Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

пока думал что форекс единственный на свете постоянно появлялись проблемы с депозитом, а как я перестал относиться к форексу с фанатизмом, так и дела получше пошли.

Это с любым делом так. Нужно не привязываться и не завышать важность, тогда дела идут намного лучше...

Чтобы получить выгоду от дела - надо отдаться ему полностью, а этого сделать не привязываясь невозможно. Где логика?

Всем привет! Думаю, логика в том, что везде нужна мера. И вот нам еще одна бинарная закономерность, анализ алгоритма которой может помочь найти эту самую "золотую" меру отношения к форексу, как основного источника доходов (к работе).

Может nikolayfx не то чтобы перестал относиться к форексу с фанатизмом, а просто обрел опыт, пережил и осознал страхи и фобии, вырос в профессиональном плане и как профи иначе взглянул на весь мир...

Логично, может и так.

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я короче внял советам Мастерфорекса и отложил реал в сторонку, пока не пройду здесь обучение и не начну реально понимать этот рынок.

Я могу сделать себе такой подарок, чтобы временно нигде не работать и посвятить себя изучению этой темы.

Иллюзий не питаю, возможно, все это окажется очередным фейком, но решение принято, цель поставлена.

До знакомства с проектом Мастерфорекс уже начал смекать, что мне на форексе делать нечего и если бы не наткнулся случайно на этот сайт, уже снова устроился бы на работу и работал бы на "дядю".

Вот такая вкратце моя история.

А я короче внял советам Мастерфорекса и отложил реал в сторонку, пока не пройду здесь обучение и не начну реально понимать этот рынок.

Я могу сделать себе такой подарок, чтобы временно нигде не работать и посвятить себя изучению этой темы.

Иллюзий не питаю, возможно, все это окажется очередным фейком, но решение принято, цель поставлена.

До знакомства с проектом Мастерфорекс уже начал смекать, что мне на форексе делать нечего и если бы не наткнулся случайно на этот сайт, уже снова устроился бы на работу и работал бы на "дядю".

прагматичный подход :)

Несколько переформулировать вопрос темы: сколько нужно получать с форекса чтобы форекс стал основной работой. И какой депозит нужен?

сейчас в Москве обычная зарплата (если не по блату) = 20-30 тыс

хорошая зарплата = 60.000, т.е. 2000$

минус проезд, питание, ботинки опять же стопчешь,

считаем = 20 рабочих дней в месяц, если можешь делать в день 100п.п. то с лотом 0,1

и депозитом 10.000 можно спокойно работать, получать свои 2000$ и еще прилично

экономить, делая домашнюю работу, типа ремонта и т.п.

считаем = 20 рабочих дней в месяц, если можешь делать в день 100п.п. то с лотом 0,1

ДА, именно так и для меня тоже (в том числе про ремонт дома...:-) + за детьми можно поглядывать...

И это как минимум для начала.

Меня только смутило только то, что такие данные я бы посчитал верными для всей России, кроме Москвы и Питера.

Думал, что для столицы коэффициент =2, как минимум.

Меня только смутило только то, что такие данные я бы посчитал верными для всей России, кроме Москвы и Питера.

Думал, что для столицы коэффициент =2, как минимум.

это прикидки по минимуму, для регионов - очень хорошо, для Москвы - просто терпимо))) а коэффициенты - это каждый для себя может выставлять

в зависимости от желаемого/возможного

На 10000$ по манименеджменту можно и 1 лотом торговать, то есть 10 пунктов в день - 100$, главное научиться торговать прибыльно.

Тем более можно еще в управление средства взять.

На 10000$ по манименеджменту можно и 1 лотом торговать, то есть 10 пунктов в день - 100$,

я тоже с этого понятия начинал, сложно что ли 10 пунктов в день брать? Оказалось, сложно. Поэтому для меня сейчас важнее: главное научиться торговать прибыльно.

Перешел на демо.

На 10000$ по манименеджменту можно и 1 лотом торговать, то есть 10 пунктов в день - 100$, главное научиться торговать прибыльно.

Тем более можно еще в управление средства взять.

да? а убытки ... стопы по 20п = -200? ... а ужас когда с 10.000 уже 8.000 остаётся? уже ж надо 20 сделок по 10 пунктов?

а уж про чужие брать - извините ...не выгодно и не удобно и еще 100 разных "не"

конечно, для профи = 1 лот... чо уж

я не могу себе позволить такую роскошь ... любитель-с ...

кстати ... с начальным лотом 0.1 не обязательно 10.000 заносить на торговый счет целиком ...

я занес 3000 на депо, 3000 у меня на обычном счете в банке в котором у меня торговый счет

и есть еще 4000 на разных картах, кредитках

т.е. в случае необходимости есть возможность оперативно временно увеличить депо

а после разрешения кризисной ситуации - вернуть всё взад ... мне кажется так слегка риски я уменьшил...

Изменено пользователем GLMIRON

На 10000$ по манименеджменту можно и 1 лотом торговать, то есть 10 пунктов в день - 100$,

я тоже с этого понятия начинал, сложно что ли 10 пунктов в день брать? Оказалось, сложно. Поэтому для меня сейчас важнее: главное научиться торговать прибыльно.

Перешел на демо.

Как по мне так не стоит ставить себе планов на день. День очень малый период. Если ставить цели то на месяц. К примеру я вот недавно когда выбирал управляющего я смотрел на результаты квартальные, не смотря на то что результаты были приведенные и по неделям и по месяцам. Но я считаю что надо смотреть минимум на месяц а лучше на квартал, тогда становится понятная общая картина. Это как я когда то учился ездить на машине. Мне тогда начальник (на его машине учились ездить по трассе) говорит мол чего ты дергаешь машину то влево то в право, я сам долго не понимал почему, оказалось я смотрел на 5 метров впереди машины и ориентировался по бровке, она разумеется от прямолинейной очень отличалась, вот я и делал лишние не нужные и главное опасные движения, когда понял что надо смотреть намного дальше - вот тогда и ехать стал плавнее, ну я думаю провести параллели не так сложно в моем примере.

Перешел на демо.

Как по мне так не стоит ставить себе планов на день. День очень малый период. Если ставить цели то на месяц. К примеру я вот недавно когда выбирал управляющего я смотрел на результаты квартальные, не смотря на то что результаты были приведенные и по неделям и по месяцам. Но я считаю что надо смотреть минимум на месяц а лучше на квартал, тогда становится понятная общая картина. Это как я когда то учился ездить на машине. Мне тогда начальник (на его машине учились ездить по трассе) говорит мол чего ты дергаешь машину то влево то в право, я сам долго не понимал почему, оказалось я смотрел на 5 метров впереди машины и ориентировался по бровке, она разумеется от прямолинейной очень отличалась, вот я и делал лишние не нужные и главное опасные движения, когда понял что надо смотреть намного дальше - вот тогда и ехать стал плавнее, ну я думаю провести параллели не так сложно в моем примере.

Согласен, просто тут писали, что 100 пунктов в день - можно жить от форекса, так вот я и привел пример с 10 пунктами. А так конечно, как у Вильямса "если вы себе ставите цель заработать 500$ - вы проиграетесь, надо брать то, что дает вам рынок".

Перешел на демо.

Согласен, просто тут писали, что 100 пунктов в день - можно жить от форекса, так вот я и привел пример с 10 пунктами. А так конечно, как у Вильямса "если вы себе ставите цель заработать 500$ - вы проиграетесь, надо брать то, что дает вам рынок".

Можно и 20 п в день жить. Все же от депо зависит. Ведь если депо 100000, то уже можно 10 лотов ставить.

Можно и 20 п в день жить. Все же от депо зависит. Ведь если депо 100000, то уже можно 10 лотов ставить.

Если так рассуждать, то уж лучше депо = 10.000 долл, плечо 1:500, заходим 10 лотами (1пип=100 долл), залог 3000 долл (примерно в паре евро/долл), просадка 70 пунктов.

И если хотя бы 1 (!!!) пункт в день поймать, то вот вам месячная зарплата в 60 тысяч рупий.

Ну чем не сказка?

Если так рассуждать, то уж лучше депо = 10.000 долл, плечо 1:500, заходим 10 лотами (1пип=100 долл), залог 3000 долл (примерно в паре евро/долл), просадка 70 пунктов.

И если хотя бы 1 (!!!) пункт в день поймать, то вот вам месячная зарплата в 60 тысяч рупий.

Ну чем не сказка?

Да для Россиянина взросшего на сказках про Емелю и типа того это тоже отличная сказка.

• Создать...