KarantinS Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Рейтинг Академии Masterforex-V определил лучших брокеров мира 2012 года Человек может сделать великим путь, которым идет, но путь не может сделать человека великим, говорил Конфуций. Кто же из брокеров форекс является лучшими из лучших и в какой нише рынка? Ответ на этот вопрос дал рейтинг ведущего проекта обучения форекс Европы Академии Masterforex-V, составленный на основе голосования трейдеров и инвесторов, а также компетентных оценок независимых профессиональных экспертов финансовых рынков. 20 декабря Академия Masterforex-V, завершила открытое голосование, проводившееся целый год (!), и опубликовала список победителей в каждой из номинаций с вручением кубков лучшим брокерам мира - самой престижной и авторитетной награды среди брокеров форекс. Кто же они - обладатели 14 кубков лучших брокеров мира, - разбирались аналитики разделов "новости форекс" и "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер" >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarantinS Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 СМИ активно поддержали информацию о награждении Академией Masterforex-V лучших брокеров 2012 года Биржевой лидерРейтинг Академии Masterforex-V определил лучших брокеров мира 2012 News.Mail.ruСтали известны результаты голосования за лучших брокеров 2012 года Комсомольская правдаПредставлены итоги рейтинга Академии Masterforex-V и награждение лучших брокеров Аргументы и фактыОпределены лучшие брокеры форекс 2012 года в разных номинациях ИнтерфаксОпределены лучшие брокеры мира 2012 Эхо МосквыРейтинг от Академии Masterforex-V - лучшие брокеры мира 2012 года Бизнес лидер (Беларусь)Рейтинг лучших брокеров мира 2012 года Клерк.руКто они – лучшие брокеры форекс 2012 года? РБКРейтинг Академии Masterforex-V определил лучших брокеров мира 2012 года портал "Банки Воронежа"Лучшие мировые брокеры 2012 года Интернет-обозрение ГлавноеПредставлен рейтинг Академии Masterforex-V брокеров 2012 года интернет портал DelfiКто они, лучшие брокеры 2012 года ГлобалПермь.руTOP-брокеры уходящего года Новости мираАкадемию Masterforex-V назвали наилучшей системой торговли и обучения этого года Житомир инфоЛучшие брокеры мира по версии Академии Masterforex-V Интернет бизнесКакие награды получила компания TeleTRADE в последней декаде 2012 года? Клуб СМИ. Северодвинский каналВысшая лига рейтинга Академии "Masterforex-V" Винница.infoРейтинг лучших от Академии Masterforex-V 5min.byРезультаты рейтинга лучших брокеров уходящего года по версии аналитиков Академии Masterforex-V Глобал52.руАкадемия Masterforex-V и рейтинг лидирующих брокерских компаний 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Победил Nord FX, раньше даже не обрщал внимания на этого брокера, теперь буду к нему присматриватся. Почему то Fibo нет в списке победителей, у меня сложилось впечатление что это один из самых лучших брокеров, возможно ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Победил Nord FX, раньше даже не обрщал внимания на этого брокера, теперь буду к нему присматриватся. Почему то Fibo нет в списке победителей, у меня сложилось впечатление что это один из самых лучших брокеров, возможно ошибаюсь.Если почитать внимательнее, то NordFX победил в номинации "лучший микро-брокер мира". У Фибо нет микро счетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Зато именно компании Nord FX удалось стать лидером в номинации «Лучший брокер мира 2012 по качеству дилинга». Первоначальная ссылка уже не работает но я помню что Nord победил в двух номинациях, всего их было примерно 10, а Fibo вообще не упоминалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Зато именно компании Nord FX удалось стать лидером в номинации «Лучший брокер мира 2012 по качеству дилинга». Первоначальная ссылка уже не работает но я помню что Nord победил в двух номинациях, всего их было примерно 10, а Fibo вообще не упоминаласьФибо это Фибо, там упоминался ДукасКопи? Думаю такие компании не нуждаются в рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения