Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день! Извиняюсь, что может немного не по теме, но может кто-то знает контактные данные трейдера Виталия, ник "Марк Аврелий". Желательно телефон. Заранее благодарен.
  • 1 месяц спустя...
Не согласна. Я уже все знаю о форекс за 5-ть лет. Теперь только торгуй и зарабатывай.

Хочу высказать своё мнение по этому поводу,думаю всё о форексе знать невозможно,так как есть главный фактор имеющий прямое влияние на него,это человеческая психология которая не может быть постоянной,за счёт этого со временем циклично меняется и рынок.Мало того,у трейдера помимо знаний о рынке происходит постоянно самосовершенствование как личности,так и навыков торговли. Имхо.

Не согласна. Я уже все знаю о форекс за 5-ть лет. Теперь только торгуй и зарабатывай.

Хочу высказать своё мнение по этому поводу,думаю всё о форексе знать невозможно,так как есть главный фактор имеющий прямое влияние на него,это человеческая психология которая не может быть постоянной,за счёт этого со временем циклично меняется и рынок.Мало того,у трейдера помимо знаний о рынке происходит постоянно самосовершенствование как личности,так и навыков торговли. Имхо.

Речь идет о знаниях, позволяющих успешно работать не зависимо от изменчивости рынка. А больше и не стоит голову ломать

Речь идет о знаниях, позволяющих успешно работать не зависимо от изменчивости рынка. А больше и не стоит голову ломать

Ну не знаю,может у Вас просто талант,я на рынке не намного меньше Вас,но сказать что не учусь не могу(думаю этот процесс займёт ещё долгие годы)т.к постоянно что то узнаю новое,что то меняю в ТС для взятия большей прибыли,открываю какие то новые нюансы,помимо этого бывают такие дни что ну ни как не идёт торговля.Думаю это и есть учёба.

Ну не знаю,может у Вас просто талант,я на рынке не намного меньше Вас,но сказать что не учусь не могу(думаю этот процесс займёт ещё долгие годы)т.к постоянно что то узнаю новое,что то меняю в ТС для взятия большей прибыли,открываю какие то новые нюансы,помимо этого бывают такие дни что ну ни как не идёт торговля.Думаю это и есть учёба.

Отказалась от этого всего. Пока училась теряла. Теперь хоть начала зарабатывать.

Очень интересно!!!....я то же отказался от ТА и ФА....абсолютно не читаю ни какой аналитики и чьих либо прогнозов....выход новостей так же мне без различен...в терминале почти одни только голые графики....может мы торгуем по одинаковой системе.... Изменено пользователем Synax

Отказалась от этого всего. Пока училась теряла. Теперь хоть начала зарабатывать.

Очень интересно!!!....я то же отказался от ТА и ФА....абсолютно не читаю ни какой аналитики и чьих либо прогнозов....выход новостей так же мне без различен...в терминале почти одни только голые графики....может мы торгуем по одинаковой системе....

Очень интересно!!!....я то же отказался от ТА и ФА....абсолютно не читаю ни какой аналитики и чьих либо прогнозов....выход новостей так же мне без различен...в терминале почти одни только голые графики....может мы торгуем по одинаковой системе.... И никаких Stop Loss.

Ну это уже самый верх профессионализма. ИМХО.Значит у Вас всё уже отработалось до автоматизма.Удачи.

Изменено пользователем irbisah

• Создать...