Rich_man Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Прошу писать только конструктивные отзывы:что конкретно Вам понравилось;что изменить в обучении, чтобы на Ваш взгляд стало лучше;и главное, каких результатов достигли.Мне надо знать куда развиваться, а остальным каких результатов можно достичь после прохождения тренингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfiya Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Два дня работы на тренажере (практически в режиме реал. времени), мне кажется, дали больше, чем предыдущие разборы полетов. Оказывается, некоторые понятия я трактовала по-своему, будучи уверена. что поняла их правильно... а это можно выявить только при самостоятельной торговле под присмотром тренера.Короче, тренинг-это круто!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сергей, спасибо за ваши тренинги. Наконец-то из разрозненных кусочков пазла сложилась законченная картина. Наблюдение за работой тренера и сокурсников, а также рассуждения во время работы на тренажере командой сформировали законченный алгоритм работы, показали все проблемные и недостаточно усвоенные во время теоретического курса ситуации. Небольшая такая "производственная практика", которая дает очень много, хотя вроде бы ничего такого, о чем не говорили раньше,не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey01 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну, вот. Все четыре тренинга пройдены, и пришло время оставить отзыв. Что могу сказать: все прошло очень продуктивно и полезно. Многократное повторение вслух во время обсуждения с группой алгоритма работы по каждой части системы ТС МФ (двойное пробитие, работа внутри флета, доливки и замки) дало отличные результаты, значительно повысилась глубина понимания ТС МФ. Также в процессе торговли на тренажере Сергей делился с нами своим личным опытом, исправлял ошибки и отвечал на все возникающие вопросы. Как итог: сделан еще один шаг в сторону прибыльной торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewZealand Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хочу выразить большую благодарность Сергею за тренинги. Действительно, было очень здорово Больше всего понравилось то, что основной упор был именно на практику, это сделало тренинги очень продуктивными. В теории всё чётко и понятно, а на практике - совсем по-другому: при работе с живым графиком сложнее увидеть точки входа, правильно раскрыть замок. Также очень понравились мастер-классы Сергея по совершению сделок в разных вариантах входа и разруливанию замков. После того, как нашей группе удалось во время тренингов значительно увеличить депозит, я для себя сделал вывод, что ТС МФ работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 За время "серебрянного слалома" (пятница- понедельник) увеличила депо на 91,7%, применяя все приемы, которым нас научил Сергей на тренингах. При этом не нарушая РМ. Пишу не для того, чтобы похвастаться, а чтобы сообщить о результатах, ради которых, собственно, и затевались тренинги. Раньше сама не верила, что такое возможно. Понимаю, что при работе с EURUSD или GBPUSD результаты были бы скромнее, из-за разницы стоимости пункта. Главное даже не прирост депо, а уверенность, которая сформировалась в процессе тренинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearserg1980 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Прошел с Сергеем «тренажерку», то что доктор прописал! 2 месяца тренажерки= 3 годам реала.Быстрее получается осознанный профит . Проходя теорию, столько вопросов не возникало как при занятиях в «тренажерке», отработка всех вопросов(почему, зачем и т.д.) по факту. Также особая БЛАГОДАРНОСТЬ Сергею за его отзывчивость и качество преподавания. Сергей жду новых проектов, в твоем исполнении!Выкладываю первый и последний скрин по сделкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doraiaisu Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Привет всем! Хочется сказать огромное "спасибо" Сергею за организацию и педагогический подход, достаточно нестандартный, я бы сказал, но ОЧЕНЬ эффективный. Честно говоря, садясь писать отзыв, хотел прикрепить статистику сделок до и после курса. Пока статистика копиться (не выкладывать же историю сделок с тестера), могу отметить только наличие положительной динамики!Из особенностей курса могу сказать вкратце, что, по сравнению с базовым обучением, это другой уровень как подачи материала, так и результата. На входе формируется иное восприятие РЫНКА, а не просто движения цены в соответствии с ТС МФ. И я ни секунды не пожалел о потраченных деньгах. Ну, а чтобы затраты окупились - надо продолжать работать по намеченному плану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfiya Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Прошла тренинг второй раз.Мое мнение - ребята, это нелишне (как может показаться изначально).Тренинг крутой, поэтому как только меня будет заносить на поворотах или появится ступор в трейдинге - знаю куда идти.В любой профессии существуют различные курсы повышения квалификации, расцениваю эти занятия именно так).Спасибо, СЕРГЕЙ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maracobra Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чтобы обучиться на данном факультете необходимо заплатить 245 $ без учета скидки, в эту сумму входит этот "тренинг" или "тренажерный зал"? я просто не совсем понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maracobra Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 и можно ли оплатить в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения