Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

В 4/12/2017 в 7:13 AM, Dajmond сказал:

Думаю всем будет интересно, нашел в блоге Лайта обзор мобильных приложений, приложения работают на любых девайсах, в торговле окажут неоценимую помощь

В первую очередь порекомендовал бы скачать приложения по торговым стратегиям, кладовая информация, каждый найдет для себя какую нибудь приемлемую стратегию для торговли

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю всем будет интересно, нашел в блоге Лайта обзор мобильных приложений, приложения работают на любых девайсах, в торговле окажут неоценимую помощь

За ссылку спасиб, поглядим че там за приложения.

В 4/13/2017 в 1:34 PM, Фантом сказал:

В первую очередь порекомендовал бы скачать приложения по торговым стратегиям, кладовая информация, каждый найдет для себя какую нибудь приемлемую стратегию для торговли

Лайт еще предлагает в качестве мобильного приложения аналитические прогнозы от сервиса Claws&Horns, более точные сигналы еще не встречал

Изменено пользователем Kongi

У меня форекс пока что дополнительный заработок...

Только пробую на данный момент...

Основная работа - торговля с китая всяким хламом по инету.. Недавно легализировался, завел ИП-шку по совету yurface, работаю вообщем...

Не золотые горы, но для себя имею...

А форекс вот пока-что пробую, много не вкладываю, прощупываю, так сказать...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Ну уж нет. Форекс - это просто развлечение в свободное время + приятное времяпрепровождение с кошелёчком - для меня по крайней мере оно так и есть. Основной моей работой стал бизнес. Ничего такого, у нас семейное. Не так, что шик да блеск, но прибыль позволяет ни в чём себе не отказывать. Муж сразу позаботился о счёте в банке и заказал выписку из егрюл. Этот документ особо важен и в бизнесе на каждом повороте требуется. Я особо не вникала, с этим муж решает. Я в основном с клиентами общаюсь да сделки заключаю. С форексом я отдыхаю, а если деньгу вынести получается, то вдвойне приятнее

• 2 недели спустя...
  В 5/12/2017 в 9:39 AM, DenisKot сказал:

Аналитика у Альфа-Форекс действительно классная. Сам не раз пользовался ней. 

вы еще не видели искусство анализа от Claws&Horns, которое можно найти по этой ссылке

Хочу сказать по теме.Работаю на рынке уже более 7 лет.На форуме с 2010 г.Изначально форум был один из лучших,теперь его просто застали.Сплошной флуд и мусор.Ребята мы так всю аудиторию потеряем.Срочно примите меры.
  В 7/2/2017 в 11:32 AM, SERQEI сказал:

Хочу сказать по теме.Работаю на рынке уже более 7 лет.На форуме с 2010 г.Изначально форум был один из лучших,теперь его просто застали.Сплошной флуд и мусор.Ребята мы так всю аудиторию потеряем.Срочно примите меры.

согласен, везде спамят рекламой своих кухонь, ссылки на всякую дичь везде вставляют. Скатывается в помойку...(( 

Я тоже считаю, что делать форекс основной работой очень рисковано! Я пол года назад устроился на официальную работу - водителем у себя в Екатеринбурге, опыт у меня был, устроился без проблем. Вакансию нашел на http://hotwork.ru/jobs/ekaterinburg/voditel/, совмещаю сейчас 2 работы. Всем советую по мимо работы в интернете иметь что-то реальное, так надежнее.

• Создать...