Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Прав ли Турчинов: в 2013г. могут смениться в Украине Президент и парламент

8 проголосовавших

1. 1. считаете ли вы, что в 2013 в Украине, как прогнозирует Александр Турчинов, может измениться и президент, и парламент?

• - да,
      2
    • - нет.
      6

Рекомендуемые сообщения

Украина снова в центре внимания СМИ и информационных агентств мира. Такой парадоксальный вывод можно сделать не потому, что кто-то нашел в Украине залежи нефти, объемами, как в Саудовской Аравии и Иране, а по тому, что политическая и экономическая ситуация в Украине расшатывается буквально еженедельно:

- напряженные взаимоотношения Украины с США, ЕС и Россией одновременно;

- цена на газ в 432 доллара за 1 тыс. кубических метров дороже, чем для Германии у Газпрома РФ. Попытка добычи собственного газа в шельфе Черного моря обернулась грандиозным уголовным делом в Евросоюзе - Вышки Бойко: газовая независимость Украины или афера;

- падает экспорт, приток капитала и подавляющее большинство украинцев гадают, как на кофейной гуще, когда же рухнет украинская гривна к доллару США, евро, рублю;

- выборы нового парламента привели к образованию в стенах Верховной Рады гремучей смеси противостояния не только партии власти и оппозиции, но и двух идейных противников - Компартии Украины Петра Симоненко и украинских националистов ВО Свобода Олега Тягнибока.

Чем все это закончится и когда? Это вопрос, волнующих многих украинцев, констатируют аналитики раздела "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер" >>>

Янукович пришел всерьез и надолго. Будет он президентом весь свой срок, однозначно. Говорю свое мнение, хотя симпатии к этой власти не испытываю.

"Могут смениться" - не значит "обязательно сменятся". Поживем-увидим.

С уважением,

Олег Ярославович

С уважением,

Олег Ярославович

А что до сих пор не понятно, кто в доме хозяин.

Не привел Турчинов ни одного аргумента в подтверждение своих заявлений. Следовательно , это заявление не более чем пиар обозначение

своей значимости в политике.

Ситуация такова, что к осени можно действительно ожидать массовые протесты по следующим причинам:

1. Ситуация в экономике патовая - отсутствие роста при высоком фискальном давлении.

2. Отсутствие серьезных пиар событий - ни очередного Евро, ни выборов. Это также не обеспечивает притока денег в экономику.

3. Углубление социально -экономического разрыва - фактически идет поляризация общества на бедных и богатых, на Восток и Запад, на семью и прочих.

Приведут ли эти массовые протесты к смене власти не знаю.

Но то что Янукович будет до последнего держаться за власть - это факт.

С уважением,

Олег Ярославович

А что до сих пор не понятно, кто в доме хозяин.

"Все - течет, все - изменяется", сказал один философ... Хозяева - тем более...

С уважением,

Олег Ярославович

Ситуация такова, что к осени можно действительно ожидать массовые протесты по следующим причинам:

1. Ситуация в экономике патовая - отсутствие роста при высоком фискальном давлении.

2. Отсутствие серьезных пиар событий - ни очередного Евро, ни выборов. Это также не обеспечивает притока денег в экономику.

3. Углубление социально -экономического разрыва - фактически идет поляризация общества на бедных и богатых, на Восток и Запад, на семью и прочих.

Приведут ли эти массовые протесты к смене власти не знаю.

Но то что Янукович будет до последнего держаться за власть - это факт.

"Ущемленные" предприниматели "отыгрываются" на конечном потребителе.

Только когда конечный превратится в "конченного" (в плане "жрать неча"), только тогда возмущенные-"ущемленные" начнут какие-либо устрашающие телодвижения в сторону существующей власти. Тут уже и "конченный" может поднапрячься...

Но, когда это будет, - не ведает никто...

С уважением,

Олег Ярославович

• 1 месяц спустя...
До новых президентских выборов власть вряд ли изменится, так как у народа в настоящее время нет желания выходить на улицу с протестами против нынешней власти. Среди оппозиции нет единства а за одной политической силой народ не пойдет. Единственный лидер который мог расшатать ситуацию это Юлия Тимошенко но ее до выборов скорей всего не выпустят.

• 2 недели спустя...

Народный депутат, первый заместитель председателя партии "Батькiвщина" Александр Турчинов не исключает проведения в нынешнем году досрочных парламентских и президентских выборов.

"Так долго продолжаться не может. В случае, когда это стремительное сползание страны в прорву не остановится, я не исключаю, что 2013 год может снова стать переломным годом для страны, когда пройдут и внеочередные парламентские, и президентские выборы для того, чтобы сформировать власть, которая спасет, в конце концов, страну", - сказал он в интервью "5 каналу".

До новых президентских выборов власть вряд ли изменится, так как у народа в настоящее время нет желания выходить на улицу с протестами против нынешней власти. Среди оппозиции нет единства а за одной политической силой народ не пойдет. Единственный лидер который мог расшатать ситуацию это Юлия Тимошенко но ее до выборов скорей всего не выпустят.

Да и на следующих выборах, врят ли Янукович сменится.Исходя из того насколь последние парламентские выборы были "честными". Один человек по двадцать бюллетеней заполнял.Считаю за пару лет не изменится ничего.

• 2 недели спустя...

Народный депутат, первый заместитель председателя партии "Батькiвщина" Александр Турчинов не исключает проведения в нынешнем году досрочных парламентских и президентских выборов.

"Так долго продолжаться не может. В случае, когда это стремительное сползание страны в прорву не остановится, я не исключаю, что 2013 год может снова стать переломным годом для страны, когда пройдут и внеочередные парламентские, и президентские выборы для того, чтобы сформировать власть, которая спасет, в конце концов, страну", - сказал он в интервью "5 каналу".

Не хватало нам ще одних выборов.

Про Украину -не знаю, но 2013 год может преподнести подарки, и в мировом масштабе и в СНГ-шном. Вон как поперло. Кипр + Березовский + КНДР + Учения +.....бессмысленность и бесперспектива в РФ. Так что скорее соглашусь -все впереди. дерьмо копилось долго. Как бы не прорвало((((.

Добрый день!Я думаю так просто Янукович свою власть не отдаст и наш народ если честно(не весь конечно)поддерживают его в этом.Сейчас конечно ситуация изменилась,для меня было показательным его выступление на открытие чемпионата Европы по футболу,когда весь стадион практически не принял его слов,для меня стало ясно отношение народа к президенту(определенной части) и я поддерживаю мнение людей в этом.А то,что он не президент это ясно,мне кажется как был директор автобазы из Донецка так им и остался.С уважением всем.

• Создать...