платных сайтах. Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Тут говорят сам автор скоро к нам присоединиться вот у него и можно будет узнать различия. ;) Кому нужно скачать оригиналы и переводы Б.Вильямса - качайте. Если он все же посетит нас - я, скорее всего уберу из библиотеки его книги и ссылки на них. Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Отныне ресурс библиотеки доступен на другом сервере - http://dma.profi-forex.org/ Надеюсь, это снимет проблемы медленной загрузки литературы и ПО. Отзывы, просьба, писать здесь. Ссылка на комментарий
Pan Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 На новом ресурсе список литературы оканчивается английскими изданиями и дальше не открывается.На нашем сайте также не могу перейти например к книгам по опционам Ссылка на комментарий
dma Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 На обоих ресурсах все работает без проблем. Ресурсы зеркальны - содержание полностью идентичное. Скорее всего какие то технические проблемы на каналах между Вами и ресурсами. Попробуйте обновить содержание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения