Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

Итак, для успешной Торговли, надо иметь Свои мозги, Свою ТС, уметь самому слушать новости "онлайн" и...желательно, владеть английским, да...кстати, писать/редактировать роботов(т.к. сопровождать открытые позиции или ловить сигналы по 24 часа в сутки, сложно и...глупо) и т.д.

Для успешной торговли на мой взгляд даже и половина не понадобится. Хотя кому как.
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, для успешной Торговли, надо иметь Свои мозги, Свою ТС

Для успешной торговли на мой взгляд даже и половина не понадобится. Хотя кому как.

Согласен.

У каждого -свой путь к Открытию!

Реальный успех - это Стабильность!

Если Ты, смог увеличить депозит в трое за год, НО - потерял половину за следующий месяц - ты не Трейдер, ты - Игрок!

Считаю что правило "Сократи риск до минимума" должно быть первым у трейдера. И тогда бог убережет от таких перепадов.

Для решения данного вопроса, используется совсем другая стратегия...

Изменено пользователем St-P

Считаю что правило "Сократи риск до минимума" должно быть первым у трейдера. И тогда бог убережет от таких перепадов.

Когда депозит маленький это правильно часто нарушается.

Когда депозит маленький это правильно часто нарушается.

Пусть это будет на совести этого трейдера. Читал про одного парня, который взял приличный кредит для торговли, пока не зарабатывал на рынке работал таксистом чтобы отдавать кредит. Сейчас этот парень есть в списке Форбс.

Пусть это будет на совести этого трейдера. Читал про одного парня, который взял приличный кредит для торговли, пока не зарабатывал на рынке работал таксистом чтобы отдавать кредит. Сейчас этот парень есть в списке Форбс.

Кредит опасная штука, особенно для такого дела как Форекс.

Его пример может не оправдаться у других трейдеров.

Кредит опасная штука, особенно для такого дела как Форекс.

Его пример может не оправдаться у других трейдеров.

точно ... и подтверждение тому тот же список форбс ... сколько там трейдеров?

лучше перетерпеть-поднакопить ... тогда и сам спокоен и заработанное не надо будет отдавать ...

у меня досихпор язык не поворачивается назвать форекс работой, а те кто смогли подняться на этом так это считаю обычным везением, тоже самое как в шоубизе.

у меня досихпор язык не поворачивается назвать форекс работой, а те кто смогли подняться на этом так это считаю обычным везением, тоже самое как в шоубизе.

ну это вы зря ... взлететь на олимп - это да... тут либо чудо чудесное надо, либо лапа волосатая ... а на хлеб насущный

и обычным комерсантам, и в шоубизе, и на форексе надо еще ой как поработать...

где то конечностями, где то другими местами ... на форексе - так токо головой... тут особо не вспотеешь - поэтому

и выглядит, что как бы и не работаешь ... ну так математики и прочие ученые - тоже тока мелом по доске шаркают))))

вроде и не работают - а скажаешь им... так обидятся же)))

О ком это вы говорите?
  • 2 недели спустя...

Что то знакомая история... Это случайно не про Роберта Киосаки?

Далеки вы батенька и от шоубиза и от форекса. Везение вещь хорошая но она помогает в лучшем случае одному из сотни в остальных случаях залогом успеха является труд.. адский труд.

• Создать...