Oppenheimer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Господа, может кто знает, планируется перенос данных индикаторов на mql5? На сайте mql5 был опрос, о нужности данных индикаторов для мт5, но вроде дальше дело не пошло...Я думаю что будут переносить, просто пока мт5 не очень популярен. На реале мало кто через него торгует, да и мало кто предоставляет возможность через него на реале торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alximik Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Для МТ-5 действительно пока индикаторов нет - в реале эта платформа не так используема, но в перспективе планируется. На сайте уже появились новые интересные авторские индикаторы, интегрируемые в МТ-4: К тому же готовится к выходу новый релиз программы ClusterDelta - видоизменненая форма кластеров с удобным визуальным интерфейсом, плюс open/close и градиентом по размеру объема и мн.др.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stock Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Для МТ-5 действительно пока индикаторов нет - в реале эта платформа не так используема, но в перспективе планируется. Уже есть Пока, дельта и объемhttp://www.trend-lab...x-for-mql5.html Изменено 18 июля, 2013 пользователем Stock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Для МТ-5 действительно пока индикаторов нет - в реале эта платформа не так используема, но в перспективе планируется. Уже есть Пока, дельта и объемhttp://www.trend-lab...x-for-mql5.htmlПрофиля рынка нет, и в ближайшее вермя не предвидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей__777 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ИНДИКАТОРЫ ДЛЯ МТ4 Скачать ClusterDelta_MT4_indicators.zip Содержимое архива:.........Приветствую! Поправьте пож - ссылка не рабочая стала.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Константин- Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ИНДИКАТОРЫ ДЛЯ МТ4 Скачать ClusterDelta_MT4_indicators.zip Содержимое архива:.........Приветствую! Поправьте пож - ссылка не рабочая стала.Спасибо. У них теперь за деньги, раньше было бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecsei Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А где бесплатно скачать можно? Если у кого есть, выложите пожалуйста много раз его видел на картинках от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecsei Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Добрых суток. Кому надо качайтеClusterDelta_MT4_indicators.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSturbo Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добрых суток. Кому надо качайте Спасибо! Индикаторы по показаниям немного отличаются от ТОС, но всё равно интересно! Удобно,что в одном окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashetkova73 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Считаю, программ ClusterDelta,самым эффективным ориентиром, что я встречала на своём пути трейдера. Выставляя дельту объёмов, я вижу настроение трейдеров. Выставляя часовой таймфрейм, я нахожу самую большую разницу объёмов и тут же покупаю получасовой опцион от цены в стону скопления объёмов. А если вдруг, так получится, что рынок развернётся и объёмы другого направления укажут сменят тренд, то я всегда могу досрочно продать опцион, благо на платформе Гранд Капитал такая операция разрешена. Затем покупаю опцион в обратную сторону. На мой взглыд, торговля по кластерному графику на бинарных опционах, является самым правильным решением анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий32 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Добрый день всем.,у меня оплаченный доступ в кластер дельта,скачал индикаторы установил в мт4,а в свим не получается установитьУ меня есть вопрос к знающим,для того чтобы в свим кинуть индюк (кумдельта проксима ,вер.1.3) необходимо иметь исходный код. где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий32 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 скажите пожалуйста где бы я мог посмотреть исходный код (кластер дельта проксима кум дельта ),всё дело в том что ,для установки индикаторов в платформу синкорсвим ,требуется исходный код индикатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaM Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 скажите пожалуйста где бы я мог посмотреть исходный код (кластер дельта проксима кум дельта ),всё дело в том что ,для установки индикаторов в платформу синкорсвим ,требуется исходный код индикатора Не дадут тебе исходный код индикатора, если нужен исходный код используй индикаторы на NinjaTraider там есть все теже индикаторы что и в ClusterDelta только работают стабильнее и без глюков. В добавок Ninja бесплатная, ClusterDelta глючная и платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judge55555 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Добрых суток. Кому надо качайтеПриветствую, почему то индюки не отображаются в мт4... Что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Константин- Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Добрых суток. Кому надо качайтеПриветствую, почему то индюки не отображаются в мт4... Что не так делаю? Думаю, что на ClasterDelta уже есть ответ на Ваш вопрос. Перейдите на этот ресурс и смотрите соответствующий раздел. Вероятней всего нет кода контракта или неправильно установлено время. Имейте в виду, что сейчас выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения