Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Этично ли: The Economist поместил карикатуру Путина в аду

10 проголосовавших

1. 1. этично ли для СМИ размещать карикатуры и "отправлять" в ад лидер других независимых государств

• - да, это интересно;
      1
    • - нет, это не этично.
      9

Рекомендуемые сообщения

Интересно, если ВВ такой святой для ВАС, то почему он так цепляется за власть. Причем даже нарушая(Хотя и формально) конституцию.

Создавая образцы показной якобы демократии и нарушая ее основы одновременно. Почему одним избранным разрешается покретиковать президента или премьера, а все остальные попадают в тюрьму или самый легкий вариант под дубинки полиции.

Ответ. он как в прочим и все диктат...боится.! Боится остаться без машины именуемой ГОСУДАРСТВОМ! Ибо без нее его ждет в лучшем случае забвение, а об остальных просто умолчим. И тому много примеров в истории ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО. Ибо слишком много у власти ж...лизов, готовых предать и уничтожить при первом удобном моменте.

Потому как никакой демократии не существует. Ей можно назвать государство, но во всех смыслах его не назовешь демократическим. Вот и приходится применять дубинку власти, чтобы не развалилась страна. Если не применять, то произойдет гражданская война или что - то еще. Только те кто думает что он станет после этого лучше жить ошибается. При таком раскладе только некоторые будут хорошо жить, ну это те кто и до этого хорошо жили. А равнять Россию с Британией или еще с какой страной вообще не возможно. Вот когда произойдет не запланированная смена власти, тогда бы я думаю больше народу за Путина было бы.

Зачем противица тому чему не возможно.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что вы понимаете под демократией, если не секрет?

Да, и почему её не существует?

Изменено пользователем Вятский

А что вы понимаете под демократией, если не секрет?

Да, и почему её не существует?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F

Вот если все правила соблюдены то она и будет

Понял)))) Оценил остроумие вашего ухода от ответа.

Но не лучше ли строить эту самую демократию, а не защищаться от стремления народа к ней? Почему наша власть берет на себя право решать за нас что нам хорошо, а что нет? К гражданской войне ведет расслоение общества и противоречия между этими слоями, что в нашей стране сейчас присутствует в достаточно высокой мере. А отнюдь не стремление общества к самоуправлению.

А сплоченность страны, за которую Вы ратуете, держится не на дубинке власти, а на общей экономике. Так что этот Ваш аргумент не в тему.

Наша власть берет на себя такое право потому как мы сами ей дали такое право. Народ (большая половина) не знает что ей надо. Нужен тот кто будет страну вести в любом случае. Вы не из России?

Строить демократию на чем?

Наша власть берет на себя такое право потому как мы сами ей дали такое право. Народ (большая половина) не знает что ей надо. Нужен тот кто будет страну вести в любом случае. Вы не из России?

А на чем строится демократия? И не нужно недооценивать народ. К тому же, "больших половин" не бывает)) И с Вашим утверждением, что МЫ дали ей такое право согласиться не могу. Хотя Вы, очевидно, не видели в каких условиях последние выборы проводились.

А на чем строится демократия? И не нужно недооценивать народ. К тому же, "больших половин" не бывает)) И с Вашим утверждением, что МЫ дали ей такое право согласиться не могу. Хотя Вы, очевидно, не видели в каких условиях последние выборы проводились.

Кто тогда на выборах был достоен победы? Русский язык необыкновенен так что и большие половины бывают.

Кто тогда на выборах был достоен победы?

Открою Вам секрет которого нет в Википедии. Одно из отличий режима от демократии - отсутствие свободы выбора, которое создается задолго до выборов. Поэтому отсутствие альтернативы на самих выборах не результат резкого дефицита среди 140 миллионного населения России достойных людей, а результат планомерной политики государства.

Нет, не государства, а людей стоящих у власти.

Почему одним избранным разрешается покретиковать президента или премьера, а все остальные попадают в тюрьму или самый легкий вариант под дубинки полиции.

Надо сказать, что полиция у нас работает прямо-таки нежно и аккуратно, по сравнению со штатами и просвещенными европами... Там в лучших традициях недовольных властью разгоняют, с водометами и слезоточивым газом. Например разгон тех же Occupy WallStreet, разгон демонстрантов в Греции

http://www.dezinfo.net/images2/image/12.2009/greecestretts/1001.jpg

http://www.dezinfo.net/images2/image/12.2009/greecestretts/1004.jpg

разгон разгон шахтеров в испании...

http://3.bp.blogspot.com/-1qwthsr4Q0s/T9IP3lB_ofI/AAAAAAAAAys/rlRoGBd6LU4/s1600/G6X4IGcZkXMbeAUj6V-6aQ=s900.jpg

http://revolucia.ru/ispania1.jpg

усмирение беспорядков в лондоне...

http://msnbcmedia.msn.com/j/MSNBC/Components/Photo/_new/pb-110806-tottenham-cannon.photoblog900.jpg

http://www.kriminal.lv/upload/picture/picture/2011_08/161365/11143-article.jpg?1340290561

Так что говорить, что вот у нас в с**ной рашке путен и все плохо, а там - благословенный запад, полная демократия и вообще хорошо - можно, но истине это ни разу не соответствует...

Кто тогда на выборах был достоен победы?

Открою Вам секрет которого нет в Википедии. Одно из отличий режима от демократии - отсутствие свободы выбора, которое создается задолго до выборов. Поэтому отсутствие альтернативы на самих выборах не результат резкого дефицита среди 140 миллионного населения России достойных людей, а результат планомерной политики государства.

Нет, не государства, а людей стоящих у власти.

уважаемый..приведите пожалуйста пример демократического государства, хоть одного..на которого следовало бы равняться. А то чесслово..непонятно за что вы боритесь..против кого понятно а за что непонятно...

уважаемый..приведите пожалуйста пример демократического государства, хоть одного..на которого следовало бы равняться. А то чесслово..непонятно за что вы боритесь..против кого понятно а за что непонятно...

Я предлагаю стремиться к идее, уважаемый!

за идею не одна сотня миллионов людей была отправлена на фарш

в словах антипутинцев нет никакой созидательной силы..вообще..есть идея все разрушить нахрен..а что взамен, сколько жизней и порушенных судеб никого не волнует..идеальных людей нет, все легко при желании можно окритиковать..я даже скажу больше - нет людей, которые бы никогда не нарушали закон..а руководитель, верхушка власти, вынужден каждый день отправлять на эшафот абсолютно невинных людей..в этом вся суть государства и власти..чтобы выжило несколько должен пострадать один - это основа устройства любого коллектива

Демократическая идея уже давно утопия. Теперь не я один вам это говорю. Сколько уже народу подписалось что демократии то нет. Вон в Америке демократия вроде, а на декларации независимости нет этого слова и не упоминается ни разу.

Я против Путина абсолютно ничего не имею. Я за сменяемость власти и контроль общества за процессами управления в государстве. И я уверен, что для достижения этого не нужно

каждый день отправлять на эшафот абсолютно невинных людей

и

все разрушить нахрен

А наказанием невинных людей поддерживаются диктаторские режимы, но отнюдь не демократические государства

Демократическая идея уже давно утопия. Теперь не я один вам это говорю. Сколько уже народу подписалось что демократии то нет. Вон в Америке демократия вроде, а на декларации независимости нет этого слова и не упоминается ни разу.

Какая разница что где и как написано? Сталинская Конституция была одной из лучших в мире, а как это выполнялось на деле? А про утопичность демократии, я считаю, говорят люди, которые не хотят на себя брать ответственность, и отдают судьбу свою и своих детей в руки "большим дядям")))

• Создать...