Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, подскажите кто-нибудь!!! Не первый раз скачиваю книги с библиотеки Мастер Форекс. Некоторые из них (маленькие) открываются без проблем, а книги крупного размера открываются непонятным набором символов. Что делать?

Здравствуйте, подскажите кто-нибудь!!! Не первый раз скачиваю книги с библиотеки Мастер Форекс. Некоторые из них (маленькие) открываются без проблем, а книги крупного размера открываются непонятным набором символов. Что делать?

Может они в каких-нибудь других форматах записаны, и требуют подгрузки соответствующих программ?

Меня интересуют следующие книги:

Макмиллан Л.Г. Опционы как стратегическое инвестирование/Пер. с англ. М.: Евро, 2003 г., 1225 стр

Буренин А.Н. Фьючерсные, форвардные и опционные рынки. М.: Научно-техническое общество имени академика С. И. Вавилова, 2003 г., 339 стр.

Буренин А.Н. Форварды, фьючерсы, опционы. Экзотические и погодные производные. М.: Научно-техническое общество имени академика С. И. Вавилова, 2005 г., 533 стр.

Коннолли К. Покупка и продажа волатильности: Пер. с англ. М.: «ИК „Аналитика“» 2001 г., 264 стр.

Томсетт М. Торговля опционами: Спекулятивные стратегии, хеджирование, управление рисками. Пер. с англ. Б. Зуева , М.: «АЛЬПИНА», 2001 г., 360 стр.

Лофтон Т. Основы торговли фьючерсами: Пер. с англ. М.: «ИК „Аналитика“», 2001 г., 280 стр.

Мэрфи Дж. Технический анализ фьючерсных рынков: теория и практика/ Пер. с англ. О. Новицкой, В. Сидорова, М.: «Диаграмма» 2000 г., 592 стр.

Чекулаев М. Загадки и тайны опционной торговли: Механика биржевого успеха. М.: «ИК „Аналитика“», 2001 г., 432 стр.

Не подскажите где их взять в доступном формате. Может в Word есть у кого? Или у кого они открывались, скачаные в библиотеке мастерфорекс, то подскажите и мне как открыть.

Меня интересуют следующие книги:

Макмиллан Л.Г. Опционы как стратегическое инвестирование/Пер. с англ. М.: Евро, 2003 г., 1225 стр

Буренин А.Н. Фьючерсные, форвардные и опционные рынки. М.: Научно-техническое общество имени академика С. И. Вавилова, 2003 г., 339 стр.

........................................................................................................................................

Не подскажите где их взять в доступном формате. Может в Word есть у кого? Или у кого они открывались, скачаные в библиотеке мастерфорекс, то подскажите и мне как открыть.

Эти книги в формате djvu и pdf. Скачал - все открываеться,плагин для чтения djvu выложен в разделе "Разное".

Изменено пользователем sergeyka
Уважаемый dma,было бы замечательно обогатить нашу библиотеку книгой Ричарда Смиттена "Джесси Ливермор. Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта"

Если она у Вас есть - сообщите мне в личку, я дам вам адрес куда ее можно залить, чтобы я выложил ее в библиотеке.

Думаю не только я был бы Вам благодарен за это. ;)

Попробуйте еще раз по ссылке выше. Снова форум чудит. ;)

Изменил ссылку - пробывал - нормально.

Спасибо. Получилось скачать. Правда, это первое издание "Торгового хаоса", но зато в формате pdf. Я пробовал искать второе издание "Торгового хаоса" и "Новые измерения биржевой торговли" на английском в Интернете. Получается, что они есть только на платных сайтах.

Тут говорят сам автор скоро к нам присоединиться вот у него и можно будет узнать различия. ;)

Кому нужно скачать оригиналы и переводы Б.Вильямса - качайте.

Если он все же посетит нас - я, скорее всего уберу из библиотеки его книги и ссылки на них.

• 1 месяц спустя...

Отныне ресурс библиотеки доступен на другом сервере - http://dma.profi-forex.org/

Надеюсь, это снимет проблемы медленной загрузки литературы и ПО.

Отзывы, просьба, писать здесь.

На новом ресурсе список литературы оканчивается английскими изданиями и дальше не открывается.

На нашем сайте также не могу перейти например к книгам по опционам

На обоих ресурсах все работает без проблем.

Ресурсы зеркальны - содержание полностью идентичное.

Скорее всего какие то технические проблемы на каналах между Вами и ресурсами.

Попробуйте обновить содержание.

• Создать...