Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

у Меня основная работа, уже как 3 года)

И как успехи?

Все отлично, сформирован портфель, распределены риски, портфель диверсифицирован - торгую и живу с вое удовольствие. Но не забываю совершенствоваться.

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

но конечно после слитых демок такое рвение поубавилось, но желание все же есть!

То ли еще будет Посмотриш какое желание после первого слитого реала будет :rolleyes:

Ой,ну прямо таки зарядили позитивом! :) Солью, проанализирую, настроюсь и дальше в бой :)

Да не слить депо если дружить с манименеджментом. Был у меня месяц чисто не одной плюсовой сделки где - то между 20-30 и ничего, я только уменьшал риск в процентах через некоторое число сделок.

То ли еще будет Посмотриш какое желание после первого слитого реала будет :rolleyes:

Ой,ну прямо таки зарядили позитивом! :) Солью, проанализирую, настроюсь и дальше в бой :)

На сколько тебя хватит вот в чем вопрос- возможно ты и пройдешь дорогу до конца, а возможно и нет. Причем как правило у всех получается второй вариант

форекс может стать основной работой только для того, что зарабатывает на нем стабильно и достаточно. а таких не так уже много, на сколько я знаю. основная масса балуется..

После слитых демок как правило никто вывода не делает, в принципе и к самим демкам мало кто серьезно относится.

Подскажите какие ДЦ платят налоги за трейдеров ?., чтобы самим не ходить по налоговикам.

никаие

Нефтепромбанк платит... только декларацию все равно надо ... ходить по налоговикам(

Подскажите какие ДЦ платят налоги за трейдеров ?., чтобы самим не ходить по налоговикам.

никаие

Нефтепромбанк платит... только декларацию все равно надо ... ходить по налоговикам(

А разве в России нет налогового онлайн-сервиса? Я уже забыла, когда в налоговой была. В Казахстане и декларацию сдать, и налоги заплатить можно не выходя из дома.

никаие

А разве в России нет налогового онлайн-сервиса? Я уже забыла, когда в налоговой была. В Казахстане и декларацию сдать, и налоги заплатить можно не выходя из дома.

Есть конечно, только еще многие по старинке. Сайт госуслуги, там регаешься и ждешь пароль на дом.

Каким образом он платит? Насколько мне известно уплата налогов это дело личное, вы как физ лицо обязаны платить налоги если же торгуете через банк тогда банк контролирует уплату налогов.

Каким образом он платит? Насколько мне известно уплата налогов это дело личное, вы как физ лицо обязаны платить налоги если же торгуете через банк тогда банк контролирует уплату налогов.

я торгую через НПБ, сумма снятых средств давно уже превысила депо и снимая профит, я получаю на 13% подоходного

меньше, а на эти 13% мне банк в конце года справку выдает, об уплате налога ....

как любой налоговый агент (или как там это называется)

я торгую через НПБ, сумма снятых средств давно уже превысила депо и снимая профит, я получаю на 13% подоходного

меньше, а на эти 13% мне банк в конце года справку выдает, об уплате налога ....

А торгуете через них именно на форекс?

• Создать...