Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

Мужа припашите. Пускай зарабатывает. А, ребёночку по-больше внимания. Он главнее форекса и всех бирж мира вместе взятых.

С уважением,

Олег Ярославович

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По-моему идельно, зарабатывать на форексе 1000-2000$ в месяц, и уже отталкиваясь от этого работать на любимой работе. Короче делать то, что нравится.

Зарабатывая 1 - 2 тысячи в месяц - навряд ли у вас будет оставаться время для какой либо ещё работы.

Мужа припашите. Пускай зарабатывает. А, ребёночку по-больше внимания. Он главнее форекса и всех бирж мира вместе взятых.

С уважением,

Олег Ярославович

Как можно давать советы не зная ситуации, возможно муж пашет и хорошо зарабатывает, какое вам, так как и мне до этого дело? Если девушке интересен форекс почему она не может заниматься трейдингом? Откуда вы взяли что ребенок не получает должного внимания из-за форекса. Давать советы когда не просят - не лучшая участь.

По-моему идельно, зарабатывать на форексе 1000-2000$ в месяц, и уже отталкиваясь от этого работать на любимой работе. Короче делать то, что нравится.

Зарабатывая 1 - 2 тысячи в месяц - навряд ли у вас будет оставаться время для какой либо ещё работы.

С уважением,

Олег Ярославович

Как можно давать советы не зная ситуации, возможно муж пашет и хорошо зарабатывает, какое вам, так как и мне до этого дело? Если девушке интересен форекс почему она не может заниматься трейдингом? Откуда вы взяли что ребенок не получает должного внимания из-за форекса. Давать советы когда не просят - не лучшая участь.

Если человек говорит о заработке, - значит нуждается в нем.

Если женщина говорит о декретном отпуске, - значит имеет ребенка (как правило, до 3-х лет).

Если о заработке говорит женщина с ребенком, - значит муж (или сожитель) недостаточно зарабатывает.

Содержать семью - дело мужчины. Воспитывать ребенка - дело обоих, но в первую очередь (особенно пока ребеночек мал) - мужчины.

Профессиональная работа на форексе требует большой отдачи и нервов.

Поэтому, сочетать работу на форексе и воспитание маленького ребенка - дело для малоперспективное.

Конечно, каждый выбирает сам.

Это только моя точка зрения. Так сказать, с моей колокольни. Не более.

Прошу прощения, если кого обидел.

С уважением,

Олег Ярославович

Так торопился, что допустил ошибки.

Конечно же, пока ребенок мал, больше времени его воспитанию должна уделять мама. Исходя из чисто физиологических потребностей дитяти.

И, я трудно представляю себе молодую маму, которая успевает и на форексе зарабатывать, чтобы на жизнь хватало, и ребеночку достаточно времени посвящать.

С уважением,

Олег Ярославович

Стратегии настолько индивидуальны что сложно объективно говорить о том стоит или нет. Единственное если делать форекс основным источником дохода, то здесь в 99 из 100 случаев он будет отнимать много нервов, особенно поначалу.

если делать форекс основным источником дохода, то здесь в 99 из 100 случаев он будет отнимать много нервов, особенно поначалу.

До тех пор, пока Форекс отнимает много нервов - его ни в коем случае нельзя делать основным источником доходов.

если делать форекс основным источником дохода, то здесь в 99 из 100 случаев он будет отнимать много нервов, особенно поначалу.

До тех пор, пока Форекс отнимает много нервов - его ни в коем случае нельзя делать основным источником доходов.

Он им и не будет :wink:.

• 2 недели спустя...

Мда, кому как видимо, для меня форекс основной источник доходов.

К независимому трейдингу как к основной "работе" нужно приходить постепенно. Когда есть ощущение, что поток прибыли "стабильный", а важность самой деятельности не завышена. Тут есть ловушка полагаться на рынок, как на золотую рыбку которая будет платить зарплату и премии. Нужно спокойно себя чувствовать в условиях нестабильности и неопределённости, тогда можно принимать трейдинг как базовый или единственный источник дохода...

Очень хочю сделать форекс основной и единстенной работой, потому что из всех профессий которые я знаю эта больше всего мне подходит.

:biggrin: Она всем больше всех подходит :biggrin:

Время покажет :wink:

• 2 недели спустя...

Очень хочю сделать форекс основной и единстенной работой, потому что из всех профессий которые я знаю эта больше всего мне подходит.

Да нет, кому то форекс противопоказан, многое зависит от склад ума.

Да нет, кому то форекс противопоказан, многое зависит от склад ума.

Согласен, по крайней мере надо иметь аналитические способности, а так же иметь крепкую нервную систему.

Насчет нервной системы думаю да, но насчет аналитических способностей не знаю. Аналитики сидят в ДЦ, на ТВ-каналах и еще много где. У них аналитический склад ума, вроде как.
пока думал что форекс единственный на свете постоянно появлялись проблемы с депозитом, а как я перестал относиться к форексу с фанатизмом, так и дела получше пошли.

• Создать...