X-MAX Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Например: суть книги по манименеджменту Райина Винс или Винс Райина не помню как именно при всем уважении к нему. Можно изложить если не в одном предложении, то в трех точно. Вот вам и классики. Хотя, книга самая лучшая из всех по ММ, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да я читал этого парня. То что в нескольких предложениях это точно, но кто бы его тогда знал. Книгу даже с 1-ой страницей не выпустишь, а тем более с несколькими предложениями..И я думаю, что в любую другую книгу по трейдингу можно сократить до таких размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Если сделать выводы из нашей беседы, то на некоторые вопросы можно дать однозначные ответы. Дальше нужно продолжать логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Например: суть книги по манименеджменту Райина Винс или Винс Райина не помню как именно при всем уважении к нему. Можно изложить если не в одном предложении, то в трех точно. Вот вам и классики. Хотя, книга самая лучшая из всех по ММ, на мой взгляд. Можете изложить?Даже интересно услышать весь ММ в одно предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Например: суть книги по манименеджменту Райина Винс или Винс Райина не помню как именно при всем уважении к нему. Можно изложить если не в одном предложении, то в трех точно. Вот вам и классики. Хотя, книга самая лучшая из всех по ММ, на мой взгляд. Можете изложить?Даже интересно услышать весь ММ в одно предложение.Так это проще не куда. Каждый способ ММ имеет свою формулу. Останется обозначить что есть буквы и цифры в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Например: суть книги по манименеджменту Райина Винс или Винс Райина не помню как именно при всем уважении к нему. Можно изложить если не в одном предложении, то в трех точно. Вот вам и классики. Хотя, книга самая лучшая из всех по ММ, на мой взгляд. Можете изложить?Даже интересно услышать весь ММ в одно предложение.Уже писал тут http://forum.masterf...ic=19366&st=165 пост 169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Например: суть книги по манименеджменту Райина Винс или Винс Райина не помню как именно при всем уважении к нему. Можно изложить если не в одном предложении, то в трех точно. Вот вам и классики. Хотя, книга самая лучшая из всех по ММ, на мой взгляд. Можете изложить?Даже интересно услышать весь ММ в одно предложение.Уже писал тут http://forum.masterf...ic=19366&st=165 пост 169Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения