Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

Могу не согласиться, форекс - это очень даже работа. А стабильного в нашем мире ничего нет. Пока есть возможность нужно ее использовать.

на работе ведь нельзя проиграть зарплату, могут только уволить, а вот о форекс этого не скажешь

Смотря какая работа, если платят только процент, то так же можешь ничего не получить. Есть множество работы, когда при невыполнении плана или опоздании применяются штрафные санкции.

только процент нигде не платят, везде оклад + процент, штраф могут быть только лишение премии или выговор, но оклад никто не заберет, форекс это вего лишь обменник, не работа и не игра.

Как не работа? А те, кто живут в основном за счет этого (да, знаю что таких единицы) выходит просто менялы?)

Я очень хочу чтобы стала торговля основным источником дохода), но пока в мечтах)

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не так уж и просто добиться того, чтобы торговля стала основным источником дохода. Прежде нужно научиться прибыльно торговать и, чтобы получаемый доход вас удовлетворял. Пока не добьешься этого, не стоит забрасывать другие источники дохода.

Это понятно, даже когда научишься прибыльно торговать все равно тыл нужен.

• 3 недели спустя...

Считаю, что у FBS отличная аналитика, она помогает в разработке стратегии.

Обращался в службу клиентской поддержки компании, получил ответы на все свои вопросы.

Моя рекомендация трейдерам –советую всем попробовать торговать с FBS

• 2 недели спустя...

Не так уж и просто добиться того, чтобы торговля стала основным источником дохода. Прежде нужно научиться прибыльно торговать и, чтобы получаемый доход вас удовлетворял. Пока не добьешься этого, не стоит забрасывать другие источники дохода.

Дажекогда торговля на форекс будет приносить приличный доход можно заниматься и другими видами деятельности, если получится совмещать и будет хватать времени. Деньги лишними не бывают.

• 2 недели спустя...

В этом проекте могу спокойно совмещать домашние дела и работу, мне очень нравится. ... В данный момент нахожусь в декрете. ... доход, а главное - удовольствие, мне очень нравится и моя работа, и наша дружная команда http://lightstarthelper.biz Вежливая администрация, постоянная поддержка, регулярные и мгновенные выплаты, отличные бонусы, небольшой маркетинг).

В этом проекте могу спокойно совмещать домашние дела и работу, мне очень нравится. ... В данный момент нахожусь в декрете. ... доход, а главное - удовольствие, мне очень нравится и моя работа, и наша дружная команда lightstarthelper.biz Вежливая администрация, постоянная поддержка, регулярные и мгновенные выплаты, отличные бонусы, небольшой маркетинг).

И как не сложно вам совмещать трейдинг и заботу о ребенке. Как мне кажется, когда ребенок маленький, то на него уходят все силы, время и энергия. А вы молодец, если у вас еще и на трейдинг хватает сил и времени.

Насколько я знаю, очень многие люди, особенно поначалу, когда они еще не имеют уверенности в том, что трейдинг действительно может быть для них стабильным и достаточным доходом, воспринимают его как дополнительный доход и совмещают с другими видами деятельности.

Конечно, человеку лучше диверсифицировать риски иметь несколько источников дохода. Тем более, что форекс может быть основным из них, если научится правильно и граммотно работать.

• 4 недели спустя...

Я начала интересоваться форексом сидя в декрете из простого любопытства, ну и из - за нехватки денег конечно. Пока это конечно не основной доход, но он мне помогает намного увереннее себя чувствовать и не бояться потерять основную работу.

Конечно, человеку лучше диверсифицировать риски иметь несколько источников дохода. Тем более, что форекс может быть основным из них, если научится правильно и граммотно работать.

И еще нужно, чтобы это занятие тебе нравилось и в идеале было как хобби.

• 3 недели спустя...

Даже если форекс - основная работа, надо расслабляться и отдыхать.  Мой брокер вот так нам настроение поднимает - на сайте весёлый символ наступающего 2015 года  коза Бакся. Просто улыбнитесь! :-)

http://i9.pixs.ru/storage/4/2/3/bodypng_3436622_15216423.png

Это правда. Тогда более уверено в рынок заходишь и не дрожишь перед открытием очередной сделки.

Да и вообще с несколькими источниками дохода чувствуешь себя увереннее не только на форексе а по жизни вообще. Не зависишь от стечения обстоятельств и одного человека (работодателя).

Тем более, что как ни старайся избегать рисков, но все равно можешь попасть на просадку. А так другой источник прибыли ее перекроет, и на материальном положении это не отразится. 

• 3 месяца спустя...

• Создать...