Elena14 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Почему недвижимость выбирают в качестве инвестиций, и почему именно турецкую? Каждый из нас, пытается как-то «подстраховать» будущее – то-есть сделать накопления. Каждый россиянин, украинец, белорус (включая иностранцев) сталкивается с тем, что помимо банков, пенсионных фондов и страховых компаний, чья надежность пошатнулась от недавних мировых политических и экономических событий, обращает внимание на недвижимость. В том числе и зарубежную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Думаю именно в это время я бы поостерегся покупать недвижимость в Турции, пока не пройдет конфликт, никто же не знает во что он выльется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Думаю именно в это время я бы поостерегся покупать недвижимость в Турции, пока не пройдет конфликт, никто же не знает во что он выльется.Ну во всем есть свои риски. Бизнес без риска не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения