Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рейтинг Академии Masterforex-V определил лучших брокеров мира 2012 года

Рекомендуемые сообщения

Человек может сделать великим путь, которым идет, но путь не может сделать человека великим, говорил Конфуций. Кто же из брокеров форекс является лучшими из лучших и в какой нише рынка? Ответ на этот вопрос дал рейтинг ведущего проекта обучения форекс Европы Академии Masterforex-V, составленный на основе голосования трейдеров и инвесторов, а также компетентных оценок независимых профессиональных экспертов финансовых рынков.

20 декабря Академия Masterforex-V, завершила открытое голосование, проводившееся целый год (!), и опубликовала список победителей в каждой из номинаций с вручением кубков лучшим брокерам мира - самой престижной и авторитетной награды среди брокеров форекс. Кто же они - обладатели 14 кубков лучших брокеров мира, - разбирались аналитики разделов "новости форекс" и "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер" >>>

СМИ активно поддержали информацию о награждении Академией Masterforex-V лучших брокеров 2012 года

Биржевой лидер

Рейтинг Академии Masterforex-V определил лучших брокеров мира 2012

News.Mail.ru

Стали известны результаты голосования за лучших брокеров 2012 года

Комсомольская правда

Представлены итоги рейтинга Академии Masterforex-V и награждение лучших брокеров

Аргументы и факты

Определены лучшие брокеры форекс 2012 года в разных номинациях

Интерфакс

Определены лучшие брокеры мира 2012

Эхо Москвы

Рейтинг от Академии Masterforex-V - лучшие брокеры мира 2012 года

Бизнес лидер (Беларусь)

Рейтинг лучших брокеров мира 2012 года

Клерк.ру

Кто они – лучшие брокеры форекс 2012 года?

РБК

портал "Банки Воронежа"

Лучшие мировые брокеры 2012 года

Интернет-обозрение Главное

Представлен рейтинг Академии Masterforex-V брокеров 2012 года

интернет портал Delfi

Кто они, лучшие брокеры 2012 года

Глобал­Пермь.ру

TOP-брокеры уходящего года

Новости мира

Академию Masterforex-V назвали наилучшей системой торговли и обучения этого года

Житомир инфо

Лучшие брокеры мира по версии Академии Masterforex-V

Интернет бизнес

Какие награды получила компания TeleTRADE в последней декаде 2012 года?

Клуб СМИ. Северодвинский канал

Высшая лига рейтинга Академии "Masterforex-V"

Винница.info

Рейтинг лучших от Академии Masterforex-V

5min.by

Результаты рейтинга лучших брокеров уходящего года по версии аналитиков Академии Masterforex-V

Глобал52.ру

Академия Masterforex-V и рейтинг лидирующих брокерских компаний 2012 года

Победил Nord FX, раньше даже не обрщал внимания на этого брокера, теперь буду к нему присматриватся. Почему то Fibo нет в списке победителей, у меня сложилось впечатление что это один из самых лучших брокеров, возможно ошибаюсь.

Победил Nord FX, раньше даже не обрщал внимания на этого брокера, теперь буду к нему присматриватся. Почему то Fibo нет в списке победителей, у меня сложилось впечатление что это один из самых лучших брокеров, возможно ошибаюсь.

Если почитать внимательнее, то NordFX победил в номинации "лучший микро-брокер мира". У Фибо нет микро счетов.

Зато именно компании Nord FX удалось стать лидером в номинации «Лучший брокер мира 2012 по качеству дилинга». Первоначальная ссылка уже не работает но я помню что Nord победил в двух номинациях, всего их было примерно 10, а Fibo вообще не упоминалась

Зато именно компании Nord FX удалось стать лидером в номинации «Лучший брокер мира 2012 по качеству дилинга». Первоначальная ссылка уже не работает но я помню что Nord победил в двух номинациях, всего их было примерно 10, а Fibo вообще не упоминалась

Фибо это Фибо, там упоминался ДукасКопи? Думаю такие компании не нуждаются в рекламе.

• Создать...