Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нефтепромбанк платит... только декларацию все равно надо ... ходить по налоговикам(

Каким образом он платит? Насколько мне известно уплата налогов это дело личное, вы как физ лицо обязаны платить налоги если же торгуете через банк тогда банк контролирует уплату налогов.

Это точно.Я читала что еще не готова законодательная база уплаты налогов на форексе, и пока она не будет готова то платить их никто не будет. Изменено пользователем marinka1985

Это точно.Я читал что еще не готова законодательная база уплаты налогов на форексе, и пока она не будет готова то платить их никто не будет.

не надо утверждать так категорично то, чего не знаете на все 100%

подробности на http://www.nefteprominvest.ru/services/traders/taxation/

Нефтепромбанк платит... только декларацию все равно надо ... ходить по налоговикам(

Каким образом он платит? Насколько мне известно уплата налогов это дело личное, вы как физ лицо обязаны платить налоги если же торгуете через банк тогда банк контролирует уплату налогов.

Это точно.Я читал что еще не готова законодательная база уплаты налогов на форексе, и пока она не будет готова то платить их никто не будет.

Их и с базой никто платить не будет. Они все офшорные.

• 3 недели спустя...

Ну я к тому, раз щупальца фискальников еще не контролируют наше горло, можно делать вид что их и нет. ;)

Чет ты загадками говоришь, которые как мне кажется к теме ветки никакого отношения не имеют :smile:

Основная работа - налогообложение - интерес фискальных служб - затрудненный доступ им к офшорным счетам.

Неужели логической цепочки нет?

Нет, потому что она не правильная

я торгую через НПБ, сумма снятых средств давно уже превысила депо и снимая профит, я получаю на 13% подоходного

меньше, а на эти 13% мне банк в конце года справку выдает, об уплате налога ....

А что говорится в справке? Кто плательщик ?

я торгую через НПБ, сумма снятых средств давно уже превысила депо и снимая профит, я получаю на 13% подоходного

меньше, а на эти 13% мне банк в конце года справку выдает, об уплате налога ....

А что говорится в справке? Кто плательщик ?

Если речь идет о Нефтепромбанке, как я понял то он действительно исчисляет и уплачивает за клиента налоги с прибыли от торговых операций

• 3 недели спустя...

• Создать...