Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Школьная форма в РФ: за и против - споры в Одноклассники.ру

7 проголосовавших

1. 1. нужно ли в России вводить школьную форму?

• - да, таким образом будет убито два зайца вместе – и отечественная промышленность поддержана, и школьники будут думать не об одежде, а учебе;
      4
    • - нет, это лишь отдельные растраты для родителей, пользы детям это не принесет, а жесткая конкуренция вытеснит с рынка лузеров.
      3

Рекомендуемые сообщения

Серега а у меня в 1969 даже форменная фуражка была, и мы типа кайф ловили, что у нас как у военных ... :smile: жалко фотографий не осталось ... Кстати в гимназиях при государе императоре форма была обязательной. Я что-то не слышал, например, что премьера Столыпина или тов. Ульянова кто-то считал винтиками. В форме кстати ходили поручик Лермонтов и генерал-майор Давыдов ну совсем не рядовые господа. Так что плохому танцору всегда что-то мешает ... :smile: Школьная форма тоже? На западе кстати выпускники престижных частных школ и брендовых университетов узнают друг друга по цвету галстуков, такой своего рода признак касты ...

Ты забыл упомянуть Пушкина, Достоевского, Герцина, Сталина (всю жизнь проходил во френче).... Да много кого можно назвать. И что-то "форма" их не "убила". Это просто очередной вопль "лебералов", Мол всякая "уставщина" ведет к оскудению масс.

А я бы, лично, хотел чтоб мой сынуля пошел в школу в форме. Хоть какая ни какая, но дисциплина. А то посмотришь на соверменную молодеж аж плеваться охото. Вечные треники с "пузырями" на каленках. В моем детстве и юности так ходить было "западло".

• Создать...