Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

Это точно.Я читал что еще не готова законодательная база уплаты налогов на форексе, и пока она не будет готова то платить их никто не будет.

Не знание законов не освобождает от ответственности. налоговый кодекс таким образом прописан что все доходы он учитывает и форекс не исключение.

Да но наверное не на столько много от него прибыли что налоговики не сильно наседают на него.Они наверное заняты областями с большей прибылью!

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да но наверное не на столько много от него прибыли что налоговики не сильно наседают на него.Они наверное заняты областями с большей прибылью!

как всегда вы правы. Во первых масштабы большинства трейдеров ешё слишком малы чтобы действительно заинтересовать налоговую, во вторых как таковых инструментов у них на сегодня не достаточно. Анонимно при желании можно обналичить средства.

В скором времени если не будет откуда брать деньги то они и на нас перебросятся....Ведь план стоит по налогам а денег уже не от чего брать....

Как это не от чего? Пускай производство у нас вымирает но торговля то только развивается, поверьте ещё очень много на кого стоит обратить внимание до того момента как придет очередь частных трейдеров.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Скоро торговля будет популярным источником дохода, и точно уж не пропадет))

Она никогда не станет источником дохода для большенства, увлечением возможно, но не источником дохода.

Она никогда не станет источником дохода для большенства, увлечением возможно, но не источником дохода.

Источник может быть и не основной а и дополнительный поэтому форекс может быть источником дополнительного дохода, а для некоторых и основным, знаю лично таких людей, не много но у двоих минимум форекс является основным источником доходов.

Для меня с недавних пор форекс основной источник дохода,конечно рискованно,но риск оправдывает себя.

Охотно верим :smile:

Спасибо ,и вам этого я тоже желаю.

а сколько времени в день вы работаете?

Для меня с недавних пор форекс основной источник дохода,конечно рискованно,но риск оправдывает себя.

Охотно верим :smile:

Спасибо ,и вам этого я тоже желаю.

а сколько времени в день вы работаете?

Начинаю анализ с 8ч утра.в 10 уже начинаю искать точки входа до 18ч торгую,с 18-19ч анализ за день делаю закрываю монитор иду заниматься детьми.Конечно сразу возникнут вопросы как так 12 часов за компом,нет конечно,если есть идеи они утром появляются,а затем только слежу периодически смотря в монитор,не пялюсь целый день в него.Работаю так уже год.

• Создать...