Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучше в разных ДЦ, по 5-10 лотов.

Больше лота еще не ставил в сделках, слишком большой риск, и депозит надо немерянный.

Выходить на 1 лот надо уже профессионалом, иначе риск неоправдан.

Лучше в разных ДЦ, по 5-10 лотов.

Больше лота еще не ставил в сделках, слишком большой риск, и депозит надо немерянный.

Выходить на 1 лот надо уже профессионалом, иначе риск неоправдан.

Рисковать не стоит даже если ты профессионал.Депозит дороже того чтоб доказать сто ты лучше других.

Рисковать не стоит даже если ты профессионал.Депозит дороже того чтоб доказать сто ты лучше других.

От риска никуда не деться, но чем больше депозит, тем больше ответственность, и, соответственно, нужны более точные входы.

Приветствую Вас Всех!!! Начну с того что я в этом деле новичок!Даже не представляю сколько книг надо прочесть, может и *вышку* по финансовой части надо было идти учиться, но пока на это времени нет. Только на книжки время остается. Но попал я сюда (может быть)из-за не хватки денег! Пока играю с демо счетом 2 недели. Удивляет ,что каждый день в плюсе 50/450 . И подумываю что на нал не все так просто как щас. Вот на днях собираюсь в Якутск на работу . В итоге года думаю 2-3 куска вкусной зелени на счет ДЦ положу .А то что это основной зароботок или нет - это все относительно.

P.S. ВСЕМ ВСЕМ желаю удачи в этом 2013-м году! ! !

А то что это основной зароботок или нет - это все относительно.

Главное, что бы относительно основная работа в Якутске не была постоянным спонсором относительно постоянной работы с ДЦ.

и вам удачи)))))

А то что это основной зароботок или нет - это все относительно.

Главное, что бы относительно основная работа в Якутске не была постоянным спонсором относительно постоянной работы с ДЦ.

и вам удачи)))))

Правильно сказал! Для этого и приходиться учиться.И все таки основная работа - для тех кто учился этому. Может и не один - пять лет. В основном это зароботок.Ведь после слива все равно нужны инвестиции, а их надо заработать.

Приветствую Вас Всех!!! Начну с того что я в этом деле новичок!Даже не представляю сколько книг надо прочесть, может и *вышку* по финансовой части надо было идти учиться, но пока на это времени нет. Только на книжки время остается. Но попал я сюда (может быть)из-за не хватки денег! Пока играю с демо счетом 2 недели. Удивляет ,что каждый день в плюсе 50/450 . И подумываю что на нал не все так просто как щас. Вот на днях собираюсь в Якутск на работу . В итоге года думаю 2-3 куска вкусной зелени на счет ДЦ положу .А то что это основной зароботок или нет - это все относительно.

не стоит начинать с значительной для себя суммы. Начинайте с 100 баксов к примеру. Первие ошибки они будут в любом случае зачем же заблаговременно повышать их цену.

не стоит начинать с значительной для себя суммы. Начинайте с 100 баксов к примеру. Первие ошибки они будут в любом случае зачем же заблаговременно повышать их цену.

Лучше вообще с демки начать.

Конечно на демке можно начинать, но не затягивать. Положить для начала на центовый сотню и на нем учиться. Эту сотню если с ММ хорошим можно более полгода сливать.

Очень Добрый День!

Форекс, интересен для Сохранения и Приумножения честно заработанных средств.

Для меня, на первом месте, понимание как Психологии толпы, так и механизмов работы пастухов...

Впечатляюще...

Ведь, выход из Кризиса, это ликвидация сложившихся диспропорций между Производством и Потреблением, в том числе и региональных, поэтому...курсовая нестабильность, это и реакция на изменение законов, денежных агрегатов и т.д., призванных Урегулировать ситуацию на том или ином этапе, в динамике...

Конечно на демке можно начинать, но не затягивать. Положить для начала на центовый сотню и на нем учиться. Эту сотню если с ММ хорошим можно более полгода сливать.

Уважаемый г-н Андрей!

Касаемо "затягивать" или нет, можно судить по результатам, НО - в современном мире, есть Смысл выходить на реальный счёт тогда, когда понимаешь Психологию Рынка, его механизмы...

По наблюдениям, 90+% трейдеров, торгуют...по "списываемым" на форумах сигналам, по купленным ТС и т.д., При этом - сами, не понимая происходящего...

Теханализ - отражает Ведь только инерционность рынка и его цикличность, фактически...торговля вероятностями...

Фундаментал - надо Уметь читать!

Например, нынешнее Падения фунта, было Анонсировано ещё 18 января 2013 года:

дл

для «сохранения Великобритании в Евросоюзе само сообщество должно измениться». «В противном случае регион станет еще менее конкурентоспособным, а экономический рост и создание новых рабочих мест – замедлятся», - предупредил Кэмерон

http://analitika.at.ua/news/dehvid_kehmeron_dopuskaet_vozmozhnost_razvala_evrosojuza/2013-01-18-71864

Кто внимательно слушал г-на Кэмерона, тот услышал несколько раз сказанное слово "конкурентоспособность", причём...касаемо Британии!

О том, что крепкий фунт - подрывает конкурентоспособность Британии, говорилось и в декабре 2012...

НО, опрашивая знакомых трейдеров, я...понял, что 90+% не анализировали эти Заявления Британского Правительства!

Итак, для успешной Торговли, надо иметь Свои мозги, Свою ТС, уметь самому слушать новости "онлайн" и...желательно, владеть английским, да...кстати, писать/редактировать роботов(т.к. сопровождать открытые позиции или ловить сигналы по 24 часа в сутки, сложно и...глупо) и т.д.

Вот и делайте Вывод: Когда можно бросать "демку" и выходить с Реальными деньгами на Форекс!

Или....ПАММ счета, которые...при недостаточной квалификации трейдера, могут быть альтернативой активному трейдингу....

P.S. Никого не хотел обидеть...

Свои мысли, не более того...

• Создать...