Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

Интересно, для многих ли форекс является основной работой (источником дохода)? Или есть

такие что совмещают и то и другое (думаю таких большинство, хотя могу ошибаться). Лично сам недавно окончил универ, ищу работу, изучаю форекс, короче в раздумиях :unsure: Также интересно узнать мнение остальных по этому поводу :rolleyes:

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Совмещаю форекс с традиционной работой по найму.

На мой взгляд для профессиональной работы на форексе необходим (кроме естественно

высококласной профессиональной подготовки .) значительный начальный капитал

как минимум от 10-15 килобаксов.Имхо= в рамках минидепозита, делать форекс основной

работой весьма рискованно.

Совмещаю форекс с традиционной работой по найму.

На мой взгляд для профессиональной работы на форексе необходим (кроме естественно

высококласной профессиональной подготовки .) значительный начальный капитал

как минимум от 10-15 килобаксов.Имхо= в рамках минидепозита, делать форекс основной

работой весьма рискованно.

15 ?, причем не через ДЦ. То что в какой-то момент у вас может все повиснуть даже минуты на 2 приведет вас по концовке к нелегкому разочарованию, система должна работать четко. Это либо Тэнфор, либо Рейтер, дорого, но ДЦ, для того и ДЦ, потому-что ни за что не отвечают, а когда ни за что не отвечают, то и делать можно все что хочешь. Дальше банк с наличием валютной лицензии. Дальше DJ 250 долл. в месяц. Дальше компанию в оффшоре, в зависимости от того где: от 1500 до 3000 долл. выплатить сразу придется, зато несомненные плюсы, прибыль считается и налог на эту прибыль минимальный (почитайте про оффшор, если интересно). Наконец 10000 долл. на торговлю,

торговать максимум 2500 долл., остальные на доливку, ваша компания должна быть капитализирована, и те цифры, которые я привел, частично страхуют вас от нестабильности рос. компаний, частично обеспечат вас

нужным капиталом для возможного развития или для поддержки штанов, когда начнет все рушится и торговать 1:100 большая пребольшая сказка для любителей поиграть в автоматы, 1:10 и то многовато, так что думайте куда лезете. А еще задумайтесь над тем, зачем человеку преподавать как можно заработать деньги? Это не говорит о том, что я отношусь плохо к МФ, он просто дал возможность мне понять, что рынок контролируем (за это ему спасибо) и это самая главная финча во всей этой писанине про тонкости форекса и именно от нее надо отталкиваться, потому-что, кто контролирует тот и придумывает правила, а вот их то и надо изучить, и поверьте в любом ДЦ вас уведут подальше от этих правил, еще рекомендую закончить курсы при МГУ "Международные финансовые рынки" знать экономику большой семерки просто необходимо.

Интересно, для многих ли форекс является основной работой (источником дохода)? Или есть

такие что совмещают и то и другое (думаю таких большинство, хотя могу ошибаться). Лично сам недавно окончил универ, ищу работу, изучаю форекс, короче в раздумиях :unsure: Также интересно узнать мнение остальных по этому поводу :rolleyes:

сам я на форексе, но на то есть веские причины. имхо тебе всеж следует проявить себя в своей профессии, сделать карьеру - это даст тебе крепость и опыт, возможно капитал, и-время для подготовки. если это твоё- то мимо не пройдёшь.

Вот я на форексе уже год, однако...ну высами понимаете. Вчера слил депо на ФК. Стал сразу книгу Мастера читать, обрадовался, что хоть что-то меня заставило читать её с рвением. Хотя я этим сливом не сильно растроился. Кому надо могу сказать пароль и логин от счёта (торгового и расчётного, не жалко). Там баксов 8 осталось. :smile: Першёл на второй курс УрГУ факультет "прикладная информатика в экономике". Всё во время экзаменов не мог нормально почитать, а на тупые игры и телек почему-то времени хватало. Идиотизм. :excl: Сейчас в тупой асе сижу и мало читаю, точнее это было до вчерашнего дня, сейчас пошёл на путь исправления. Уже позади 8 глав книги, скоро за рассылки примусь. Пожелайте мне удачи, парни. :biggrin:

Для меня Форекс основная работа,хотя если это не в прикол я работаю в ДЦ"TeleTrader",да есть у них свой минусы,пририсовывают свечи как в картининах Да Винчи,но с этим я справляюсь и держусь,стараюсь входить в рынок ,когда тихо и выходить когда лодку кидает в разные стороны.На жизнь хватает,вот принять решение ,что Форекс будет основной твоей работой ,тяжелая дилемма,между стабильностью и адренолином,только когда человек укратит в нутри жадность наживы ,все встанет на свои места и вот захочешь ли ты после всех испытаний посвятить себя именно этой работе.На Форексе как на войне,сперва тяжелые учения,потом практика и как ты закалишь себя в бою,только тогда придет тебе воля ,воля правильно принимать решение в не определенности, когда входить и выходить с рынка.

С уважением ко всем моим коллегам по труду!

Нурлан

Для меня Форекс основная работа,хотя если это не в прикол я работаю в ДЦ"TeleTrader",да есть у них свой минусы,пририсовывают свечи как в картининах Да Винчи,но с этим я справляюсь...

А зачем с этим справляться? Ты читал книгу МФ? По твоему посту этого не видно. У тебя в месяц какой профит? Сколько ты лет этим занимаешься? Не думай, что я хочу тебя чем-то оскорбить, просто хочу помочь. У самого профит на настоящий день нестабильный, то + то -. Поэтому я здесь.

А зачем с этим справляться? Ты читал книгу МФ? По твоему посту этого не видно. У тебя в месяц какой профит? Сколько ты лет этим занимаешься? Не думай, что я хочу тебя чем-то оскорбить, просто хочу помочь. У самого профит на настоящий день нестабильный, то + то -. Поэтому я здесь.

Уважаемый MeatCrash, с чего Вы взяли что он не читал книгу? По посту видно, да? :biggrin: И чем Вы можете помочь, если сами слили депо и "у самого профит на настоящий день нестабильный..."? По моему это Вам надо помощь. Только не думайте что я хочу чем-то оскорбить :wink: Давайте постараемся больше по существу общаться.

понравился мне этот вопрос === А зачем с этим справляться? Ты читал книгу МФ?== чуть со стула не упал . Ничего Вам это чтение не даст ,до тех пор пока Вы не поймёте . Есть рынок и ВЫ и больше ничего. МФ даёт только азы знаний ,но никто из Вас не сможет по этим азам достичь результата если не будете искать свой путь к успеху . Из всех самых ранних учеников МФ я не знаю ни одного человека который зарабртывает чисто по технике Мастера. Ищите своё понимание ,применяя часть того, что даёт МФ .не старайтесь тупо копироватьего ,бесполезно .
Гость Гость_Danny_*

?????????? ??? ???? ?????? === ? ????? ? ???? ???????????? ?? ????? ????? ???== ???? ?? ????? ?? ???? . ?????? ??? ??? ?????? ?? ???? ,?? ??? ??? ???? ?? ?? ??????? . ???? ????? ? ?? ? ?????? ??????. ?? ???? ?????? ??? ?????? ,?? ????? ?? ??? ?? ?????? ?? ???? ???? ??????? ?????????? ???? ?? ?????? ?????? ???? ???? ? ?????? . ?? ???? ????? ?????? ???????? ?? ? ?? ???? ?? ?????? ???????? ??????? ???????????? ????? ?? ??????? ???????. ????? ???? ????????? ,???????? ????? ????, ??? ???? ?? .?? ?????????? ???? ????????????? ,?????????? .

????????? ?????.

Уважаемый MeatCrash, с чего Вы взяли что он не читал книгу? По посту видно, да? :biggrin: И чем Вы можете помочь, если сами слили депо и "у самого профит на настоящий день нестабильный..."? По моему это Вам надо помощь. Только не думайте что я хочу чем-то оскорбить :wink: Давайте постараемся больше по существу общаться.

Я и не хочу ничего тупо копировать. Говорил я о ДЦ Телетрейд и что МФ о нём думает и чем ДЦ телетрейд занимается. Мне и хотелось человеку сказать, чтобы он переходил в другой ДЦ. Больше ничем помогать я ему не собирался, так как пока просто не могу. В общем, пошёл я практикой и теорией заниматься. Книга уже позади. Рассылки и демо-счёт. Всем удачи.
  • 2 недели спустя...

Привет всем коллегам!

Я не думал ,что мой простой рассказ о работе на Форексе может привести к обсуждению.

Я на рынке 3 год,из них 2 года на реале,прошел как и все через подьемы и сожаления,но главное что не сдался.Я считаю что легких денег не бывает.ТС МФ изучаю 3 месяц,книгу прочитал,каждый день практически в закрытом форуме.Изучаю ТС МФ из нутри,как все видят эту стратегию.В принципе ничего нового в ТС нет,единственное что я взял ,то это понимание того ,что нужно строго придерживаться своеи ТС,не отходить от уже наработанной системы.Что касается ДЦ TeleTrader свой счет там закрыл(свечи рисуют в наглую),и открыл реал счет в ДЦ Фибо Груп,пока жалоб нет(бывает иногда прога висит 2-3 секунды).Когда я вхожу в рынок ,то сразу выставляю замок и ТП ,так что в принципе свои сделки страхую.Ну а если по профитам,то если не жадность ,то в день от 20-25 пунктов беру.На жизнь хватает.Учиться и учиться,вот мой девиз.Выигрывает тот, кто что-то делает и ищет.

С уважение Нурлан!

Караганда!

:biggrin:

Не знаю почему я вошел как гость,но прошлое сообщение от меня.Что бы не получилось,что я просто как гость,я живу сдесь :biggrin: ,хоть и с Казахстана.

С уважением!

Нурлан.

• Создать...