Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

Думаю всем будет интересно, нашел в блоге Лайта обзор мобильных приложений, приложения работают на любых девайсах, в торговле окажут неоценимую помощь

В первую очередь порекомендовал бы скачать приложения по торговым стратегиям, кладовая информация, каждый найдет для себя какую нибудь приемлемую стратегию для торговли

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю всем будет интересно, нашел в блоге Лайта обзор мобильных приложений, приложения работают на любых девайсах, в торговле окажут неоценимую помощь

За ссылку спасиб, поглядим че там за приложения.

В первую очередь порекомендовал бы скачать приложения по торговым стратегиям, кладовая информация, каждый найдет для себя какую нибудь приемлемую стратегию для торговли

Лайт еще предлагает в качестве мобильного приложения аналитические прогнозы от сервиса Claws&Horns, более точные сигналы еще не встречал

Изменено пользователем Kongi

Пока эта затея только себя окупила) Еще не ясно что будет когда на счету будут большие суммы. Надеюсь что даст мне постоянную дополнительную прибыль. 

У меня форекс пока что дополнительный заработок...

Только пробую на данный момент...

Основная работа - торговля с китая всяким хламом по инету.. Недавно легализировался, завел ИП-шку по совету yurface, работаю вообщем...

Не золотые горы, но для себя имею...

А форекс вот пока-что пробую, много не вкладываю, прощупываю, так сказать...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Ну уж нет. Форекс - это просто развлечение в свободное время + приятное времяпрепровождение с кошелёчком - для меня по крайней мере оно так и есть. Основной моей работой стал бизнес. Ничего такого, у нас семейное. Не так, что шик да блеск, но прибыль позволяет ни в чём себе не отказывать. Муж сразу позаботился о счёте в банке и заказал выписку из егрюл. Этот документ особо важен и в бизнесе на каждом повороте требуется. Я особо не вникала, с этим муж решает. Я в основном с клиентами общаюсь да сделки заключаю. С форексом я отдыхаю, а если деньгу вынести получается, то вдвойне приятнее

• 2 недели спустя...
Хочу сказать по теме.Работаю на рынке уже более 7 лет.На форуме с 2010 г.Изначально форум был один из лучших,теперь его просто застали.Сплошной флуд и мусор.Ребята мы так всю аудиторию потеряем.Срочно примите меры.

Хочу сказать по теме.Работаю на рынке уже более 7 лет.На форуме с 2010 г.Изначально форум был один из лучших,теперь его просто застали.Сплошной флуд и мусор.Ребята мы так всю аудиторию потеряем.Срочно примите меры.

согласен, везде спамят рекламой своих кухонь, ссылки на всякую дичь везде вставляют. Скатывается в помойку...(( 

Я тоже считаю, что делать форекс основной работой очень рисковано! Я пол года назад устроился на официальную работу - водителем у себя в Екатеринбурге, опыт у меня был, устроился без проблем. Вакансию нашел на http://hotwork.ru/jobs/ekaterinburg/voditel/, совмещаю сейчас 2 работы. Всем советую по мимо работы в интернете иметь что-то реальное, так надежнее.

• Создать...