Nbfu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В науке, круче чем на форекс. Там хорошо если 0,01% идей , гипотез и т.п. оказываются реальностью.Остальное же мусор, брехня. Если же учесть стемление конкурентов и правительств к дезинформации, то представляете, что получается.Поэтому все публикуемые "открытия" нужно принимать как - Бред сивой кобылы. Тем более не профессионалам.Потому считаю что такие статьи лишь отвлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Странные учебники средней школы после распада СССР... (ComedyClub - Павел Воля) Это смешно... да... потому что это "КамедиКлаб"... но если подумать, то захочется плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulebak Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сноуден рискнул своей жизнь чтобы разоблачить и зоблечить США и пока жив... если бы сша его убрали,то этим бы подписались под всем тем о чем он заявлял в своих видео! Распался СССР и Нобелевскую Премию Мира получил Михаил Сергеевич Горбачев... вот такая реальность,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverhunt_56 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Законы общества должны быть простыми, понятными и исключающие двойного толкования.А получается пока так - заксоб издаст закон и на следующий день публикует поправки и толкования к закону аж в 3-х томах. Чтоб получилось так как нужно, надо поменять общество а не правительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Законы общества должны быть простыми, понятными и исключающие двойного толкования.А получается пока так - заксоб издаст закон и на следующий день публикует поправки и толкования к закону аж в 3-х томах.Чтоб получилось так как нужно, надо поменять общество а не правительство. Согласен с Вами, и изначально изменения нужно начинать каждому с себя. Что-то большое состоит из маленьких частей. Так и общество, если каждый человек будет высокоморальным, поступать по совести, то и все общество станет таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Законы общества должны быть простыми, понятными и исключающие двойного толкования.А получается пока так - заксоб издаст закон и на следующий день публикует поправки и толкования к закону аж в 3-х томах.Чтоб получилось так как нужно, надо поменять общество а не правительство. Согласен с Вами, и изначально изменения нужно начинать каждому с себя. Что-то большое состоит из маленьких частей. Так и общество, если каждый человек будет высокоморальным, поступать по совести, то и все общество станет таким.Мне кажется, что вообще вопрос о системе и идеологии общества является очень сложным. Добиться того, чтобы общество стало высокоморальным совсем нелегко и для этого нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverhunt_56 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Законы общества должны быть простыми, понятными и исключающие двойного толкования.А получается пока так - заксоб издаст закон и на следующий день публикует поправки и толкования к закону аж в 3-х томах.Чтоб получилось так как нужно, надо поменять общество а не правительство. Согласен с Вами, и изначально изменения нужно начинать каждому с себя. Что-то большое состоит из маленьких частей. Так и общество, если каждый человек будет высокоморальным, поступать по совести, то и все общество станет таким.Мне кажется, что вообще вопрос о системе и идеологии общества является очень сложным. Добиться того, чтобы общество стало высокоморальным совсем нелегко и для этого нужно время.Да. Нелегко, но нужно. Самое трудное держать на привязи свою обезьяну.Но это возможно. И тогда некокнкурентное солидарное общество станет на шаг ближе.Не согласен с определением "высокоморально", считаю более уместным высокоравственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Законы общества должны быть простыми, понятными и исключающие двойного толкования.А получается пока так - заксоб издаст закон и на следующий день публикует поправки и толкования к закону аж в 3-х томах.Чтоб получилось так как нужно, надо поменять общество а не правительство. Согласен с Вами, и изначально изменения нужно начинать каждому с себя. Что-то большое состоит из маленьких частей. Так и общество, если каждый человек будет высокоморальным, поступать по совести, то и все общество станет таким.Мне кажется, что вообще вопрос о системе и идеологии общества является очень сложным. Добиться того, чтобы общество стало высокоморальным совсем нелегко и для этого нужно время.Да. Нелегко, но нужно. Самое трудное держать на привязи свою обезьяну.Но это возможно. И тогда некокнкурентное солидарное общество станет на шаг ближе.Не согласен с определением "высокоморально", считаю более уместным высокоравственное.Я считаю, что общество в целом - это отражение поведения каждого конкретного человека. И если каждый человек захочет изменить себя и свое отношение, то изменится и общество в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverhunt_56 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну это частный случай. Озвучено множеством философов и прочими мудрецами, а так же поговоркамиОбычно я жалобщикам на низкую з\п, дороги, рост цен 9не нужное вписать нужное вычеркнуть) говорю: - нечего на зеркало пенять.Ну или если обратится к адептам кодекса чести возведенного в абсолют - Самураю не пристало жаловаться на остроту своего меча.Не понимают, наверно слишком сложные конструкты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverhunt_56 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Может и частный, конечно, случай. Но доля правды в этом есть. Система общества должна быть такой, чтобы устраивала и помогала, каждому человеку. Чтобы люди чувствовали себя нужными и защищенными.Так и проблема то в том что именно это и зависит от нас самих. И кроме нас никто это не сделает.А мы все еще думаем что государство, ну или корпорация, клан и т.д. и т.п., нам должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Может и частный, конечно, случай. Но доля правды в этом есть. Система общества должна быть такой, чтобы устраивала и помогала, каждому человеку. Чтобы люди чувствовали себя нужными и защищенными.Так и проблема то в том что именно это и зависит от нас самих. И кроме нас никто это не сделает.А мы все еще думаем что государство, ну или корпорация, клан и т.д. и т.п., нам должно Один человек против системы тоже не порет, все равно затопчут. Идеологию именно государство строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverhunt_56 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Может и частный, конечно, случай. Но доля правды в этом есть. Система общества должна быть такой, чтобы устраивала и помогала, каждому человеку. Чтобы люди чувствовали себя нужными и защищенными.Так и проблема то в том что именно это и зависит от нас самих. И кроме нас никто это не сделает.А мы все еще думаем что государство, ну или корпорация, клан и т.д. и т.п., нам должно Один человек против системы тоже не порет, все равно затопчут. Идеологию именно государство строит.Да! государство и строит, и именно так как считает нужным, так как в следствии инфантильности и в силу общей правовой безграмотности граждан нет внятных предложений.Ну и паразитарно-потребительская система так же накладывает свой весьма существенный отпечаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Может и частный, конечно, случай. Но доля правды в этом есть. Система общества должна быть такой, чтобы устраивала и помогала, каждому человеку. Чтобы люди чувствовали себя нужными и защищенными.Так и проблема то в том что именно это и зависит от нас самих. И кроме нас никто это не сделает.А мы все еще думаем что государство, ну или корпорация, клан и т.д. и т.п., нам должно Один человек против системы тоже не порет, все равно затопчут. Идеологию именно государство строит.Да! государство и строит, и именно так как считает нужным, так как в следствии инфантильности и в силу общей правовой безграмотности граждан нет внятных предложений.Ну и паразитарно-потребительская система так же накладывает свой весьма существенный отпечатокПравовая безграмотность-это в точку. Свои мозги всем не вправишь, увы. Да и придурков хватает, которых все устраивает, лишь бы им сухо и комфортно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverhunt_56 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот как раз и придурки с мотивом "моя хата с краю" и есть одно из последствий паразитно - потребительской системы.Что характерно, ввести модель поведения "моя хата с краю" очень просто, вывести человека из этого болота - не приведи Всевышний.И ты ж еще и виноват будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот как раз и придурки с мотивом "моя хата с краю" и есть одно из последствий паразитно - потребительской системы. Что характерно, ввести модель поведения "моя хата с краю" очень просто, вывести человека из этого болота - не приведи Всевышний. И ты ж еще и виноват будешь (P.S. Сорри. Смайлик удалил из цитаты). Это не комментарий на Ваш пост, а просто свои мысли, которые давно кружились в голове, но видимо не было подходящего момента, чтобы они вписались в строчки... и вот теперь есть повод. И так, каким же все таки должна быть нынешняя система, чтобы закончился весь этот хаос, творящийся на Земле? Каким Я ее вижу и как представляю? В чем причина того, что человеческое общество, считающий себя "высшим" разумным существом на этой планете, допускает такое пошлое отношение по отношению к себе подобным и к своему окружению? И черт возьми, когда все это началось? И главный вопрос этой "системы, идеологии и законов общества" заключается в том, что, почему, человек, так и не научился любить другого человека, которое так "красиво описано" в божественных писанинах, в сказах (не путать со сказкой) и мифах разных народов, в декларациях и конституциях разных стран, в уставах разных общин? Я думаю, что причиной всего является искаженная интерпретация коллективного мышления, которое (коллективное мышление) подавляется авторитаризмом. Человеческое общество устроено так, что он пока взрослеет, у него происходит атрофия процесса "выслушать собеседника до конца", прежде чем как делать противоречивые заявления его аргументам. И это явление всегда приводит к тому, что два собеседника из простой беседы, которая начинается из каких-то пустяков, в конце концов становятся заклятыми врагами по отношении друг к друге, не найдя компромисса в "пустяковой" беседе и дело заканчивается тем, что те оба для себя "выдумывают" какие-то правила и законы, что если его "оппонент" будет соблюдать "это", то между ними "не возникнет" больше конфликтов... ТЬФУ! Сумасшествие какое-то! И это называется "цивильное или цивилизованное" общество? ...придумали себе перечень законов и уставов и объявили себя "цивильными"... Какая тут "цивилизация", когда ради благополучия одного "слоя" должен унижаться другой "слой" и должно истребляться все то, что не соответствует их "законам, нормам и уставам"??? Кстати, именно эта тенденция вырастила еще один слой, слой тех, чье "хата с краю"... люди разучились любить других людей... P.S. Любовь, из древнерусского переводится как "люди бога ведают", значение которого утратилось с введения "нового русского алфавита", с подачи "кирилла и мифодия"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения