Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

Форекс- это для тех,кто хорошо знает математику и очень умный.Для меня это доход и я эти деньги влажу в бизнесе.Это для меня отличный заработок не выходя из дома.

Умным быть это в любой сфере лишним не будет (кроме политики )))))) а вот относительно сильных знаний по математике так это на форексе не нужно, достаточно знать основ математики.

Если вы рассматриваете форекс как возможный дополнительный источник дохода то одним из главных критерием которым должна соответствовать основная работа это отсутствующая или минимальная стрессовая нагрузка. А иначе никакие нервы не выдержат.
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

эт понятно

как и во всем чтоб это было основной работой нужно ооочень неплохо шарить

А по другому и никак. Не будеш шарить то будут только потери, а на что тогда жить если нет профита. Поэтому прежде чем полностью переходить на форекс нужно научится торговать.
  • 1 месяц спустя...

эт понятно

как и во всем чтоб это было основной работой нужно ооочень неплохо шарить

Дело даже не в шаринии, а в том что нужно практически сначала все свое время тратить на изучение стратегии, а потом только ее испытывать и еще учить учиться учиться, много читать , общаться набираться опыта. потом может быть форекс сможет перерасти в вашу основную работу

• 1 месяц спустя...

Может быть если хочешь преуспеть в каком-то деле, то и время нужно уделять достаточно.

Так и на Форекс, Куш возьмёт тот, кто первый поймёт и определит правильное движение цены + найдёт более точную точку входа, что бы его не выбело по стопу. А для всего этого уделить 5 минут в день и пытаться что-то с этого поиметь, наверное не получится.

Вобщем, вывод - нужно больше уделить этому времени.

• 3 недели спустя...
если форекс будет основной работой,то можно будет ему больше время уделять и лучше проводить анализ,а то ток получается на скорую руку и то не всегда получается ему время уделять
  • 2 недели спустя...

если форекс будет основной работой,то можно будет ему больше время уделять и лучше проводить анализ,а то ток получается на скорую руку и то не всегда получается ему время уделять

форекс не стабилен, основной работой он врят ли сможет быть, на форе далеко не уудешь, только у единиц получаеться подняться быстро и безболезнено

Могу не согласиться, форекс - это очень даже работа. А стабильного в нашем мире ничего нет. Пока есть возможность нужно ее использовать.

на работе ведь нельзя проиграть зарплату, могут только уволить, а вот о форекс этого не скажешь

Могу не согласиться, форекс - это очень даже работа. А стабильного в нашем мире ничего нет. Пока есть возможность нужно ее использовать.

на работе ведь нельзя проиграть зарплату, могут только уволить, а вот о форекс этого не скажешь

Смотря какая работа, если платят только процент, то так же можешь ничего не получить. Есть множество работы, когда при невыполнении плана или опоздании применяются штрафные санкции.

Смотря какая работа, если платят только процент, то так же можешь ничего не получить. Есть множество работы, когда при невыполнении плана или опоздании применяются штрафные санкции.

только процент нигде не платят, везде оклад + процент, штраф могут быть только лишение премии или выговор, но оклад никто не заберет, форекс это вего лишь обменник, не работа и не игра.

только процент нигде не платят, везде оклад + процент, штраф могут быть только лишение премии или выговор, но оклад никто не заберет, форекс это вего лишь обменник, не работа и не игра.

Как не работа? А те, кто живут в основном за счет этого (да, знаю что таких единицы) выходит просто менялы?)

Для меня Форекс основная работа,хотя если это не в прикол я работаю в ДЦ"TeleTrader",да есть у них свой минусы,пририсовывают свечи как в картининах Да Винчи,но с этим я справляюсь и держусь,стараюсь входить в рынок ,когда тихо и выходить когда лодку кидает в разные стороны.На жизнь хватает,вот принять решение ,что Форекс будет основной твоей работой ,тяжелая дилемма,между стабильностью и адренолином,только когда человек укратит в нутри жадность наживы ,все встанет на свои места и вот захочешь ли ты после всех испытаний посвятить себя именно этой работе.На Форексе как на войне,сперва тяжелые учения,потом практика и как ты закалишь себя в бою,только тогда придет тебе воля ,воля правильно принимать решение в не определенности, когда входить и выходить с рынка.

С уважением ко всем моим коллегам по труду!

Нурлан

я об этом ДЦ слышал много негатива

• Создать...