Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

Считаю, что Форекс для меня - это основная работа! Конечно, есть ряд профессий и, соответственно, обязанностей, за выполнение которых я получаю зарплату, позволяющую мне осуществлять свою деятельность на рынке Форекс!

Вы меня проститеrolleyes.gif , но я не совсем понимаю что значит "зарплата, позволяющая осуществлять деятельность на рынке" это вроде как сливать депозит за депозитом?rolleyes.gif

классно мне понравилось!
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
доброго времени суток форекс это конечно хорошо и дает намного больше чем какая либо работа,но бывают времена когда не идет не в какую,тогда и задумываешься что нужно,иметь запасной вариант и на сколько я знаю так все делают,
  • 3 недели спустя...
Всем привет, лично я рассматриваю форекс как альтернативу основной работе, хотя зп позволяет жить относительно не плохо, но поработав на дядю 3 года, невольно появляются мысли, что не всё в финансовом плане от тебя зависит и это наводит на определённые мысли. А форекс на мой взгляд - это как раз тот вид финансовой деятельности, когда ты решаешь, ты отвечаешь, ты радуешся или расстраиваешся. Главное что ВСЁ зависит только от тебя. А зависить от кого-то это не особо радует. Сегодня начальник добрый, а завтра срезал премию.
Рассматриваю форекс как одно из направлений для вложения средств. И сам изредка торгую, но не всегда получается выделить достатоно времени, так что как перспектива - вложение в успешного трейдера.

Всем привет, лично я рассматриваю форекс как альтернативу основной работе, хотя зп позволяет жить относительно не плохо, но поработав на дядю 3 года, невольно появляются мысли, что не всё в финансовом плане от тебя зависит и это наводит на определённые мысли. А форекс на мой взгляд - это как раз тот вид финансовой деятельности, когда ты решаешь, ты отвечаешь, ты радуешся или расстраиваешся. Главное что ВСЁ зависит только от тебя. А зависить от кого-то это не особо радует. Сегодня начальник добрый, а завтра срезал премию.

правильно. но и путь трейдера не так прост, многое нужно пройти, многому научиться

правильно. но и путь трейдера не так прост, многое нужно пройти, многому научиться

Согласен с Вами полностью. Учусь, учусь, учусь. Недавно, где-то 2 месяца назад начала голова кипеть, оставил это дело на пару недель, остыл, переварил информацию, и снова - читаю, изучаю, записываю и перечитываю. Полезно иногда отдохнуть от какого-то дела. После появляются новые интересные мысли.
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Вторым источником дохода считаю должен быть пассивный источник дохода, вернее будет сказать источник пассивного дохода. Тогда будет время и силы сконцентрироваться на основном и максимально использовать и время и силы, как следствие получить максимальный результат и отдачу.
  • 4 недели спустя...
Планирую оставить свою прежнюю работу и совсем перебраться на форекс. Со временем планирую ммвб посетить, а потом ECN, NYSE, NASDAQ. Очень все интересно не могу оторваться, чем то заманил рынок меня. Начинает даже что-то получаться, в начале вообще не клеилось.

• Создать...