Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Что-то непонятно? Лучше спросить, чем чем придумывать ответ за меня.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, Сергей!

Планируете ли провести обучение на Вечернем отделении в ноябре 2013 г. и будет ли запись?

Я подавал несколько раз Заявку на обучение, и готов оплатить, но ответа, к сожалению, пока нет.

Хотелось бы определенности, что бы не терять времени!

С уважением!

Игорь

Доброго времени суток, Сергей. Присоединяюсь к вопросу в предыдущем посте. Заявку отправила ( правда, пока единожды ), но ответа нет...Ни положительного, ни отрицательного. А хотелось бы...

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте, а если работаешь, по сменам, и поэтому есть, время каждый день в разное время суток, то как при это том есть возможность обучатся, или нет?

Здравствуйте, Кетрин

К сожалению, пока, ничего кроме текущих форм обучения Факультет предложить не может

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте!

Поправьте если где ошибся, и ответьте на вопросы.

По оплате:

- поступить в закрытую часть Академии 225 дол (книга 3 + 1 год), если повезёт можно нарваться на скидку

- ТС Masterforex-V. Онлайн обучение, Вечернее отделение, Формат участия - Базовый,

1 вариант

-если поступить в течение месяца, после вступления в закрытую часть Академии, 255 дол вместо 300 дол

(если был на Вашем вэбинаре и там Вы раздаёте скидки -20 дол, тогда будет 235 или нет)

2 вариант

- Вы не являетесь слушателем Академии, но гарантируете, что им станете до оплаты данного курса.

Для этого необходимо подать заявку по адресу masterforex@bk.ru и оплатить абонентскую плату (в настоящее время доступ на 1 год составляет $225).

В этом случае, как сказано выше, Вы получаете скидку на оплату данного курса 20%. (то есть с начало договариваюсь с Вами потом всё оплачиваю,

абонплату 225 дол и вам 240 дол вместо 300 дол )

По учёбе:

- теория - как проходит понятно

- домашнее задание как оно выглядит (хотя бы маленький примерчик)?

- мини-тренинг - совершаем сделки применяя изученную теорию ?

Техническая сторона:

- Skype Групповые звонки бесплатные?

- Mikogo Демонстрация рабочего стола бесплатное?

- можно ли вести видео запись обучения (если можно посоветуйте хорошую, простую программу)?

- терминал МТ4 ?

- демо счёт в FIBO ?

По времени:

- 6 недель в 19:30 по московскому времени. (после каждого занятия уточняется время следующего)?

Если не успею в группу 24.03.2014 года, следующая будет когда?

Заранее спасибо за ответы и уточнения.

Изменено пользователем dantistys

Здравствуйте!

Поправьте если где ошибся, и ответьте на вопросы.

По оплате:

- поступить в закрытую часть Академии 225 дол (книга 3 + 1 год), если повезёт можно нарваться на скидку

- ТС Masterforex-V. Онлайн обучение, Вечернее отделение, Формат участия - Базовый,

1 вариант

-если поступить в течение месяца, после вступления в закрытую часть Академии, 255 дол вместо 300 дол

(если был на Вашем вэбинаре и там Вы раздаёте скидки -20 дол, тогда будет 235 или нет)

На вебинаре оглашается скидка и срок её действия

2 вариант

- Вы не являетесь слушателем Академии, но гарантируете, что им станете до оплаты данного курса.

Для этого необходимо подать заявку по адресу masterforex@bk.ru и оплатить абонентскую плату (в настоящее время доступ на 1 год составляет $225).

В этом случае, как сказано выше, Вы получаете скидку на оплату данного курса 20%. (то есть с начало договариваюсь с Вами потом всё оплачиваю,

абонплату 225 дол и вам 240 дол вместо 300 дол )

Да

По учёбе:

- теория - как проходит понятно

- домашнее задание как оно выглядит (хотя бы маленький примерчик)?

К сожалению Вы первый кто задал такие вопросы, поэтому видео записью не обзавелся

- мини-тренинг - совершаем сделки применяя изученную теорию ?

Не понял смысл вопроса. Думаю свою теорию Вы можете применять и без меня.

Техническая сторона:

- Skype Групповые звонки бесплатные?

- Mikogo Демонстрация рабочего стола бесплатное?

Да

- можно ли вести видео запись обучения (если можно посоветуйте хорошую, простую программу)?

можно если Вы гарантируете не передавать её в третьи руки без моего разрешения

- терминал МТ4 ?

- демо счёт в FIBO ?

Да

По времени:

- 6 недель в 19:30 по московскому времени. (после каждого занятия уточняется время следующего)?

А что именно здесь сказано непонятно?

Если не успею в группу 24.03.2014 года, следующая будет когда?

Заранее спасибо за ответы и уточнения.

Когда у меня будет на это время

• 1 месяц спустя...
Добрый день, есть желание пройти интенсивный курс, но в группу 31.03.2014 не успеваю, буду свободен с 07.04.2014г. прошу сообщить ориентировочные сроки обучения следующей группы. Спасибо.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте,Сергей!

Скажите пожалуйста,когда начинает обучение ближайшая группа на вечернем отделении....

Я задавал этот вопрос на masterforex@bk.ru,но к сожалению ответа не получил...

...

Спасибо.С Уважением.

• Создать...