Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Книга отзывов и предложений.

Рекомендуемые сообщения

Прошу писать только конструктивные отзывы:

• что конкретно Вам понравилось;
  • что изменить в обучении, чтобы на Ваш взгляд стало лучше;
  • и главное, каких результатов достигли.

Мне надо знать куда развиваться, а остальным каких результатов можно достичь после прохождения тренингов.

• 2 месяца спустя...

Два дня работы на тренажере (практически в режиме реал. времени), мне кажется, дали больше, чем предыдущие разборы полетов. Оказывается, некоторые понятия я трактовала по-своему, будучи уверена. что поняла их правильно... а это можно выявить только при самостоятельной торговле под присмотром тренера.

Короче, тренинг-это круто!))))

• 2 недели спустя...
Сергей, спасибо за ваши тренинги. Наконец-то из разрозненных кусочков пазла сложилась законченная картина. Наблюдение за работой тренера и сокурсников, а также рассуждения во время работы на тренажере командой сформировали законченный алгоритм работы, показали все проблемные и недостаточно усвоенные во время теоретического курса ситуации. Небольшая такая "производственная практика", которая дает очень много, хотя вроде бы ничего такого, о чем не говорили раньше,не было.

Ну, вот. Все четыре тренинга пройдены, и пришло время оставить отзыв. Что могу сказать: все прошло очень продуктивно и полезно. Многократное повторение вслух во время обсуждения с группой алгоритма работы по каждой части системы ТС МФ (двойное пробитие, работа внутри флета, доливки и замки) дало отличные результаты, значительно повысилась глубина понимания ТС МФ. Также в процессе торговли на тренажере Сергей делился с нами своим личным опытом, исправлял ошибки и отвечал на все возникающие вопросы.

Как итог: сделан еще один шаг в сторону прибыльной торговли.

Хочу выразить большую благодарность Сергею за тренинги. Действительно, было очень здорово :smile: Больше всего понравилось то, что основной упор был именно на практику, это сделало тренинги очень продуктивными. В теории всё чётко и понятно, а на практике - совсем по-другому: при работе с живым графиком сложнее увидеть точки входа, правильно раскрыть замок. Также очень понравились мастер-классы Сергея по совершению сделок в разных вариантах входа и разруливанию замков. После того, как нашей группе удалось во время тренингов значительно увеличить депозит, я для себя сделал вывод, что ТС МФ работает.

За время "серебрянного слалома" (пятница- понедельник) увеличила депо на 91,7%, применяя все приемы, которым нас научил Сергей на тренингах. При этом не нарушая РМ. Пишу не для того, чтобы похвастаться, а чтобы сообщить о результатах, ради которых, собственно, и затевались тренинги. Раньше сама не верила, что такое возможно. Понимаю, что при работе с EURUSD или GBPUSD результаты были бы скромнее, из-за разницы стоимости пункта. Главное даже не прирост депо, а уверенность, которая сформировалась в процессе тренинга.

post-13955-0-40534600-1366198938_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...

Прошел с Сергеем «тренажерку», то что доктор прописал! 2 месяца тренажерки= 3 годам реала.

Быстрее получается осознанный профит . Проходя теорию, столько вопросов не возникало как при занятиях в «тренажерке», отработка всех вопросов(почему, зачем и т.д.) по факту. Также особая БЛАГОДАРНОСТЬ Сергею за его отзывчивость и качество преподавания. Сергей жду новых проектов, в твоем исполнении!

Выкладываю первый и последний скрин по сделкам.

post-207391-0-47549500-1385312526_thumb.jpg

post-207391-0-12292800-1385312528_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Привет всем! Хочется сказать огромное "спасибо" Сергею за организацию и педагогический подход, достаточно нестандартный, я бы сказал, но ОЧЕНЬ эффективный. Честно говоря, садясь писать отзыв, хотел прикрепить статистику сделок до и после курса. Пока статистика копиться (не выкладывать же историю сделок с тестера), могу отметить только наличие положительной динамики!

Из особенностей курса могу сказать вкратце, что, по сравнению с базовым обучением, это другой уровень как подачи материала, так и результата. На входе формируется иное восприятие РЫНКА, а не просто движения цены в соответствии с ТС МФ. И я ни секунды не пожалел о потраченных деньгах. Ну, а чтобы затраты окупились - надо продолжать работать по намеченному плану!

Прошла тренинг второй раз.

Мое мнение - ребята, это нелишне (как может показаться изначально).

Тренинг крутой, поэтому как только меня будет заносить на поворотах или появится ступор в трейдинге - знаю куда идти.

В любой профессии существуют различные курсы повышения квалификации, расцениваю эти занятия именно так).

Спасибо, СЕРГЕЙ!!!!!!!

• 4 месяца спустя...
чтобы обучиться на данном факультете необходимо заплатить 245 $ без учета скидки, в эту сумму входит этот "тренинг" или "тренажерный зал"? я просто не совсем понял)

• Создать...