Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

В 5/13/2013 в 4:53 PM, baxxx сказал:
  В 4/30/2013 в 4:30 PM, karfag сказал:
  В 4/19/2013 в 11:56 AM, marinka1985 сказал:

Ну вот поэтому то слабые быстро и сдаются)))А сильные идут до конца!

Сдаются потому что слабенькие и не выдерживают нагрузок.Такому типажу людей трудно в любой сфере.

Важно найти себя. А форекс понятие многогранное. Лично меня больше привлекают партнерские программы форекс-компаний. Кстати самая прибыльная из таких партнёрок - здесь.

Это как вариант.Если трудно с торговлей то можно попробовать себя в продвижении.
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 4/19/2013 в 10:18 AM, GLMIRON сказал:
  В 4/16/2013 в 11:06 AM, ALEX-X сказал:
  В 4/15/2013 в 6:18 AM, лелли сказал:

Уже каждый второй о форексе нет. Все хотят заработать но боязнь потери денег их держит. Но самый большой страх это неосведомленность, отсюда все идет.

Неосведомленность - это скорее отсутствие страха, а сам страх порождается знанием, что не все так просто и неудачно войдя в сделку можно слить депозит.

что бы не слить депо есть довольно простой тест:

прежде чем открыть сделку ответьте на один вопрос -

знаете ли вы, что вы будете делать, если график пойдет против вас? а что - если в плюс?

если знаете - значит знаете размер рассчитанного возможного убытка и значит не боитесь ...

стопы расставили или еще какой то план действий есть

если ответа нет - кнопку нажимать не надо .... все равно убыток будет ... в лучшем случае схватите микропрофит...

а нервов попортите себе - никаких денег потом на лекарства не хватит

можно модифицировать тест :)

перед нажатием бай/селл - знаете ли Вы, что будете делать, если цена пойдет в минус следующие двадцать нажатий подряд?

тем, кто знает - серьезно добавляет уверенности :)

Ещё один момент когда люди впадают в депресию,когда они петают надежды на успех в трейденге ,после обучения стать хорошим трейдером.

И вот после платы за обучения и слитых депозитов приходит то самое разочарование ,всё к чему шли всё не так как думалось .

Я знаю очень много соих знакомых которые плакали ребята в нервозном состоянии запивали ,вот это совсем не шутки

Изменено пользователем kramor
  В 5/13/2013 в 8:32 PM, kramor сказал:

Ещё один момент когда люди впадают в депресию,когда они петают надежды на успех в трейденге ,после обучения стать хорошим трейдером.

И вот после платы за обучения и слитых депозитов приходит то самое разочарование ,всё к чему шли всё не так как думалось .

Я знаю очень много соих знакомых которые плакали ребята в нервозном состоянии запивали ,вот это совсем не шутки

А вывод один что к торговле нужно готовиться самому без курсов.Тогда не будет такого разочарования.Человек будет понимать на что идет.
Пока, для меня это хобби. Хобби, на которое я трачу большее количество своего времени. Хобби, которое приносит мне доход. Но вот отказаться от основной работы пока не готов. Придет мое время! :)
  В 5/13/2013 в 6:27 PM, кешью сказал:

можно модифицировать тест :)

перед нажатием бай/селл - знаете ли Вы, что будете делать, если цена пойдет в минус следующие двадцать нажатий подряд?

тем, кто знает - серьезно добавляет уверенности :)

да - так звучит лучшее)))

В 5/16/2013 в 8:42 PM, emerald сказал:

А в чём собственно момент? В том что люди не умеют принимать поражения - их прямая вина и это их личная проблема, не совсем понял что вы данной фразой хотели сказать по существу данной темы.

Когда в процессе обучения есть цель в достижении её,то есть дальнейшая постоянная работа ,а когда сталкиваются со стеной где не могут найти ответ на чём на какой стратегии можно заработать,вот после этого вкрадываются мысли ,Аможно ли в обще здесь заработать.

В 5/21/2013 в 6:23 PM, kramor сказал:
  В 5/16/2013 в 8:42 PM, emerald сказал:

А в чём собственно момент? В том что люди не умеют принимать поражения - их прямая вина и это их личная проблема, не совсем понял что вы данной фразой хотели сказать по существу данной темы.

Когда в процессе обучения есть цель в достижении её,то есть дальнейшая постоянная работа ,а когда сталкиваются со стеной где не могут найти ответ на чём на какой стратегии можно заработать,вот после этого вкрадываются мысли ,Аможно ли в обще здесь заработать.

человек учится на сварщика или стоматолога ... потом где то что то пытается приварить или вырвать/вылечить...

и никаких мыслей "а можно ли на этом заработать?" не возникает ... несколько лет учебы/практики,

несколько лет довольствования малым ради накопления опыта - и ву а ля = имеем профессионала

со стабильным заработком и постоянной клиентурой...

кто сказал что на форексе как то иначе? и что можно зарабатывать едва получив весьма среднее образование,

почитав пару статей и прослушав краткий курс хоть за 100, хоть за 1000 у.е.? ...

а начинать надо с философии ... я начинал с понимания и принятия для себя постулата - "возможно ВСЁ"

Для меня это пока просто дополнительный доход,и что то новое в плане познания рынка, но я не останавливаюсь на достигнутом, иду вперед. Может потом форекс станет для меня и станет основной работой)) Загадывать ничего не буду, неизвестно как повернет ))
  В 5/21/2013 в 7:08 PM, GLMIRON сказал:

человек учится на сварщика или стоматолога ... потом где то что то пытается приварить или вырвать/вылечить...

и никаких мыслей "а можно ли на этом заработать?" не возникает ... несколько лет учебы/практики,

Какого то странного человека вы описали. По моему каждый выбирая профессию на которую будет учится в первую очередь задумывается о том где и как он будет зарабатывать деньги благодаря данной профессии.

В 5/24/2013 в 9:49 PM, Stalkers сказал:

Какого то странного человека вы описали. По моему каждый выбирая профессию на которую будет учится в первую очередь задумывается о том где и как он будет зарабатывать деньги благодаря данной профессии.

исходя из моего опыта молодые люди, выбирая профессию, выбирают профессию, т.е. то - чем будут

или хотят заниматься ... сколько и через сколько они будут зарабатывать - далеко не первый вопрос

хотя и конечно не последний .... хорошо это или плохо? ... это хорошо, не смотря на возникающие потом

трудности... у человека (а у молодого тем более) должна быть мечта ... она может не сбыться, разбиться

и т.п. но она должна быть ... я поступал в Бауманку с желанием строить самолеты... а не зарабатывать

на их продажах .... сейчас конечно не СССР, но сомневаюсь, что все так изменилось в не лучшую сторону

конечно - это лишь моё личное мировосприятие ... и я конечно много не знаю - соцопросов не проводил...

В 5/25/2013 в 11:06 AM, GLMIRON сказал:

исходя из моего опыта молодые люди, выбирая профессию, выбирают профессию, т.е. то - чем будут

или хотят заниматься ... сколько и через сколько они будут зарабатывать - далеко не первый вопрос

хотя и конечно не последний .... хорошо это или плохо? ... это хорошо, не смотря на возникающие потом

трудности... у человека (а у молодого тем более) должна быть мечта ... она может не сбыться, разбиться

и т.п. но она должна быть ... я поступал в Бауманку с желанием строить самолеты... а не зарабатывать

на их продажах .... сейчас конечно не СССР, но сомневаюсь, что все так изменилось в не лучшую сторону

конечно - это лишь моё личное мировосприятие ... и я конечно много не знаю - соцопросов не проводил...

Простой вопрос... "А семью то чем кормить?" Мечтой? сильно сыты они ею не будут.

В 5/30/2013 в 8:13 PM, Stalkers сказал:
  В 5/25/2013 в 11:06 AM, GLMIRON сказал:

Простой вопрос... "А семью то чем кормить?" Мечтой? сильно сыты они ею не будут.

простой ответ - мы говорим о разных вещах ... я о том как есть ... вы о том - как должно быть ...

думать о кормежке надо ... но в молодости об этом думает меньшинство - в основном

те кого родители задолбали этой темой - "чем семью будешь кормить?" ...

из тех, кто хоть шаг делал к мечте еще никто не умер с голоду ...

про других ... тех кто про корм заботился - я не знаю ... не из них...

а о чем думают все кто здесь? я на форекс шел с мечтой - работать красиво...

чем сейчас и занимаюсь ... и семью кормлю этим - как следствие достижения мечты

а вы на форекс пришли с мыслями семью накормить? накормили?

Изменено пользователем GLMIRON

• Создать...