Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

я не сказал "не устаешь" - я говорил "не вспотеешь" ... для меня эта разница актуальна

потому как для большинства окружающих меня людей понятие "работать" и "потеть" неразделимы ...

потому практически никто не знает где и как я работаю - меньше вопросов... дышится легче

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пусть это будет на совести этого трейдера. Читал про одного парня, который взял приличный кредит для торговли, пока не зарабатывал на рынке работал таксистом чтобы отдавать кредит. Сейчас этот парень есть в списке Форбс.

Что то знакомая история... Это случайно не про Роберта Киосаки?

Нет это не Роберт. Этот человек менее известный, не помню как фамилия, да и не суть, он не пишет книг, может потому менее известен.

Кредит опасная штука, особенно для такого дела как Форекс.

Его пример может не оправдаться у других трейдеров.

Даже профи не берутся до того чтоб взять кредит, потому как понимают насколько это не выгодно.

Кредит опасная штука, особенно для такого дела как Форекс.

Его пример может не оправдаться у других трейдеров.

Даже профи не берутся до того чтоб взять кредит, потому как понимают насколько это не выгодно.

Последнее дело брать кредит на рисковую операцию.

Последнее дело брать кредит на рисковую операцию.

Ну а форекс сам по себе очень рисковая операция!!!свои деньги страшно вкладывать а тут кредитные.

Ну свои отдал и ладно, а если проиграл - морально тяжело, плюс к этому еще и кредит отдавать.

Присоединяюсь, в любых ситуациях стоит избегать любого кредитования!)

Может быть не в любых ситуациях, но в рисковых операциях, в т. ч. на форекс - точно стоит избегать.

вот опять - форекс это риск ... да форекс не больший риск и не большая глупость чем любое другое дело

а покупать в кредит телефон за 20.000 при зарплате в 15?

а ипотека на 20 лет, когда не знаешь будет ли зарплата через месяц?

а кредит на трактор фермеру - а летом засуха?

а кредит на товар комерсанту, а спрос вдруг куда то делся?

работать на кредит можно - если есть чем отдавать, если вдруг "что" ... но НЕ НУЖНО)))))

вот опять - форекс это риск ... да форекс не больший риск и не большая глупость чем любое другое дело

работать на кредит можно - если есть чем отдавать, если вдруг "что" ... но НЕ НУЖНО)))))

Как-то на американском телевидении шло одно ток-шоу в котором собрали людей пенсионного возраста с опросом.Что бы вы изменили если вернуть все назад?Ответ честно говоря меня шокировал из всех присутствовавших пенсионеров 80% ответили- больше рисковали.... Вывод: чтобы не сожалеть в старости лучше рисковать в зрелости!!!! :smile:

Как-то на американском телевидении шло одно ток-шоу в котором собрали людей пенсионного возраста с опросом.Что бы вы изменили если вернуть все назад?Ответ честно говоря меня шокировал из всех присутствовавших пенсионеров 80% ответили- больше рисковали.... Вывод: чтобы не сожалеть в старости лучше рисковать в зрелости!!!! :smile:

Это похоже на чартизм на форексе. Когда видишь уже состоявшийся график и думаешь, вот здесь я бы мог взять 1000 долл, а вот здесь 2000... А когда начинаешь торговать, выходит все по другому, вот здесь спустил 1000 долл, а вот здесь 2000...

Жаль что на этом ток-шоу никто не объяснил пенсионерам... что им и сейчас никто не запрещает рисковать... однако, вместо того, чтобы заниматься авантюризмом, пенсионеры продолжают свой образ жизни и жалеют о прошлом... Пройдет 5, 10 лет, их спросят то же самое и снова будет такой же результат. Спрашивается, если вы жалеете, что не рисковали, кто вам мешал? Да сам человек себе и мешал, и будет мешать, сложившийся стереотип поведения.

Вывод: не морочьте людям голову и живите по своим принципам, не живите прошлым, а извлекайте из него уроки.

PS. Естественно, все ИМХО.

на самом деле пенсионеры вспоминают и жалеют не о каких то там рисках, и сейчас могли бы рискнуть, но

им тупо гармонов не хватает ... с этим ... вернее без этого только и остается - сидеть и грустить на скамеечке))))

• Создать...