Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

совмещение, и только совмещение... пока. а в идеале хочется бросить нафиг работу и заниматься только форексом... но пока не дорос, имхо

готов подписаться под каждым словом

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
В этом году два месяца только торговал. Первый прошел хорошо а во втором сорвался, нечего было выводить для жизни. Понял, что пока не дорос, теперь совмещаю приятное и тяжелое, с неприятным и тяжелым .sad.png
  • 2 недели спустя...
Нет пока рано об этом думать, можно с основной работой попробовать освоить среднесрочную торговлю, может так будет что. Смотрел есть на форуме кафедра краткосрочки наверное туда скоро пойду.
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Чтобы форекс стал основной работой его нужно любить. Вот как подростки с ума сходят от WoW и сутками в него игратсья готовы, так и форекс надо любить.

Чтобы форекс стал основной работой его нужно любить. Вот как подростки с ума сходят от WoW и сутками в него игратсья готовы, так и форекс надо любить.

Согласен, если интерес пропал лучше на время торговлю бросить, себя не насиловать. Но основной работой форекс все равно не станет.

• 1 месяц спустя...
смотря что считать основной работой и работой вообще. если мне нравиться торговать на форекс да еще при этом получать прибыль сравнимую с зарплатой на так называемой основной работе, то разве не могу я считать форекс работой. или работой может считаться только когда проводишь некоторое время ежедневно в определенном месте ожидая когда уже пробьет 17-00 или 18-00 и при выполнении этого условия получишь через месяц определенную сумму денег? при таком варианте возникают большие сомнения что это вообще может называться или считаться работой, больше похоже на какую-то барщину, которую когда-то отрабатывали.

смотря что считать основной работой и работой вообще. если мне нравиться торговать на форекс да еще при этом получать прибыль сравнимую с зарплатой на так называемой основной работе, то разве не могу я считать форекс работой. или работой может считаться только когда проводишь некоторое время ежедневно в определенном месте ожидая когда уже пробьет 17-00 или 18-00 и при выполнении этого условия получишь через месяц определенную сумму денег? при таком варианте возникают большие сомнения что это вообще может называться или считаться работой, больше похоже на какую-то барщину, которую когда-то отрабатывали.

Согласен полностью. Отрабатывали, отрабатывают и будут отрабатывать . Посмотрите на корень этих слов .Так ,что для нас трейдеров торговля? Как назвать то, что дает нам свободу ,как финансовую, так и физическую ?
Форекс не основная работа, это просто работа, а ещё это увлечение, хобби, отдушина можно как угодно назвать для людей немного азартных требующих адреналина в кровь и в тоже время умеющих сдерживать эмоции, в общем здесь не в офисе сидеть от звонка до звонка здесь другое Кто-то в сети играет в игры онлайн, кто-то смотрит фильмы и т.д. здесь тоже кто-то обретает финансовую независимость, кто-то свободу, кто-то находит новых друзей, здесь что-то вроде "клуба по интересам", имхо. Многие наверно со мной не согласятся но я думаю что многомиллионная армия трейдеров каждый день включает компы не для того чтобы "поработать", а для того чтобы погрузиться в свой особый, волшебный, независимый от внешней среды мир и там уже творить наедине с собой!
Считаю, что Форекс для меня - это основная работа! Конечно, есть ряд профессий и, соответственно, обязанностей, за выполнение которых я получаю зарплату, позволяющую мне осуществлять свою деятельность на рынке Форекс!
  • 4 недели спустя...

Считаю, что Форекс для меня - это основная работа! Конечно, есть ряд профессий и, соответственно, обязанностей, за выполнение которых я получаю зарплату, позволяющую мне осуществлять свою деятельность на рынке Форекс!

Вы меня проститеrolleyes.gif , но я не совсем понимаю что значит "зарплата, позволяющая осуществлять деятельность на рынке" это вроде как сливать депозит за депозитом?rolleyes.gif

• Создать...