Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

Так что, на форексе можно зарабатывать, что ли?

Мне казалось, что на форексе зарабатывают только ДЦ ;)

Я не имею ввиду те 300-500 usd/месяц, которые получается перетянуть на свой вебмани-кошелек. У меня пока больше 1000 у.е. еще не разу не удалось снять. А были и убыточные месяцы. Но даже, допустим, 1000 в месяц. 100 млн руб (3 млн долларов) таким образом придется зарабатывать 3000 месяцев = 250 лет... Боюсь, к 2259-му году пенсия мне, действительно, будет уже не актуальна.

Посчитаем обратное. 3 млн поделим на 20 и на 12 получим по 12500 долларов в месяц. Вы считаете возможным зарабатывать на форексе такие деньги?

Ну для начало и те деньги о которых вы говорите можно пробовать зарабатывать. А там когда стабильность будет никто не мешает на фонду перебраться

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну не скажите, у меня знакомый больше 5 лет но тем не менее ели концы с концами сводит.

Ставить все на форекс, пока не освоишься в трейдинге - глупо. И психологическое давление будет расти, что только еще больше усугублять торговлю будет.

А я когда узнала о форексе, мне сначала дико захотелось этому научиться и не работать вообще, только торговать! :) но конечно после слитых демок такое рвение поубавилось, но желание все же есть! хочу чтобы прибыль на форексе была прибавкой к основной з/п))

А я когда узнала о форексе, мне сначала дико захотелось этому научиться и не работать вообще, только торговать! :) но конечно после слитых демок такое рвение поубавилось, но желание все же есть! хочу чтобы прибыль на форексе была прибавкой к основной з/п))

на двух стульчиках долго посидеть не получится... или на работе возникнут проблемы (недосып = невнимательность и т.п.)

или депо сольете из-за недостатка времени...

Человек приходит и думает что теперь только на форексе буду зарабатывать. Но таких поспешных выводов не стоит делать, неизвестно как торговля заладится. Потому что в результате форекс может стать не основным источником дохода и просто дополнительным.

на двух стульчиках долго посидеть не получится... или на работе возникнут проблемы (недосып = невнимательность и т.п.)

А откуда недосып если в основном на европе все торгуют. На азии то ловить практически нечего, по основным парам конечно

А откуда недосып если в основном на европе все торгуют. На азии то ловить практически нечего, по основным парам конечно

я вот не "в основном".... поэтому - "не все" на европе торгуют))))

я вот не "в основном".... поэтому - "не все" на европе торгуют))))

А чего так, часовой пояс другой?

такая ТС ... сначала всю ночь жду, что бы войти ... потом круглосуточно - что бы выйти ...)))

не утверждаю, что это так и должно быть - но у меня так ...

да и как то думается, что каждый, открыв позицию не сможет выключить комп и пойти на

какую то другую работу и работать там на все 100% ... как минимум любопытство (как там у меня дела?)

возьмет свою долю внимания...

такая ТС ... сначала всю ночь жду, что бы войти ... потом круглосуточно - что бы выйти ...)))

да и как то думается, что каждый, открыв позицию не сможет выключить комп и пойти на

какую то другую работу и работать там на все 100% ... как минимум любопытство (как там у меня дела?)

возьмет свою долю внимания...

Для этого торгую с телефона, чтобы в любой момент можно было посмотреть "как у меня дела" :smile: .

Здесь главное что бы профит был , а то как его получаешь уже вторично. Со временем любая система совершенствуется. главное закрепиться на рынке

• Создать...