Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

Она никогда не станет источником дохода для большенства, увлечением возможно, но не источником дохода.

А зачем вы здесь тогда?

Здесь , что бы общаться, а ты чего-то другого от форума ждешь? :biggrin:

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

но ведь на форум приходят и профи, и те, кто только учиться или просто ввел в интернете "что такое форекс" )) поэтому, для каждого есть место и информация. тогда форум будет полноценным

Она никогда не станет источником дохода для большенства, увлечением возможно, но не источником дохода.

А зачем вы здесь тогда?

Здесь , что бы общаться, а ты чего-то другого от форума ждешь? :biggrin:

имелось скорее всего ввиду тематика форума ;) Вот вы почему то на форекс форуме а не на форуме садоводов-любителей )

А ты как трейдер о чем будешь разговаривать с садоводами-лубителями? Как денежное дерево выращивать? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• 1 месяц спустя...

но ведь на форум приходят и профи, и те, кто только учиться или просто ввел в интернете "что такое форекс" )) поэтому, для каждого есть место и информация. тогда форум будет полноценным

Тут просто нужно фильтровать инфу ,есть очень много правильной инфы ,которую нужно брать за основу ,но опредилить её можно только на практике на своей шкуре так сказать ,

Мне кажется, для того, чтобы форекс стал основной работой надо иметь к этому способности, соответствующие знания и опыт. Одного желания мало.
  • 3 недели спустя...

Мне кажется, для того, чтобы форекс стал основной работой надо иметь к этому способности, соответствующие знания и опыт. Одного желания мало.

Вы думаете каждый математик сможет стать успешным трейдером? Думаю что очень много должно сойтись звезд в одной точке, что бы форекс стал полноценной работой

• 2 недели спустя...

Вы думаете каждый математик сможет стать успешным трейдером? Думаю что очень много должно сойтись звезд в одной точке, что бы форекс стал полноценной работой

Для этого математика нужна не более, чем экономика, геополитика, геометрия. Тут скорее важно наличие аналитических спсобностей в комплексе с умением быстро принять решение на основе полученных данных.

Для меня конечно форекс не основная работа, но определенный доход форекс все таки приносит.

Форекс это отличный вариант получения дополнительного дохода, но для того чтоб только от него жить то это очень рискованно.

Для меня конечно форекс не основная работа, но определенный доход форекс все таки приносит.

Форекс это отличный вариант получения дополнительного дохода, но для того чтоб только от него жить то это очень рискованно.

Чем больше различных видов заработка я опробываю тем больше убеждаюсь в том что нету стабильных источников дозода поэтому всегда надо иметь несколкьо, к пиримеру не только с форекса можно получать дозод но еще и с оклофорексной сферы.

• 3 недели спустя...
Форекс- это для тех,кто хорошо знает математику и очень умный.Для меня это доход и я эти деньги влажу в бизнесе.Это для меня отличный заработок не выходя из дома.

Форекс- это для тех,кто хорошо знает математику и очень умный.Для меня это доход и я эти деньги влажу в бизнесе.Это для меня отличный заработок не выходя из дома.

Умным быть это в любой сфере лишним не будет (кроме политики )))))) а вот относительно сильных знаний по математике так это на форексе не нужно, достаточно знать основ математики.
  • 1 месяц спустя...

• Создать...