Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

Я со временем психанул, на форексе был с 2012 года, в 2015 уехал на заработки в Израиль - сейчас вернулся и заработанные деньги опять вливаю))) Не могу научиться остановиться...

Ну так и торгуйте на здоровье, откройте центовик и вперед=) Ну или маленький счет до 50 баксов.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смешно, если результатом заработков была бы сумма для центовика, которым как известно пользуются только школьники. 

На счет школьников я с вами не согласен, я например центовик использую что бы затестить новую компанию на вшивость и работоспособность терминала, а так же для предварительного теста вывода средств.

• 1 месяц спустя...

Центовик еще очень хорошо для обучения торговле подходит, ведь торгуя на демке вы не получите того опыта и тех ощущений как на центовике. В первую очередь потому что торговля на демке-это как торговля на фантики, а центовик-это уже реальные деньги.

Я сейчас в декрете, так что мой основной источник дохода - это муж)) Ну а торговле на форексе только учусь на http://www.alpari.ru/ru/school/

Посмотрим, как пойдет.. Может и не придется потом на прежнее место работы выходить обратно 

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Если форекс это работа, то возможностей для заработка множество. Само собой это трейдинг, а если есть свободное время, можно наприемр в конкурсе поучаствовать. Фреши за лучшую аналитику 200 дол дают, думаю любому профу за 10 минут на оформление получить 200 дол будет приятно.

Ну да неплохо, а эти 200 баксов вывести можно или как это зачастую бывает, они бонусы начисляют?

• 2 недели спустя...

форекс по настоящему считается работой когда у тебя есть свой ПАММ счет или счет провайдера сигналов как здесь, остальное все обучение.

Изменено пользователем mydron

В смысле курс располагает успешно поработать на форексе?

У меня счет в баках открыт и я особо не напрягаюсь получаю в месяц половину тех денег что получаю за месяц в реале.

форекс по настоящему считается работой когда у тебя есть свой ПАММ счет или счет провайдера сигналов как здесь, остальное все обучение.

Отчасти мож  и так, но чтобы ощутить весь процесс работы достаточно и просто трейдером быть, не участвуя в каких то соц. проектах

• Создать...