Rich_man Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Здесь вы можете получить ответ на любые вопросы, касающиеся обучения на Вечернем отделении факультета ТС MasterForex-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reachdad_11 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Добрый день. Будут ли вестись какие либо записи с Вашей стороны, что-бы Ваши слушатели могли потом проработать или доработать материал (повторение-мать учения), либо нужно делать какие-то заметки самим учащимся? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я запись не веду, этим обычно занимаются сами слушатели, в том объеме который им нужен, благо соответствующих программа сейчас очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reachdad_11 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я подал заявку на обучение. Где я могу увидеть результат и получить задание на 5% скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Прочитайте пожалуйста "личку". Я уже 2 раза вам написал насчет 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Олег, посмотрите каждое свое письмо, теперь там после него мои ответы. После моих ответов можете написать свои, т.е. каждая переписка как мини ветка на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Если не получается стукнитесь ко мне в скайп: sergey-richman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vspgr1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Д.день,Сергей.Вопрос, скорее всего, философский.Навеян книгой номер 1 - *преподают ,в основном,те,кто неуспешен в торговле*.О вас читал много хороших отзывов.Вы более успешный трейдер или преподаватель или одновременно и то ,и то?Если да,то как Вам это удается совмещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Над философскими вопросами, предлагаю голову поломать самостоятельно. А я уже на такие вопросы отвечать устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alerei Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте, Сергей. Хочу Вас спросить: Вы уже записываете учащихся в апрельскую вечернюю группу или ещё нет? Дело в том, что на форуме значится 12 свободных мест, а заявку я подал две недели назад. Я понимаю что ещё не закончила обучение нынешняя группа, а я тут "вперёд паровоза", просто не хочу пропустить этот курс. Извините за навязчивость ( я уже обращался к Вам в "личку"). Заранее благодарен за ответ. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Alerei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Сергей, к сожалению, в группу с 19.05.2013 попасть не смогу. Извините за беспокойство. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Домино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazaisan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте и добрый день. Получается, если я желаю пройти курс, то1. Оплата за год 225 долларов2. Оплата за 3 курса 288 долларов или оплата по очереди за каждый уровень со скидкой в 20% Как я понял дневное стоит 190 долларов при условии, что будет оплачен годовой доступ в академию…? Т.е. 225 +190 Мои вопросы.1. Когда начинается следующий дневной курс и сколько человек Вам ещё необходимо чтобы начать?2. Является ли дневной курс лучше в смысле домашнего задания? «во-первых, курс был полностью переделан, чтобы домашнее задание не занимало много времени;» - В Вашем описании вечернего курса…3. Есть ли принципиальная разница этих курсов? Возможно, на дневном всё происходит немного размеренней и у учеников есть больше времени на занятия.4. Отсюда – какой курс Вы бы посоветовали тому, у кого есть время и в течении дня? Или реально нет разницы дневного курса с вечерним?5. Я проживаю в Германии и меня интересует оплата PayPal – это очень распространённая система оплаты и я видел, что этот вопрос поднимался неоднократно. Внесите, пожалуйста, эту форму оплаты в Ваши возможности. Web Money просто никак.6. Что значит ---« 50% скидки бывшим слушателям любой из наших форм обучения (дневной, заочной, вечерней).» Это скидка если человек второй раз проходит один и тот же курс или как….? Или после этого(вступления в академию и курса Системы Мастерфорекс) на всех форумах я получаю скидку в 50%?7. В каком письме расписать мои проблемы с торговлей? И что значит «Я проведу дополнительное занятие.» Простите за кол-во вопросов. Это всё то что лично меня реально интересует.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не надо дублировать своё обращение и в ветку и в личку. Ответил в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Caution Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Здравствуйте! Собственно у меня практически те же вопросы как и у Mazaisan .Можно на них ответить здесь? Если нет, то отправьте их в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения