jr-72 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 P.S. Любовь, из древнерусского переводится как "люди бога ведают", значение которого утратилось с введения "нового русского алфавита", с подачи "кирилла и мифодия"... http://youtu.be/I4GK6QMxFDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот как раз и придурки с мотивом "моя хата с краю" и есть одно из последствий паразитно - потребительской системы.Что характерно, ввести модель поведения "моя хата с краю" очень просто, вывести человека из этого болота - не приведи Всевышний.И ты ж еще и виноват будешь Тут тоже спорный вопрос: одним вечно чегото не хватает и могут искать приключений на одно место, а других их жизнь и так нравилась, им и не хотелось чтото менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverhunt_56 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот как раз и придурки с мотивом "моя хата с краю" и есть одно из последствий паразитно - потребительской системы.Что характерно, ввести модель поведения "моя хата с краю" очень просто, вывести человека из этого болота - не приведи Всевышний.И ты ж еще и виноват будешь Тут тоже спорный вопрос: одним вечно чегото не хватает и могут искать приключений на одно место, а других их жизнь и так нравилась, им и не хотелось чтото менять Эт вы спутали пассионриев (см. Гумилева) с диффузниками (см. Поршнева)Моя ИМХа такова: в так называемую Ночь Сварога, позиция "моя хата с краю" была наиболее эффективной, так как в этом случае ресорсозатраты были невеликими. Но 2 года назад ситуация изменилась. И тех кто не захочет поменять свою жизненную позицию будут постепенно исключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот как раз и придурки с мотивом "моя хата с краю" и есть одно из последствий паразитно - потребительской системы.Что характерно, ввести модель поведения "моя хата с краю" очень просто, вывести человека из этого болота - не приведи Всевышний.И ты ж еще и виноват будешь Тут тоже спорный вопрос: одним вечно чегото не хватает и могут искать приключений на одно место, а других их жизнь и так нравилась, им и не хотелось чтото менять Эт вы спутали пассионриев (см. Гумилева) с диффузниками (см. Поршнева)Моя ИМХа такова: в так называемую Ночь Сварога, позиция "моя хата с краю" была наиболее эффективной, так как в этом случае ресорсозатраты были невеликими. Но 2 года назад ситуация изменилась. И тех кто не захочет поменять свою жизненную позицию будут постепенно исключать. А как проверить чья жизненная позиция верна, а чья нет? кто сильнее тот и прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverhunt_56 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Тока время и практика, больше никак.И никого силой тянуть не надо. В этом ошибка всех сильных личностей.Если твоя позиция верна, люди сами надут к тебе дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Один человек против системы тоже не порет, все равно затопчут. Идеологию именно государство строит. И то верно. Как говорится: один в поле - не воин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как говорится: один в поле - не воин. Есть и другая поговорка: "И один в поле воин, коль по-русски скроен".Да вообще - чтобы сломать человека, нужна система, а чтобы сломать систему - нужен человек.И это не замкнутый круг. Просто в различных обстоятельствах сильнее или система, или человек.Другой вопрос - если вы ощущаете, что система настроена против вас (любая), то что теперь - сложить лапки, тупо безропотно подчиняться? Совсем не рыпаться? По поводу "моя хата с краю". Это очень нужный постулат для тех, кто хочет вас сломать. И вам всячески постараются внушить, что это, мол, самая безопасная позиция. Только вот "Чем глубже страус засовывает голову в песок, тем беззащитнее становится его задница!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну вот сейчас идут военные действия на территории Украины с российской стороной. И что делает большинство? Или ругает украинцев, или гневается на россиян. А причем здесь обычные люди? В данном случае не надо прятать голову в песок, как страус. А просто всем этим солдатам перестать стрелять в друг друга. И вторым, и третьим. То есть, обычный народ должен прекратить вот этот вражеский настрой. Пусть властьимущие своими руками себе глотки разрывают, а не руками народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну вот сейчас идут военные действия на территории Украины с российской стороной. Я рекомендовал бы вам периодически смотреть и другие новостные каналы, например этот: http://russian.rt.com/, где они сообщают прямо противоположные мнения к тем "дезинформациям", откуда вы "черпаете" свой "кругозор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Честно говоря, уже никаким новостям доверия нет. Правду практически никто не говорит. Доверяю только ребятам с АТО, которые иногда приезжают и рассказывают, что у них происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Честно говоря, уже никаким новостям доверия нет. Правду практически никто не говорит. Доверяю только ребятам с АТО, которые иногда приезжают и рассказывают, что у них происходит. Вот вы и прокололись - верите ребятам-убийцам, обманутые правительством, убивающие мирных жителей ЮВУ. И что вам эти ребята сообщают, придя "домой" из зоны разрухи, которого они собственноручно сотворили? Короче. Увижу тут еще хоть один ваш пост - сделаю вам больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey521 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне кажется если создавать машины которые будут делать всю грязную и физическую работу, а плюс к этому сократить население людей минимум раз в 10, то только тогда люди все смогут жить без проблем описанных у вас Расул.Нет, Андрей, я в корне не согласен. Из-за такого понятия и происходит весь негатив, если так можно назвать войны, эксплуатация одними (меньшинством) других. Я думаю, что все исходит из самой сущности человека. А сущность его такова, что, как только у него появляется возможность жить за счет другого, он напрочь забывает об общечеловеческой вечной мечте жить в справедливом обществе. Природа такова человеческая. Если бы убрать из человека жажду к наживе, чтобы не было стремления к власти (а власть - это богатство). Просто народ назначает человека исполнять какие-то обязанности, пусть исполняет, но за это никаких привилегий. Чтобы это было в крови у всех. Только так и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokJin Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Простите, это все из ряда вот такого:https://www.youtube.com/watch?v=0nlk8tRh168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Документальный фильм Аркадия Мамонтова "про содомизм": Содом... (2014) http://youtu.be/UQSaW6-fPek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Нам наши предки, которых некоторые называют Богами, оставили знания ввиде системы вед. Сорок тысяч лет назад они поняли к чему все идет. Они поняли что неотвратимо несколько мировых войн с почти полным уничтожением. Поэтому создали систему вед, чтобы мы не деградировали, не скатились в каменный век, как это было со множеством рас до нас. Собственно, все просто.1. Система духовного неравенства.2. Система сословности из трех высших сословий. Остальные дегенераты и психи сословиями не являются. Раньше их убивали или прогоняли. Сейчас такие занимают высшие посты. Пипец, к чему пришли!3. Механизм перехода из одного сословия в другое через экзамен жизнью.4. Копное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения