Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

В 6/23/2015 в 7:29 AM, Fructus сказал:

В 6/21/2015 в 5:51 AM, Ziberty сказал:

Основной работотой сделать форекс? Неее форекс нужно использовать как дополнительный доход, считать что это вам на работе премию выдали, но основной делать слишком много риска...

Какая чепуха, видимо еще зеленый)))

Ну да, такой зеленый что аж немогу, мне бы например тож интересно было бы посмотреть на вашу историю выводов, и у какого брокера торгуете...

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 6/27/2015 в 8:35 AM, bu-lat сказал:

историю выводов мало кто покажет, если не собирает инвесторов, а про дц многие признаются - насколько успел заметить, тут народ торгует в-основном у фф, инсты и альпари?

Ну почему вы та решили я в Веруме торгую , а из фф ушёл , но тоже у них торговал .

И в инсте тоже торговал ,исполнекние просто жесть было

• 3 недели спустя...
  В 7/11/2015 в 4:18 AM, bu-lat сказал:

я тоже спрашивал - подрабатывают или на сайтах, или переводами, или есть свой бизнес, или основная работа, иногда паммы и партнерки, но тех, кто только на форексе сидит, не встречал

Не сидят так-как можно без хлеба сидеть по 2-3 недели, а в банке кредит не дадут если ваша профессия трейдер)))

• 2 недели спустя...
  В 7/28/2015 в 3:52 PM, Сашенька88 сказал:

Всё равно, что-бы вкладывать, надо иметь что вкладывать, по этому без оновной работы никуда. Хоть в стадии опыта. Конечно, если будет прирост и хороший, можно и на работу не хадить. Но нет предела совершенству. Я совмещаю, хочу много заработать))

не обязательно, кстати. я торгую за бонусы от брокерский компаний и за написания сообщений на форумах, где они оплачиваются. я 200 баков бонусных внес в http://www.alfa-forex.ru/ru/platforms.html  и поднял с них уже процентик, который можно в карман, можно и дальше на прирост пустить, если уверены в своих силах)

• 1 месяц спустя...

Для меня форекс, пока-что - это неплохое добавление к зарплате. Так как я ещё не торгую большими объёмами и депо у меня не очень большой. Но стараюсь развиваться и со временем надеюсь понатаскать себя ещё больше в теоретическом плане и зарабатывать больше, пока форекс не выйдет на первое место в моей карьерной лестнице.)

В 9/7/2015 в 9:30 PM, gelios77 сказал:

Для меня форекс, пока-что - это неплохое добавление к зарплате. Так как я ещё не торгую большими объёмами и депо у меня не очень большой. Но стараюсь развиваться и со временем надеюсь понатаскать себя ещё больше в теоретическом плане и зарабатывать больше, пока форекс не выйдет на первое место в моей карьерной лестнице.)

Так если не плохой доп заработок значит вы умеете и зарабатываете уже успешно хоть и маленьким объёмом ,

так зачем вам кака то ещё теория. вы уже можно сказать профи.

• 1 месяц спустя...
  В 10/29/2015 в 9:38 AM, Vlad_deal сказал:

В 10/27/2015 в 3:44 PM, BelkS сказал:

Для меня пока чт оне основная, но я хочу её сделать таковой, ещё немного знаний и практики.

Сами обучаетесь, или нашли какие то курсы ?

Ну видать здесь наверное на мастерфореке учиться

• 2 недели спустя...
  В 11/19/2015 в 6:42 PM, Lisa_profi сказал:

А если я скажу, что по книжкам училась, вы же не поверите? Блондинки ведь неумеют читать.  :wub:

нет.

по книжкам только учиться сливать.

В 11/19/2015 в 6:42 PM, Lisa_profi сказал:

А если я скажу, что по книжкам училась, вы же не поверите? Блондинки ведь неумеют читать.  :wub:

А вы что реально блондинка и реально по книгам училась

• Создать...