Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Максимально допустимая единовременная нагрузка не более 10%, даже любой инвестор должен знать это, а уже о трейдере молчу. А вообще лучше не более 5-8% , но это мое мнение уже.

Может вы о максимальной просадке говорили?

Так просадка эт ои есть риск, она не должна превышать %, который вы рискуете потерять.

Мы друг друга наверно не понимаем.

Ну если просадка идет 20%, соответственно эту сумму ты готов потерять, даже значительно больше, так как не сработал стоп.

Или я чего-то не понимаю.

Я имел ввиду тот процент который можно задействовать единовременно.

Так задействуя данный %, мы же его можем потерять.

Думаю что нагрузка на депо не должна превышать 10-15%,конечно зависит от суммы которой работаешь,да и возможность оставаться на рынке даже при максимальном просаде играет важную роль.

Я имел ввиду тот процент который можно задействовать единовременно.

Так задействуя данный %, мы же его можем потерять.

К примеру я загружаю депозит максимум на 5 процентов, а это означает, что я могу совершить 5 сделок на различный инструмент по 1% на каждую, ну или 3 сделки 2 по 2% и 1 по 1%.

К примеру я загружаю депозит максимум на 5 процентов, а это означает, что я могу совершить 5 сделок на различный инструмент по 1% на каждую, ну или 3 сделки 2 по 2% и 1 по 1%.

Теперь понятно.

Согласитесь что это очень влиятельный фактор в торговле.

Конечно, как и все остальные.

Можно сказать синтез бинарных закономерностей психологии трейдинга :smile: .

Думаю вы немного не правы. Если по теории Мастера, то бинарные закономерности подтверждают друг друга. Но в принципе можно и так сказать.

Думаю вы немного не правы. Если по теории Мастера, то бинарные закономерности подтверждают друг друга. Но в принципе можно и так сказать.

Впринципе об одних и тех же вещах говорим.

• Создать...