Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Есть такое понятие, как «заторговывание счета». Это когда трейдер начинает совершать много сделок, что не присуще его торговой системе. То есть краткосрочник как бы невзначай становится скальпером, а ... Читать далее

• 3 недели спустя...

Есть такое понятие, как «заторговывание счета». Это когда трейдер начинает совершать много сделок, что не присуще его торговой системе. То есть краткосрочник как бы невзначай становится скальпером, а ... Читать далее

У меня так было, когда нашел очередной "грааль", и вдруг он не подействовал. Начал локировать, открывать сделки и вверх, и вниз - итог, я думаю, всем очевиден.

Да. Суета нужна только для ловли известных паразитов.

Это вы о чем?

Крылатая фраза "Спешка хороша при ловле блох".

Да. Суета нужна только для ловли известных паразитов.

Это вы о чем?

Тут даже не спешка, а эмоциональные входы в рынок, неподдающиеся никакому здравому смыслу.

Крылатая фраза "Спешка хороша при ловле блох".

Прочитал книгу где автор легко раскрыл тайну классиков. Почему же у них было все просто. Рынок с годами изменяется и автор отделил 1 изменение, которое произошло в 2000 году, то есть рынок до 2000 и после.

Мое мнение об этом такое: считаю что рынок изменяется по эффекту бабочки. Чем больше мы будем находить решений, тем сложнее с годами будет становится рынок.

Прочитал книгу где автор легко раскрыл тайну классиков. Почему же у них было все просто. Рынок с годами изменяется и автор отделил 1 изменение, которое произошло в 2000 году, то есть рынок до 2000 и после.

Мое мнение об этом такое: считаю что рынок изменяется по эффекту бабочки. Чем больше мы будем находить решений, тем сложнее с годами будет становится рынок.

Интересное мнение. А в итоге, скорей всего, придем к простоте.

Да думаю возможно придем к ней. В общем считаю, что знаменитое высказывание "Красота спасет мир" нужно переделать на "Простота спасет мир". Мое личное мнение, так как все то что просто, то красиво.

Да думаю возможно придем к ней. В общем считаю, что знаменитое высказывание "Красота спасет мир" нужно переделать на "Простота спасет мир". Мое личное мнение, так как все то что просто, то красиво.

После просмотра здешних вебинаров, преподаватели говорят, что стремимся к простоте. Если раньше море информации и каша в голове, то сейчас минимум инструментов и напряжения, и практически беглый взгляд уже дает понимание, что нужно делать в конкретной ситуации.

Да простота нужна. Потому как все факторы, которые влияют на рынок, не учесть, да и сколько людей столько и мнений.

Да простота нужна. Потому как все факторы, которые влияют на рынок, не учесть, да и сколько людей столько и мнений.

Максимально допустимая нагрузка на депозит около 10-20%, больше - это уже повышенный риск.

Максимально допустимая нагрузка на депозит около 10-20%, больше - это уже повышенный риск.

Максимально допустимая единовременная нагрузка не более 10%, даже любой инвестор должен знать это, а уже о трейдере молчу. А вообще лучше не более 5-8% , но это мое мнение уже.

Может вы о максимальной просадке говорили?

• Создать...