Andrej07 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как то сложно разобраться в этой торговой стратегии она не совсем понятна и на мой взгляд не даст хороших результатов . Она основана на долшосрочной переспекитве а это мне не очень подходит .вы вообще разбираетесь в торговле или тупо набиваете бонус, эта система основана на понимании рынка , а долгосрочность здесь не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgeva Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Как то сложно разобраться в этой торговой стратегии она не совсем понятна и на мой взгляд не даст хороших результатов . Она основана на долшосрочной переспекитве а это мне не очень подходит .На каких таймфреймах применять - не имеет значения.Более того, можно смотреть не так развёрнуто, как на предложенных схемах - можно перейти на старший таймфрейм и смотреть все эти этапы побарно.Единственная долгосрочность - обучение.Ну, и мозг напрягать нужно.... Что касается меня лично...То я давно в трейдингу присматриваюсь, и, как результат, понял - не знаешь основ - не будет устойчивого профита....И если разобраться, то, у всего попсового тех. анализа, ноги из Вайкоффа растут... и разница, лишь, в том, что там - ты не понимаешь, что происходит на рынке, а тут - понимаешь.Это понимание можно дополнить, ещё, и VSA.Собственно, VSA, без Вайкоффа, не имеет смысла, как и прочее. Вайкофф - фундамент... имеешь фундамент - строй, из чего хочешь, дальше.... Ну, собственнно, я, здесь, не с целью убеждения,Но с целью информации получения.... Вот, хожу - собираю по крупицам - складываю фундамент.А для дома, кое-какой, материал, уже есть Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Dgeva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorolShuteeKKK Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 метод рабочий на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения