nikileon Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Добрый день! Мысли на тему пожеланий. На мой взгляд в процессе обучения студенту крайне важно понять принципы разворотов волновых структур. Без привязки ко входам в сделки.То есть: берется размеченный участок рынка, содержащий десяток волн среднесрочки и по каждой волне описывается за счет чего произошла смена направления движения рынка. С акцентом на то, что мы можем прогнозировать, а что нет... и почему. Первые примеры - описание преподавателя, последующие - практика студента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Добрый день! Мысли на тему пожеланий. На мой взгляд в процессе обучения студенту крайне важно понять принципы разворотов волновых структур. Без привязки ко входам в сделки.То есть: берется размеченный участок рынка, содержащий десяток волн среднесрочки и по каждой волне описывается за счет чего произошла смена направления движения рынка. С акцентом на то, что мы можем прогнозировать, а что нет... и почему. Первые примеры - описание преподавателя, последующие - практика студента. Привет, Николай! У меня простой вопрос: когда ты учился водит машину, ты заявлял, что тебе крайне важно понять "где, когда и главное почему будут совершаться нарушений ПДД другими водителями, а также как спрогнозировать прыжки кошек из кустов на дорогу"? Все кто хочет научиться прибыльно торговать должны запомнить как "Отче наш":Трейдер абсолютно всегда действует в условиях неопределенности.Не существует 100-процентных сигналов, существуют сигналы о наиболее вероятном движении.Прибыльная торговля опирается не дар предвидения, а на торговую систему которая, которая дает трейдеру преимущество в определенных ситуациях, и на опыт, который позволяет наиболее правильно реагировать на непредвиденные ситуации.Трейдер должен следовать сигналам рынка и не строить из себя экстрасенса. Принципы "разворотной волны", если ты помнишь, основаны на сигналах повышающих вероятность разворота больше чем 50/50, а не на гадании за счет чего этот разворот происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikileon Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Добрый день! Мысли на тему пожеланий. На мой взгляд в процессе обучения студенту крайне важно понять принципы разворотов волновых структур. Без привязки ко входам в сделки.То есть: берется размеченный участок рынка, содержащий десяток волн среднесрочки и по каждой волне описывается за счет чего произошла смена направления движения рынка. С акцентом на то, что мы можем прогнозировать, а что нет... и почему. Первые примеры - описание преподавателя, последующие - практика студента. Привет, Николай! У меня простой вопрос: когда ты учился водит машину, ты заявлял, что тебе крайне важно понять "где, когда и главное почему будут совершаться нарушений ПДД другими водителями, а также как спрогнозировать прыжки кошек из кустов на дорогу"? Все кто хочет научиться прибыльно торговать должны запомнить как "Отче наш":Трейдер абсолютно всегда действует в условиях неопределенности.Не существует 100-процентных сигналов, существуют сигналы о наиболее вероятном движении.Прибыльная торговля опирается не дар предвидения, а на торговую систему которая, которая дает трейдеру преимущество в определенных ситуациях, и на опыт, который позволяет наиболее правильно реагировать на непредвиденные ситуации.Трейдер должен следовать сигналам рынка и не строить из себя экстрасенса. Принципы "разворотной волны", если ты помнишь, основаны на сигналах повышающих вероятность разворота больше чем 50/50, а не на гадании за счет чего этот разворот происходит... Спасибо за ответ, Сергей! Согласен с приведенными замечаниями, грааля не существует. Иногда находит мысль притянуть рынок к точным правилам, в которых ни шагу влево-вправо... Но это конечно заблуждение! Еще раз благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сергей ( Rich_Man ), друзья и коллеги вечернего отделения и все все представители самой блистательной Кафедры Академии, от всей души - С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 СЕРГЕЙ ( RICH_MAN ), ВСЕ ОДНОКУРСНИКИ, ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ И ВСЕ ВЫПУСКНИКИ КАФЕДРЫ ТС МФ С ПРАЗДНИКОМ - СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет всем! Закончилось мое обучение на вечернем отделении интенсивной группы... Ну, или форма участия - интенсивная, кому как нравится. Суть от этого не меняется, весь процесс обучения действительно очень бурный и насыщенный. Скучать и тормозить не получится. Впечатлений - масса!!! Пришлось после обучения несколько дней осознавать, что это было... Я вообще очень эмоциональная, так для меня все обучение, как торнадо! Так-с...теперь бы убрать эмоции и все разложить по полочкам. 1. Отличный теоретический материал плюс последние наработки и разработки Кафедры ТС МФ, которых нигде нет. Написан просто и доходчиво, Даны удачные, грамотные чертежи и схемы, помогающие осмыслить и удержать в памяти весь этот немалый объем теории. В логичной последовательности все разбито по темам, дается в электронном виде плюс доскональный разбор материала преподавателем на уроке. Сергей объясняет очень классно, без лишних слов, воды...Кто слушал его вебинары, понимают, о чем я....Так что, вопросов по теории для выполнения дом. задания практически не остается. 2. Чем хороша интенсивная группа...Дом задание выполняется на следующий день с Сергеем. То есть, он за руку ведет нас весь период обучения и так к этому спокойствию и плечу привыкаешь, что сейчас даже ощущается какая-то пустота вокруг... Но...так всегда бывает. Надо просто работать и возвращаться к самостоятельности. 3. Домашнее задание разбирается с каждым слушателем курса отдельно. Подробно, с анализом ошибок и исправлением их. Если тема "не легла в голову" - бывает так...Добивали ее ( тему, конечно... ) до победного, пока все вопросы не получили свои адекватные ответы. Тут совет - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ. Удобные, неудобные... Тогда и получите ответы - это же логично! 4. Практические занятия...Это отдельная передача...Их много, как и должно быть. Всем известно, что теория без практики мертва. Для интенсивного курса - это отработка точек входа на тестере до автоматизма, до рефлекторного ответа на сигналы рынка. Также отрабатывается и ведение сделок, что очень важно...Как и где сделать доливки, где лучше всего закрыть сделку, что такое замки и как с ними работать. Сейчас уже взглядом вижу последовательность всех волн в режиме работы, ФЗР!!! ( Сергей поймет эти восклицательные знаки... ), НК мысленно провожу и все сильные уровни - как на ладони. Остается только работать и нарабатывать свой опыт! Что и делаю. Хвастаться, конечно, не красиво...Но...все более, чем нормально Так что, тем, кто в раздумьях и кто уже выбрал волновой анализ, рекомендую пройти обучение на Кафедре ТС МФ обязательно и на порядок поднять свой уровень знаний и работы. Особо хочу обратить ваше внимание на интенсивную форму обучения. Сергей... Что сейчас сказать? Банальные слова благодарности будут ничтожно малы...Но все же...Бесконечное тебе спасибо за все !!! Не прощаюсь, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ - МУЖЧИНЫ КАФЕДРЫ ТС МФ - СЕРГЕЙ ( RICH_MAN ), ЕВГЕНИЙ, ВСЕ ВЫПУСКНИКИ И КОЛЛЕГИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ - С ПРАЗДНИКОМ Мудрые женщины, девочки юные,Все мы так ярко мечтаем о том,Чтобы в годину лихую и труднуюКрепкий мужчина закрыл нас щитом.Степью горячей, дорогами пыльными –Путь ваш не прост, но мы просим опять:Пусть ваши руки останутся сильными,Чтобы сберечь нас и к звездам поднять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем доброго времени суток! прошел почти год со времени обучения у Сергея в 1й вечерней группе.Следует сказать, год был непростым были свои взлеты и падения, но я продолжал двигаться вперед. Торговая система Мастерфорекс-В это прекрасная база, благодаря которой можно и нужно учиться зарабатывать на рынке. Благодаря всему этому начала изменяться и моя личность и не только в плане торговли (ушел со среднесрока в интродей и свинг), но в общем: стал спокойнее, дисциплинированее, проще стал относиться к переодическим "лосям" и принимаю их как данность и часть нашей работы. Еще раз выражаю благодарность и признательность руководителю факультета и нашему наставнику Сергею Richman'у за этот курс (особенно за экспериментальный курс молодого бойца (работа со сбором и обработкой торговой статистики). чтобы не быть голословным, привожу свой стейт с реального счета за май этого года и несколько показательных сделок (заработал 21%, что считаю успешным результатом): Стейт: Сделка 1: http://ultrapic.ru/i/no_category/8/8/4/3eb7.jpg Сделка 2: http://ultrapic.ru/i/no_category/3/6/3/3/1/3eb9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения