Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите кто-нибудь как активировать программу Snagit ключом, который содержится в архиве. Устанавливал же кто-то себе? Что то у меня не получается пока.

• 2 недели спустя...

Подскажите кто-нибудь как активировать программу Snagit ключом, который содержится в архиве. Устанавливал же кто-то себе? Что то у меня не получается пока.

А что у вас не получается?

А что у вас не получается?

Все, разобрался, благодарю за желание помочь...) Нашел в сети более новую версию.

Здравствуйте!

Для скринов использую программу Snagit. Возникла такая проблема: при просмотре записей вебинаров иногда возникают вопросы по некоторым эпизодам или фрагменте графика, волне и т.д., которые хочется уточнить на форуме. Никак не получается сделать скрин с плеера. Пробовала область, окно, экран и сохранять в разных типах файла( png, jpg,gif и т.д.), но все равно сохраняется черный рисунок, т.е. изображение отсутствует. Бывает если плеер остается включенным, то рис есть, а при выключении остается черное пятно. Скорее всего у меня что-то не так настроено или я что-то не так делаю.

Знающие и понимающие в этом, пожалуйста помогите! Заранее благодарна. Галина.

Здравствуйте!

Для скринов использую программу Snagit. Возникла такая проблема: при просмотре записей вебинаров иногда возникают вопросы по некоторым эпизодам или фрагменте графика, волне и т.д., которые хочется уточнить на форуме. Никак не получается сделать скрин с плеера. Пробовала область, окно, экран и сохранять в разных типах файла( png, jpg,gif и т.д.), но все равно сохраняется черный рисунок, т.е. изображение отсутствует. Бывает если плеер остается включенным, то рис есть, а при выключении остается черное пятно. Скорее всего у меня что-то не так настроено или я что-то не так делаю.

Знающие и понимающие в этом, пожалуйста помогите! Заранее благодарна. Галина.

Галина,пишите в скайп,отвечу

• 2 недели спустя...

Как вы считаете,какой из индикаторов наиболее точно прогнозирует рынок?

Одним индикатором спрогнозировать весь рынок?

Вы хотите увидеть все одним глазом или одной рукой "править" трактором?

это только тестестест

http://savepic.org/3074422.png

тестестест тестестест тестестест тестестест тестестест

тестовое сообщение. можно удалить.

Доброго времени суток. Тут выдалась свободная минута. Решил попробовать «попостить». Первый раз в жизни это дело делаю, однако. :smile: В общем, проба пера…

Рис. Дивер, конвергенция класса А, фибо, каналы, и средние… Параметры рисунка 900х500 пикс.

Ссылку на рис взял с сайта разработчиков мт4. Решил посмотреть , что из этого выйдет..

http://charts.mql5.com/1/232/gbpusd-h4-fibo-group-ltd-7.png

Получилось как то не очень - обрезал правый край графика с мт4. Попробую следующий раз радик…

• Создать...