Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Ну у классиков были некоторые преимущества в виде приличных депо и общения с трейдерами. Этого может обычному и не хватает.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Получается правды нет, одна ложь? :biggrin:

Нет. Откуда такие выводы?

Касательно лжи.

Все ложь кроме правды. Правда - истина. Когда встречаешься с истиной, вся остальная ложь становится очевидной на столько, что даже удивительно, почему другие люди этого не понимают. Но удивляться тут не чему - это вполне объяснимо.

Получается правды нет, одна ложь? :biggrin:

Нет. Откуда такие выводы?

Касательно лжи.

Все ложь кроме правды. Правда - истина. Когда встречаешься с истиной, вся остальная ложь становится очевидной на столько, что даже удивительно, почему другие люди этого не понимают. Но удивляться тут не чему - это вполне объяснимо.

Ну а если то что я думаю истина и на ее фоне вижу ложь, а потом впоследствии истина оказывается была ложью. Тогда как быть?

Ну а если то что я думаю истина и на ее фоне вижу ложь, а потом впоследствии истина оказывается была ложью. Тогда как быть?

Значит была не истина. Такое бывает, нужно продолжать путь. Многое зависит от намерений.

Если вот такой принцип истины и лжи, то не догадаться же.

Чтобы увидеть истину, нужно смотреть через призму здравого смысла.

Бывает такая схема бывает и другая. Другая - доступная и нужная всем, но большинство от нее отказывается. Поэтому они не могут видеть истину во всем остальном.

"Ищите же прежде Царствия Божия и правды его, и это все приложится вам"

В том то и проблема, что надо найти как видеть через призму здравого смысла.

Ищите и обрящете, стучите и отворят вам.”

Например: можно задать себе вопрос какой-нибудь и найти на него однозначно правильный-истинный ответ.

Например: можно задать себе вопрос какой-нибудь и найти на него однозначно правильный-истинный ответ.

Если следовать такому примеру, то тогда к примеру этот форум будет настолько коротким, что поместится на главной странице. Я правильно думаю?

Если следовать такому примеру, то тогда к примеру этот форум будет настолько коротким, что поместится на главной странице. Я правильно думаю?

Да :wink: .

Да. А еще многие люди обходят стороной истину, думая что это ложь. То есть верят тому что им говорят не проверив факты и доводы.

• Создать...