Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

Для меня форексе ещё не единственная работа, пока ещё приходится совмещать с другой, но думаю в скором времени основним заработком станет форекс, так как результаты торговли стают всё лучшими и лучшими.

• 2 месяца спустя...
  В 3/13/2016 в 12:47 PM, Тимофей Коротков сказал:

Рискованно оставлять свою работу ради форекса. Надо быть уже опытным трейдером, чтобы положиться только на свой заработок на форексе.

Все равно оставлять работу ради форекса нельзя. Ну да если у вас зарплата 100 баксов то можно даже подумать о смене но если больше то и думать не надо. Форекс такое дело где и профессионал может пойти в убытки

• 2 недели спустя...
  В 4/5/2016 в 11:04 AM, Anna Mon сказал:

Форекс-это жизнь. Если торгуешь, то надо уходить в это с головой.

Ага и если месяц не принес прибыли то вы что будете кушать? Крошки вытрушенные с клавиатуры?

Вот прошло 4 месяца с тех пор, как я сказал, что форекс станет для меня основной работой, но этого ещё не случилось. Не вышел на такой объём торговли чтобы обеспечить себе и семье нормальную, полноценную жизнь. Но результатами более чем доволен, прибыль растёт и опыт соответственно.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для меня не основная, но это направление очень привлекает. Но пока основную работу бросать как то страшно. Еще заинтересовала тема с бинарными опционами, говорят что даже проще чем форекс. Поизучал информацию, хочу попробовать на минимальных рублевых депозитах. Нашел свежий рейтинг на http://yurface.ru/finansy/binarnye-opciony-s-minimalnym-depozitom-v-rublyax/ брокеров которые предоставляют такую возможность, выберу пока ExpertOption..

• 3 недели спустя...

Я со временем психанул, на форексе был с 2012 года, в 2015 уехал на заработки в Израиль - сейчас вернулся и заработанные деньги опять вливаю))) Не могу научиться остановиться...

• Создать...