Олег Ярославович Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нам наши предки, которых некоторые называют Богами, оставили знания ввиде системы вед. Сорок тысяч лет назад они поняли к чему все идет. Они поняли что неотвратимо несколько мировых войн с почти полным уничтожением. Поэтому создали систему вед, чтобы мы не деградировали, не скатились в каменный век, как это было со множеством рас до нас. Собственно, все просто.1. Система духовного неравенства.2. Система сословности из трех высших сословий. Остальные дегенераты и психи сословиями не являются. Раньше их убивали или прогоняли. Сейчас такие занимают высшие посты. Пипец, к чему пришли!3. Механизм перехода из одного сословия в другое через экзамен жизнью.4. Копное право.А, лично Вы, если не секрет, к какому "сословию" себя определили?Алоисович тоже что-то подобное исповедовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нам наши предки, которых некоторые называют Богами, оставили знания ввиде системы вед. Сорок тысяч лет назад они поняли к чему все идет. Они поняли что неотвратимо несколько мировых войн с почти полным уничтожением. Поэтому создали систему вед, чтобы мы не деградировали, не скатились в каменный век, как это было со множеством рас до нас. Собственно, все просто.1. Система духовного неравенства.2. Система сословности из трех высших сословий. Остальные дегенераты и психи сословиями не являются. Раньше их убивали или прогоняли. Сейчас такие занимают высшие посты. Пипец, к чему пришли!3. Механизм перехода из одного сословия в другое через экзамен жизнью.4. Копное право.А, лично Вы, если не секрет, к какому "сословию" себя определили?Алоисович тоже что-то подобное исповедовал... Трудяга. Есть ещё воины-управленцы и жрецы.Кое кому очень выгодно показать Гитлера в свете мистического недоумка. Массоны им вертели, как хотели. Он не заметил. Может заметил, но ничего не мог сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 мое мнение закон должен быть одним для всех, а не так что оказывается закон есть но если что то не так пошло то есть и другой закон который освобождает от исполнения первого закона. Допустим есть правила дорожного движения и эти правила должны исполнять все кто находиться на проезжей части а не избранные как у нас принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotha Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Вот это вопрос на засыпку на самом деле, потому что я уверен в том, что у каждого человека найдется как минимум пара идей на этот счет. Но на мой взгляд главная политика, которой должна придерживаться идеология - это не навредить человеческой личности. Я не говорю о том, что нужно дать полную свободу. Отсутствие законов как всем известно порождает хаос, а из него выходят насилие и прочее. Но я говорю о том, что я бы в любом случае не указывал людям, как им работать, с кем строить свою жизнь, не запрещал бы адекватно выражать свое мнение. Действительно история показывает нам сотни этапов, которое пережило наше человечество и я бы сказал, что то что помогло нам выжить в принципе - это невероятная алаптивность, которая позволяет нам подстроиться под все, что происходит вокруг. Но тем не менее жизнь продолжается и многие моменты которые вчера были значимыми и эффективными сегодня теряют смысл, а мы все равно идем вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения