Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

Ну вот поэтому то слабые быстро и сдаются)))А сильные идут до конца!

Сдаются потому что слабенькие и не выдерживают нагрузок.Такому типажу людей трудно в любой сфере.

Важно найти себя. А форекс понятие многогранное. Лично меня больше привлекают партнерские программы форекс-компаний. Кстати самая прибыльная из таких партнёрок - здесь.

Это как вариант.Если трудно с торговлей то можно попробовать себя в продвижении.
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уже каждый второй о форексе нет. Все хотят заработать но боязнь потери денег их держит. Но самый большой страх это неосведомленность, отсюда все идет.

Неосведомленность - это скорее отсутствие страха, а сам страх порождается знанием, что не все так просто и неудачно войдя в сделку можно слить депозит.

что бы не слить депо есть довольно простой тест:

прежде чем открыть сделку ответьте на один вопрос -

знаете ли вы, что вы будете делать, если график пойдет против вас? а что - если в плюс?

если знаете - значит знаете размер рассчитанного возможного убытка и значит не боитесь ...

стопы расставили или еще какой то план действий есть

если ответа нет - кнопку нажимать не надо .... все равно убыток будет ... в лучшем случае схватите микропрофит...

а нервов попортите себе - никаких денег потом на лекарства не хватит

можно модифицировать тест :)

перед нажатием бай/селл - знаете ли Вы, что будете делать, если цена пойдет в минус следующие двадцать нажатий подряд?

тем, кто знает - серьезно добавляет уверенности :)

Ещё один момент когда люди впадают в депресию,когда они петают надежды на успех в трейденге ,после обучения стать хорошим трейдером.

И вот после платы за обучения и слитых депозитов приходит то самое разочарование ,всё к чему шли всё не так как думалось .

Я знаю очень много соих знакомых которые плакали ребята в нервозном состоянии запивали ,вот это совсем не шутки

Изменено пользователем kramor

Ещё один момент когда люди впадают в депресию,когда они петают надежды на успех в трейденге ,после обучения стать хорошим трейдером.

И вот после платы за обучения и слитых депозитов приходит то самое разочарование ,всё к чему шли всё не так как думалось .

Я знаю очень много соих знакомых которые плакали ребята в нервозном состоянии запивали ,вот это совсем не шутки

А вывод один что к торговле нужно готовиться самому без курсов.Тогда не будет такого разочарования.Человек будет понимать на что идет.
Пока, для меня это хобби. Хобби, на которое я трачу большее количество своего времени. Хобби, которое приносит мне доход. Но вот отказаться от основной работы пока не готов. Придет мое время! :)

можно модифицировать тест :)

перед нажатием бай/селл - знаете ли Вы, что будете делать, если цена пойдет в минус следующие двадцать нажатий подряд?

тем, кто знает - серьезно добавляет уверенности :)

да - так звучит лучшее)))

А в чём собственно момент? В том что люди не умеют принимать поражения - их прямая вина и это их личная проблема, не совсем понял что вы данной фразой хотели сказать по существу данной темы.

Когда в процессе обучения есть цель в достижении её,то есть дальнейшая постоянная работа ,а когда сталкиваются со стеной где не могут найти ответ на чём на какой стратегии можно заработать,вот после этого вкрадываются мысли ,Аможно ли в обще здесь заработать.

А в чём собственно момент? В том что люди не умеют принимать поражения - их прямая вина и это их личная проблема, не совсем понял что вы данной фразой хотели сказать по существу данной темы.

Когда в процессе обучения есть цель в достижении её,то есть дальнейшая постоянная работа ,а когда сталкиваются со стеной где не могут найти ответ на чём на какой стратегии можно заработать,вот после этого вкрадываются мысли ,Аможно ли в обще здесь заработать.

человек учится на сварщика или стоматолога ... потом где то что то пытается приварить или вырвать/вылечить...

и никаких мыслей "а можно ли на этом заработать?" не возникает ... несколько лет учебы/практики,

несколько лет довольствования малым ради накопления опыта - и ву а ля = имеем профессионала

со стабильным заработком и постоянной клиентурой...

кто сказал что на форексе как то иначе? и что можно зарабатывать едва получив весьма среднее образование,

почитав пару статей и прослушав краткий курс хоть за 100, хоть за 1000 у.е.? ...

а начинать надо с философии ... я начинал с понимания и принятия для себя постулата - "возможно ВСЁ"

Для меня это пока просто дополнительный доход,и что то новое в плане познания рынка, но я не останавливаюсь на достигнутом, иду вперед. Может потом форекс станет для меня и станет основной работой)) Загадывать ничего не буду, неизвестно как повернет ))

человек учится на сварщика или стоматолога ... потом где то что то пытается приварить или вырвать/вылечить...

и никаких мыслей "а можно ли на этом заработать?" не возникает ... несколько лет учебы/практики,

Какого то странного человека вы описали. По моему каждый выбирая профессию на которую будет учится в первую очередь задумывается о том где и как он будет зарабатывать деньги благодаря данной профессии.

Какого то странного человека вы описали. По моему каждый выбирая профессию на которую будет учится в первую очередь задумывается о том где и как он будет зарабатывать деньги благодаря данной профессии.

исходя из моего опыта молодые люди, выбирая профессию, выбирают профессию, т.е. то - чем будут

или хотят заниматься ... сколько и через сколько они будут зарабатывать - далеко не первый вопрос

хотя и конечно не последний .... хорошо это или плохо? ... это хорошо, не смотря на возникающие потом

трудности... у человека (а у молодого тем более) должна быть мечта ... она может не сбыться, разбиться

и т.п. но она должна быть ... я поступал в Бауманку с желанием строить самолеты... а не зарабатывать

на их продажах .... сейчас конечно не СССР, но сомневаюсь, что все так изменилось в не лучшую сторону

конечно - это лишь моё личное мировосприятие ... и я конечно много не знаю - соцопросов не проводил...

исходя из моего опыта молодые люди, выбирая профессию, выбирают профессию, т.е. то - чем будут

или хотят заниматься ... сколько и через сколько они будут зарабатывать - далеко не первый вопрос

хотя и конечно не последний .... хорошо это или плохо? ... это хорошо, не смотря на возникающие потом

трудности... у человека (а у молодого тем более) должна быть мечта ... она может не сбыться, разбиться

и т.п. но она должна быть ... я поступал в Бауманку с желанием строить самолеты... а не зарабатывать

на их продажах .... сейчас конечно не СССР, но сомневаюсь, что все так изменилось в не лучшую сторону

конечно - это лишь моё личное мировосприятие ... и я конечно много не знаю - соцопросов не проводил...

Простой вопрос... "А семью то чем кормить?" Мечтой? сильно сыты они ею не будут.

Простой вопрос... "А семью то чем кормить?" Мечтой? сильно сыты они ею не будут.

простой ответ - мы говорим о разных вещах ... я о том как есть ... вы о том - как должно быть ...

думать о кормежке надо ... но в молодости об этом думает меньшинство - в основном

те кого родители задолбали этой темой - "чем семью будешь кормить?" ...

из тех, кто хоть шаг делал к мечте еще никто не умер с голоду ...

про других ... тех кто про корм заботился - я не знаю ... не из них...

а о чем думают все кто здесь? я на форекс шел с мечтой - работать красиво...

чем сейчас и занимаюсь ... и семью кормлю этим - как следствие достижения мечты

а вы на форекс пришли с мыслями семью накормить? накормили?

Изменено пользователем GLMIRON

• Создать...