Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А через какие сервера лучше всего на форум загружать тогда рисунки? 

Привет, Plast1000! Давайте с уважением относиться к коллегам, которые пишут для вас посты. Не сочтите за труд, все же перейдите на первую страницу этой ветки и прочтите ответы, которые давным-давно даны на все заданные вами вопросы. Вы же пришли учиться, я полагаю, а элементарно даже читать ничего не хотите. Надеюсь, будете знакомиться с содержанием ветки прежде, чем вот так бездумно писать посты. Успехов в учебе.

Спасибо, Ирина! На будущее обязательно учту Ваши рекомендации (нажала бы "нравится", но эта функция у меня не срабатывает).

• 2 месяца спустя...

А через какие сервера лучше всего на форум загружать тогда рисунки? 

Привет, Plast1000! Давайте с уважением относиться к коллегам, которые пишут для вас посты. Не сочтите за труд, все же перейдите на первую страницу этой ветки и прочтите ответы, которые давным-давно даны на все заданные вами вопросы. Вы же пришли учиться, я полагаю, а элементарно даже читать ничего не хотите. Надеюсь, будете знакомиться с содержанием ветки прежде, чем вот так бездумно писать посты. Успехов в учебе.

Да Ирина так и есть, просто сейчас народ такой что разучился искать - все хотят получить результат быстро и при этом не прикладывая особых усилий. Раньше когда не было интернета то искали все в ручную журналы газеты а теперь есть все но нет времени и терпения искать.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Здравствуйте Александр!

Можете поделиться на каком основании была принята данная точка входа? Где поставили стоп? Я так понял что Вы входили не от отката. Можно поинтересоваться какой метод торговли используете?

• Создать...