Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Что-то непонятно? Лучше спросить, чем чем придумывать ответ за меня.

Рекомендуемые сообщения

Здесь вы можете получить ответ на любые вопросы, касающиеся обучения на Вечернем отделении факультета ТС MasterForex-V

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день. Будут ли вестись какие либо записи с Вашей стороны, что-бы Ваши слушатели могли потом проработать или доработать материал (повторение-мать учения), либо нужно делать какие-то заметки самим учащимся? Спасибо.

Я запись не веду, этим обычно занимаются сами слушатели, в том объеме который им нужен, благо соответствующих программа сейчас очень много.

Олег, посмотрите каждое свое письмо, теперь там после него мои ответы.

После моих ответов можете написать свои, т.е. каждая переписка как мини ветка на форуме

• 1 месяц спустя...
Д.день,Сергей.Вопрос, скорее всего, философский.Навеян книгой номер 1 - *преподают ,в основном,те,кто неуспешен в торговле*.О вас читал много хороших отзывов.Вы более успешный трейдер или преподаватель или одновременно и то ,и то?Если да,то как Вам это удается совмещать?

Над философскими вопросами, предлагаю голову поломать самостоятельно. А я уже на такие вопросы отвечать устал.

Здравствуйте, Сергей. Хочу Вас спросить: Вы уже записываете учащихся в апрельскую вечернюю группу или ещё нет? Дело в том, что на форуме значится 12 свободных мест, а заявку я подал две недели назад. Я понимаю что ещё не закончила обучение нынешняя группа, а я тут "вперёд паровоза", просто не хочу пропустить этот курс. Извините за навязчивость ( я уже обращался к Вам в "личку"). Заранее благодарен за ответ. Изменено пользователем Alerei

• 2 месяца спустя...
Сергей, к сожалению, в группу с 19.05.2013 попасть не смогу. Извините за беспокойство. Изменено пользователем Домино

Здравствуйте и добрый день.

Получается, если я желаю пройти курс, то

1. Оплата за год 225 долларов

2. Оплата за 3 курса 288 долларов или оплата по очереди за каждый уровень со скидкой в 20%

Как я понял дневное стоит 190 долларов при условии, что будет оплачен годовой доступ в академию…? Т.е. 225 +190

Мои вопросы.

1. Когда начинается следующий дневной курс и сколько человек Вам ещё необходимо чтобы начать?

2. Является ли дневной курс лучше в смысле домашнего задания? «во-первых, курс был полностью переделан, чтобы домашнее задание не занимало много времени;» - В Вашем описании вечернего курса…

3. Есть ли принципиальная разница этих курсов? Возможно, на дневном всё происходит немного размеренней и у учеников есть больше времени на занятия.

4. Отсюда – какой курс Вы бы посоветовали тому, у кого есть время и в течении дня? Или реально нет разницы дневного курса с вечерним?

5. Я проживаю в Германии и меня интересует оплата PayPal – это очень распространённая система оплаты и я видел, что этот вопрос поднимался неоднократно. Внесите, пожалуйста, эту форму оплаты в Ваши возможности. Web Money просто никак.

6. Что значит ---« 50% скидки бывшим слушателям любой из наших форм обучения (дневной, заочной, вечерней).» Это скидка если человек второй раз проходит один и тот же курс или как….? Или после этого(вступления в академию и курса Системы Мастерфорекс) на всех форумах я получаю скидку в 50%?

7. В каком письме расписать мои проблемы с торговлей? И что значит «Я проведу дополнительное занятие.»

Простите за кол-во вопросов. Это всё то что лично меня реально интересует.

Заранее спасибо.

• 3 месяца спустя...
Здравствуйте! Собственно у меня практически те же вопросы как и у Mazaisan .Можно на них ответить здесь? Если нет, то отправьте их в личку пожалуйста.

• Создать...