Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

По мне так если в работе присутствует адреналин - то это уже нельзя назвать работой.

Я на форексе уже больше 7-ми лет и когда у меня возникает чувство адреналина, то я стараюсь не торговать. Адреналин и азарт - это очень близко идущих понятия.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кроме того, адреналин сжигает нервы... Я торгую почти 5 лет (и год уже не совмещая с постоянной работой)и никак не могу избавиться от адреналина полностью. Он мешает. Нужно быть рассудительным и безэмоциональным. Конечно, когда торгуешь только. Иначе жена уйдет... :laugh:
  • 2 недели спустя...

А я вот не азартна, к счастью! Поэтому, наверное, смогла бы бросить работу и торговать только на форексе. Но мне тогда скучно станет. Вообще интересно как получается: большинство из тех, кто хотел бы торговать на форексе и больше ничем не заниматься - испытывают азарт от торговли. А те, кто азарт не испытывает - не хотят отказывать от работы традиционной.

Мне так кажется, каждому свое. Кому-то форекс - основное, кому-то - просто приработка.

Поверьте, если торговать только на форексе, без постоянной работы - скучно не станет никогда. Даже, если вы не азартны. Здесь работа ума и психологии не даст скучать. Не успеваете оглянуться - уже вечер...

Поверьте, если торговать только на форексе, без постоянной работы - скучно не станет никогда. Даже, если вы не азартны. Здесь работа ума и психологии не даст скучать. Не успеваете оглянуться - уже вечер...

Ну вот я о том и говорю: мне не будет настолько интересно, как это интересно вам. Понимаете, ну не привлекает меня такая деятельность, как единственно возможная. Хочется разнообразия, хочется новых впечатлений, хочется развития. А тут оно в чем заключается? В том что денег будет еще больше? Но мне не настолько интересны деньги, сколько возможности. Мне приятно смотреть как что-то строится, как увеличивается штат компании, как растет положительный баланс того или иного проекта. А психология везде полезна и всегда нужна, не только тут.

я бы тоже не смогла посветить форексу все свободное время, просто поиграть да, но не дело жизни =) хотя я азартный человек, а азартного затягивает игра =) Изменено пользователем Jek

Ну вот я о том и говорю: мне не будет настолько интересно, как это интересно вам. Понимаете, ну не привлекает меня такая деятельность, как единственно возможная. Хочется разнообразия, хочется новых впечатлений, хочется развития. А тут оно в чем заключается? В том что денег будет еще больше? Но мне не настолько интересны деньги, сколько возможности. Мне приятно смотреть как что-то строится, как увеличивается штат компании, как растет положительный баланс того или иного проекта. А психология везде полезна и всегда нужна, не только тут.

Интересная версия... а как в нашем мире реализовать свои возможности без денег???

Интересная версия... а как в нашем мире реализовать свои возможности без денег???

изночально возможности и появляются тогда, когда уже есть деньги =)

конечно форекс это не то место, где можно наблюдать растущий штат =)) или как что-то строиться, хотя безусловно это все интересно,но вот положительный баланс на форексе наблюдать можно, свой)))тут интереснее конечно более азартным людям, потмоу что, помимо того, что надо все продумать просчитать (это тоже занятно) надо еще и угадать =)))

изночально возможности и появляются тогда, когда уже есть деньги =)

конечно форекс это не то место, где можно наблюдать растущий штат =)) или как что-то строиться, хотя безусловно это все интересно,но вот положительный баланс на форексе наблюдать можно, свой)))тут интереснее конечно более азартным людям, потмоу что, помимо того, что надо все продумать просчитать (это тоже занятно) надо еще и угадать =)))

Ну если воспринимать все, как вариант своей компании - то да, без денег ее не сделаешь. Но способов заработать деньги множество. В том числе работать наемным работником. Между прочим хорошим работником тоже может быть не каждый, поэтому и дорасти до уровня, когда можно свою компанию открыть - тоже не каждый может (варианты карьерного роста, кстати, тоже разные бывают).

Не удивляйтесь, я работала над организацией различных проектов, их продвижением и развитием. И, как вы понимаете, ни копейки в это не вложила. Только зарплату получала. Потом уже появились деньги на свою компанию. Можно было бы также заработать денег на форексе из тех капиталов, что были в начале. Но мне это было не настолько интересно, чтобы проводить весь день за этим занятием.

Мне интереснее было другое...

...кому что интересно... я тоже был работником по найму. Многого достиг - практически максимум (в сфере, где работал). Сейчас, как уже писал, работаю только на форексе - открыл маленький офис, взял одного работника (помощника) и тихо - мирно торгую. Поскольку я - среднесрочник, есть время и на любимые занятия, например, писать книгу... Офис необходим мне, поскольку дома работать невозможно - всегда находятся ВАЖНЫЕ дела :)

...кому что интересно... я тоже был работником по найму. Многого достиг - практически максимум (в сфере, где работал). Сейчас, как уже писал, работаю только на форексе - открыл маленький офис, взял одного работника (помощника) и тихо - мирно торгую. Поскольку я - среднесрочник, есть время и на любимые занятия, например, писать книгу... Офис необходим мне, поскольку дома работать невозможно - всегда находятся ВАЖНЫЕ дела :)

О да! Дома действительно ВСЕГДА есть важные дела. У меня тоже не очень хорошо получается там работать.)))))

О да! Дома действительно ВСЕГДА есть важные дела. У меня тоже не очень хорошо получается там работать.)))))

А у меня вообще не получается))) родные стены расслабляют =)но вот на форексе поиграть можно и из дома =)

• 3 недели спустя...
А как вы смотрите на то,чтобы работать трейдером на какой-нибудь фирме,организации и иметь так же на рабочем столе МТ4 со своим счетом?То есть иметь 3 в 1:свой счет,зарплата и обшение с коллегами.
  • 2 недели спустя...

• Создать...