Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

В 7/31/2013 в 10:34 PM, emerald сказал:
  В 7/29/2013 в 11:39 AM, marinka1985 сказал:

Это точно.Я читал что еще не готова законодательная база уплаты налогов на форексе, и пока она не будет готова то платить их никто не будет.

Не знание законов не освобождает от ответственности. налоговый кодекс таким образом прописан что все доходы он учитывает и форекс не исключение.

Да но наверное не на столько много от него прибыли что налоговики не сильно наседают на него.Они наверное заняты областями с большей прибылью!

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 9/24/2013 в 9:02 AM, marinka1985 сказал:

Да но наверное не на столько много от него прибыли что налоговики не сильно наседают на него.Они наверное заняты областями с большей прибылью!

как всегда вы правы. Во первых масштабы большинства трейдеров ешё слишком малы чтобы действительно заинтересовать налоговую, во вторых как таковых инструментов у них на сегодня не достаточно. Анонимно при желании можно обналичить средства.
  В 9/25/2013 в 7:28 AM, marinka1985 сказал:

В скором времени если не будет откуда брать деньги то они и на нас перебросятся....Ведь план стоит по налогам а денег уже не от чего брать....

Как это не от чего? Пускай производство у нас вымирает но торговля то только развивается, поверьте ещё очень много на кого стоит обратить внимание до того момента как придет очередь частных трейдеров.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  В 11/3/2013 в 10:40 AM, kolesnik_sveta сказал:

Скоро торговля будет популярным источником дохода, и точно уж не пропадет))

Она никогда не станет источником дохода для большенства, увлечением возможно, но не источником дохода.

В 11/13/2013 в 12:39 PM, Oppenheimer сказал:

Она никогда не станет источником дохода для большенства, увлечением возможно, но не источником дохода.

Источник может быть и не основной а и дополнительный поэтому форекс может быть источником дополнительного дохода, а для некоторых и основным, знаю лично таких людей, не много но у двоих минимум форекс является основным источником доходов.
  В 9/24/2013 в 4:17 PM, Oppenheimer сказал:
  В 9/24/2013 в 4:02 PM, shima сказал:

Для меня с недавних пор форекс основной источник дохода,конечно рискованно,но риск оправдывает себя.

Охотно верим :smile:

Спасибо ,и вам этого я тоже желаю.

В 11/14/2013 в 1:44 PM, shima сказал:

Для меня с недавних пор форекс основной источник дохода,конечно рискованно,но риск оправдывает себя.

а сколько времени в день вы работаете?

С недавних это с недельку?

В 11/17/2013 в 5:31 PM, SergeyMen сказал:
  В 11/14/2013 в 1:44 PM, shima сказал:

а сколько времени в день вы работаете?

Начинаю анализ с 8ч утра.в 10 уже начинаю искать точки входа до 18ч торгую,с 18-19ч анализ за день делаю закрываю монитор иду заниматься детьми.Конечно сразу возникнут вопросы как так 12 часов за компом,нет конечно,если есть идеи они утром появляются,а затем только слежу периодически смотря в монитор,не пялюсь целый день в него.Работаю так уже год.

В 11/13/2013 в 12:39 PM, Oppenheimer сказал:

А зачем вы здесь тогда?

• Создать...