ALEX-X Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Максимально допустимая единовременная нагрузка не более 10%, даже любой инвестор должен знать это, а уже о трейдере молчу. А вообще лучше не более 5-8% , но это мое мнение уже.Может вы о максимальной просадке говорили?Так просадка эт ои есть риск, она не должна превышать %, который вы рискуете потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мы друг друга наверно не понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мы друг друга наверно не понимаем. Ну если просадка идет 20%, соответственно эту сумму ты готов потерять, даже значительно больше, так как не сработал стоп.Или я чего-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я имел ввиду тот процент который можно задействовать единовременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я имел ввиду тот процент который можно задействовать единовременно.Так задействуя данный %, мы же его можем потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Думаю что нагрузка на депо не должна превышать 10-15%,конечно зависит от суммы которой работаешь,да и возможность оставаться на рынке даже при максимальном просаде играет важную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я имел ввиду тот процент который можно задействовать единовременно.Так задействуя данный %, мы же его можем потерять.К примеру я загружаю депозит максимум на 5 процентов, а это означает, что я могу совершить 5 сделок на различный инструмент по 1% на каждую, ну или 3 сделки 2 по 2% и 1 по 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 К примеру я загружаю депозит максимум на 5 процентов, а это означает, что я могу совершить 5 сделок на различный инструмент по 1% на каждую, ну или 3 сделки 2 по 2% и 1 по 1%.Теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Согласитесь что это очень влиятельный фактор в торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Согласитесь что это очень влиятельный фактор в торговле.Конечно, как и все остальные.Можно сказать синтез бинарных закономерностей психологии трейдинга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Думаю вы немного не правы. Если по теории Мастера, то бинарные закономерности подтверждают друг друга. Но в принципе можно и так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Думаю вы немного не правы. Если по теории Мастера, то бинарные закономерности подтверждают друг друга. Но в принципе можно и так сказать.Впринципе об одних и тех же вещах говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения