Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для меня форекс стал главным доходом спустя некоторое время. Я начал торговать достаточно давно, и постепенно на моей оф работе стали повышаться требования, ужесточатся условия и вместе с этим зп не росла, так и получилось что я полностью посвятил себя торговле 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Как и в любом бизнесе чтобы чего то достичь ,нужно тупо работать и днём и ночью.И всё это время приходится только вкладывать в развитие своего бизнеса.Так и здесь куда без вложений.Другое дело дисциплина.Если соблюдать все правила  установленные лично тобой и не отходить  от них,то здесь можно развиваться и зарабатывать.

• 9 месяцев спустя...

В моем окружении есть уже несколько человек, которые полностью отказались от стандартной работы – офис, предприятие или своего стационарного бизнеса в пользу трейдинга. На сегодняшний день только один из них вышел на тот уровень дохода, чтобы действительно считать это решение правильным. Ну то есть его устраивает тот результат в финансовом эквиваленте, который он получает. А вот пара человек еще не могут выйти на достойный уровень. Один просто работает с относительно небольшой суммой, просто боится потерять, хотя решение работать на форексе принял жестко и вроде как без пути назад. Второй просто начал опасаться за свои деньги, потому что не может все контролировать настолько хорошо, насколько это получалось в другой бизнес-сфере. Сейчас наблюдаю за ними, поддерживаю и думаю о том, какой бы результат был у меня?

• 1 месяц спустя...

Стараюсь сделать её таковой, но не думаю что выйдет все таки, это как мне кажется все таки немного не то, я бы может и хотел, но не вижу как это реализовать, всегда вылазят какие-то нюансы изо всех щелей вообщем-то

Я лично конечно очень стараюсь сделать её таковой, но этоне всегда выходит, как мы все знаем, поэтому хоть мы и стараемся все это не всегда и у всех получается и я бы хотел чтобы это было так вообщем-то ... где-то не угадаешь все это.

Я лично конечно очень стараюсь сделать её таковой, но этоне всегда выходит, как мы все знаем, поэтому хоть мы и стараемся все это не всегда и у всех получается и я бы хотел чтобы это было так вообщем-то ... где-то не угадаешь все это.

Я не знаю всё это, но я знаю , что это так, вот примерно , что это было вчера в этом! , чёрт,я запутался!, Но я знаю себя, что я был в этом.... :biggrin:

• 4 недели спустя...

Тяжело действительно, завидую всем кто писал нам что-то из этого пункта вообщем-то. Многие люди реально не понимают что пишут в общем и целом, в целом форекс напостой - это очень очень тяжело от слова совсем, если что-то зарабатываешь уже плюс.

• Создать...