Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

Пробовал не работать, но слишком много ложится ответственности на трейдинг...Пришлось временить и возвращаться на работу, но работа не плохая и в кайф, а главное по "теме"...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Мое мнение - форекс связан со слишком большими рискоми и основным источником дохода,не должен быть.

согласен. если ты повязан кучей обязательств (семья, кредиты-ипотеки и прочие прелести), то подвергать себя риску при недостаточно хорошо выработанных навыках не нужно

• 1 месяц спустя...

Мое мнение - форекс связан со слишком большими рискоми и основным источником дохода,не должен быть.

Труд художника тоже связан с большим риском, можно всю жизнь "набивать" руку, а картины так продаваться и не станут.

А еще труд писателя, изобретателя и еще..... сколько много рисковых профессий.......А еще можно жениться неудачно и пол жизни прожить хрен знает как........

Труд художника тоже связан с большим риском, можно всю жизнь "набивать" руку, а картины так продаваться и не станут.

А еще труд писателя, изобретателя и еще..... сколько много рисковых профессий.......А еще можно жениться неудачно и пол жизни прожить хрен знает как........

А как и каким образом это всё связанно с трейдингом .

Я лишь хотел сказать, что мне не очень нравятся утверждения об уникальности и специфичности трейдинга, как вида трудовой деятельности. Считаю, что трейдинг можно и нужно считать всего лишь профессией, которая может быть в том числе и источником постоянного дохода. 

Основной работотой сделать форекс? Неее форекс нужно использовать как дополнительный доход, считать что это вам на работе премию выдали, но основной делать слишком много риска...

Неее форекс нужно использовать как дополнительный доход, считать что это вам на работе премию выдали, но основной делать слишком много риска...

Какая-то нелогичная логика. При таком подходе будете профит получать как и премию 2-3 раза в году, а остальное время.......... :sad:

Основной работотой сделать форекс? Неее форекс нужно использовать как дополнительный доход, считать что это вам на работе премию выдали, но основной делать слишком много риска...

Какая чепуха, видимо еще зеленый)))

Какая чепуха, видимо еще зеленый)))

Хотите сказать ято форекс у вас основной источник дохода?

А кто ваш брокер?Есть ли ПАМ-счет?

• Создать...